Шпанская вошка:Ха!)))
Ты меня рассмешил.
Не делай культ там, где его нет.
Не говори тогда, когда надо действовать.
Не думай тогда, когда надо чувствовать.
Шпанская вошка: Юношеский максимализм - затасканный термин для затасканных образов. Икона действительно колоритна. Но он лжива и неполона.)
Шпанская вошка: Ты посмотри на себя..ты делегируешь от "толпы"...и тем не менее ты ее относишь к тем, что слюну вонючую роняют...
Шпанская вошка:Я тебе уже говорила? Выдохни! Не помогло? Выдохни еще раз...нормализируй давление путем самовнушения
ZENA:Злой, как я вчера и предполагала в нашей ночной приватной беседе, сила твоего пера удивительна! Выпишу себе газету и буду читать все экономополитические вести.
Злой:Бла-бла-бла... "Что будут стоить тысячи слов", Виктор Цой, угу-угу, в курсе...
Злой:Кажется, я просил не придираться к словам "все", "всех"... ну да ладно... не удержалась... бывает...
Злой:Я делегирую только от себя. А причем тут толпа, ты, если еще не поняла, скоро поймешь.
Ты раздражена? Я тебя задел? Извини, я - говорю совершенно искренне - не хотел тебя оскорбить или обидеть. А возвращаясь к вопросу "что в имени тебе моем?"... видать, что-то есть, если спрашиваю.
Раздраженный постоялец:Шпанская вошка
Какая же вы, мадам, пренеприятнейшая особа... Злость, выпендривание, словоблудие... "Гной душевных ран" так и исторгается из вас... Видимо, комплексов много из-за женской несостоятельности.. Во всяком случае -впечатление именно такое...
Злой:ZENA:Злой, как я вчера и предполагала в нашей ночной приватной беседе, сила твоего пера удивительна! Выпишу себе газету и буду читать все экономополитические вести.
ему.
...Может быть не стоит, Илона, всем рассказывать о своих приватных ночных беседах?
Обязательно выпиши себе газету. Обязательно читай меня. Тебе не очень понравится, но мне будет приятно. Это будет щекотать мое самолюбие...
Шпанская вошка:Злой:Бла-бла-бла... "Что будут стоить тысячи слов", Виктор Цой, угу-угу, в курсе...
Снегом кровати любовь не заплатит - все ложь!
Я внутри у себя и меня ты уже не спасешь…
На облаках сумасшедшие дети,
Крик скучает в кармане…
А в латинском квартале
Холодный рассвет…
(с) Лайда
Не цитируй мне больше Цоя, он мне никак…не боголепие, не тупое идолопоклонничество. Уж лучше рэпак прочти, или что-нибудь из своего …раннего…Ты же писал стихи, ну правда же? Не стесняйся, пиши…Ты же знаешь, что мне не понравится…) Я жду.Злой:Кажется, я просил не придираться к словам "все", "всех"... ну да ладно... не удержалась... бывает...
Смотри шире. Я сетую на общую картину, что в твоей бедовой головушке сложилась и с полувосхищенной ненавистью ты выливаешь все те тривиальные этюды, триптихи и зарисовки на многострадальные страницы этого форума…
Не засовывай меня в рамки своей фантазии. Не определяй меня. Слышишь? Все равно промахнешься.
Придет время и я высыплю облако, что в моем сознании соотносится с исходящими от тебя буковками. Только не жди восхищенных речей, мне не за чем тебя умасливать. Улыбайся. Иначе никак – пропадешь в яде нарциссизма…любуясь собой в чужих глазах.Злой:Я делегирую только от себя. А причем тут толпа, ты, если еще не поняла, скоро поймешь.
Ты раздражена? Я тебя задел? Извини, я - говорю совершенно искренне - не хотел тебя оскорбить или обидеть. А возвращаясь к вопросу "что в имени тебе моем?"... видать, что-то есть, если спрашиваю.
Выпад, достойный тебя. ))) Ненавязчиво парируешь мои прошлые посты, может быть даже этого не осознавая…) Толпа, общество, нормы, каноны, стадо, стая, …Эпатировать, шокировать, раздражать, идти против, наблюдать, качать головой…но никак не слушать, не следовать, не внимать и не принимать ее выкрики….громко смеяться над кукольной серьезностью каждого из них…не замечая того, что толкаешь плечом рядом идущего, причем как раз по тому маршруту, что ты в высокомерном порыве наметил.…
Все пустое… и быть в толпе…и кичиться выходом из нее.
Принципы…беспринципность…принцип беспринципности…
Ты хочешь задеть меня своими извинениями? Да брось.
Удалить тему? Лишнее.
Продолжать? Наверное.
Пыльно сегодня.
Мочка уха ноет.
Будет дождь.
А надо ли?
Верка-конфетка:....Да это жалкое существо которое называет себя женщиной....обвиняет всех в употреблении штампованых фраз.....Катя оторвись от книжки....скажи что нибудь от души....
Интересно на форуме наблюдать "кусалово", все как собачки такие маленькие - подбегут, укусят и отбегают.. реакцию наблюдают.. издалека.. чтобы если что - то ботинком по харе не получить..
По первости форум интересней был... и вообще - сергу предлагаю сделать форум доступным для постинга только зарегистрированным пользователям, дабы отсекать флуд, спам и прочую "шелуху"
Стихов не будет. Заплюют их
Шпанская вошка:Злой, знаешь,буквально вчера разговаривала с человеком - нет, не в сети, а в жизни - и пришла к выводу, что не передаются эмоции через интернет. Вы воспринимаете тот посыл эмоций, который хотите(!) видеть в сообщениях.Стихов не будет. Заплюют их
Эх, жаль что ты так боишься общественного мнения...
Моё мнение:А я люблю Шпанскую Вошку. Такой, какая она есть.
А Катя нежная, добрая, искренняя, удивительная, душевная и чертовски привлекательная девушка!