Mad_Virpil на самом то деле не в тачке дело.
харизма... ест ь такое слово. кажись то.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
я ходил на свиданки спецально пешком... было дело
Умник:Mad_Virpil на самом то деле не в тачке дело.
харизма... ест ь такое слово. кажись то.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
я ходил на свиданки спецально пешком... было дело
bogomaus:Эх..с милым ей и в шалаше должно быть как в раю.И машины не надо..лисапед в крайнем случае))
Логично:не думаю, что девушка растает при виде белой девятки (поправь, если ошибаюсь) или Калды.
Логично:не думаю, что девушка растает при виде белой девятки (поправь, если ошибаюсь) или Калды.
Видишь парня на хорошей машине и стильно одетого - и понимаешь, что у него есть вкус и чувство стиля, видишь, что он человек успешный, как бы лучится энергией.
Evgen777:Результаты опроса оставляют желать лучшего...
Опрос говорит лишь о том, что всегда привлекает более хорошо одетый, со вкусом выглядищий молодой человек, на машине (и чем она лучше-тем лучше ). Это было, есть и будет.
Девушка видит такого парня - и понимает, что он может стать хорошим инвестором!
Mad_Virpil:Evgen777 Чего ж ты хотел! Это капитализьм и женщина всего лишь выбирает более эффективного собственника, способного осуществить капиталовложения...
Умник:Привлекает способность зарабатывать деньги, самостоятельность и самодостаточность. Сила и напор привлекает. Это в подсознании всё зашито - для самки более привлекателен тот самец, который сможет и ей жизнь обеспечить, и детей поднять, пропитания добыть, и чтобб мёрзнуть не пришлось. Инстинкты, понимаете!!!
GERMES:Я давно убедился, что если ты реально интересный человек, целеустремленный (!!!!), воспитан, тактичен, умеешь красиво ухаживать (красиво-не значит, что куча бабок на ветер), уважительно относишься к девушке с которой хочешь быть вместе (секс на 1-2 раза и т.п. я в расчет не беру), то выберет она конечнои безусловно тебя. Если в этом случае она выбирает машины, клуб, ресторна, боулинг и другие развлчение с со страшным тупым уродцем-ф топку такую девушку, а если не урод и не тупой-все логично!
Не всегда дело в машине, дело в человеке.
то проблема в тебе, а не в том, есть у тебя авто или нет
А он ее берет и трахает, пока ты смотришь