в связи с появлением ребенка просыпаешься на каждые шорох, вякнул во сне или что-то еще. Счастливые те кто спит не так чутко, от каждого звука соскакиваешь.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Злой:Заметил, что часто так получается, что спать хочется, а нельзя. Как вы боретесь со сном? Методики, практики, медикаментоз или сугубо морально-волевые проявления характера?
Пройдусь на улице, подышу прохладным воздухом - помогает еще как.. тока не надолго..
P.S.: от кофе вообще никакого толка.. тока больше хочется
Злой энергетики помогают - эт точно, но блин их не напасёшься бывает... Есть неплохая штука - энерготоник Doppel Herz - или как его там (я в немецком неочень... ))) - дк вот он отлично тонизирует - прям бодрит так = но лучше покушать плотно и ............... СПАТЬ ЛЕЧЬ!!! ))) = нет покушать и его 2 десертные ложки замахнуть - после еды эффективнее он вставляет.... --- итого: энерготоник DoppelHerz - спрашивайте в аптеках города! )))
ванна или душ прохладный очень помогает не заснуть если сидишь на работе поздно - то само осознание блинааа сколько ж еще надо сделать - тоже спать не дает... хотя спать надо достаточное количество времени..чем после диплома и собираюсь заняться. 5го июня впадаю в спячку
Ты же рыжая бестия,а не рыжая соня)) А ремонт кто делать будет?) ..А вообще нужно чем нибудь занять руки и рот ..пить тот же чай,кофе или жувать что нибудь))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
Хех..)) Я думал ты мне про душ намекал..а ты про жидкую пищу так сказать)
Амина5 Вот так вот!Видишь тут какие советы дают? Поэтому..воздерживайся от супчика!..если рядом никого нет..налегай на салатик там больше..или на второе)) Хотя можно и супчик..из стакана например))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица