Специально для Шпанской_вошки

Разговоры на любые темы.

#1  Злой » Пт 21.05.2004, 22:03

Завожу эту тему специально, чтобы не было оффтопа.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#2  Злой » Пт 21.05.2004, 22:12

Ты мне позвонишь? Не-ет, зайка, кого-то нужно держать на расстоянии вытянутой руки, или, как говорят в боксе, на расстоянии удара.

Ты говоришь тебя все ненавидят? Ну, что ты. Это ты, милая, всех ненавидишь (только Христа ради не придирайся к словам "все", "всех", "навсегда" и пр. - это пошло). Ты вдруг решила, что живешь не среди людей, а в эдаком зоопарке из лягушек: ты берешь лягушек, с рассеянной улыбкой вскрываешь им белые пузики, потом втыкаешь туда электроды и наблюдаешь за реакцией. "Вот, бл№ть, опять сдохли", - удивляется Шпанская_вошка и берет следующую.

Кто придумал этот мир Шпанской_вошки? Ты сама? А зачем? Тебе так просто захотелось? О! Да в тебе гордости на десяток Творцов. Гордости, которую мы должны проклинать, а вместо этого молимся на нее.

"Крепись", - говоришь мне ты так, словно протягиваешь сатисфакционный лист. Что ж, самое время достать пилочку для ногтей или пощелкать семечки...

Давай-давай! Будем целоваться и бить друг друга по щекам. Толпа жаждет зрелища! Только будь осторожна - не подскользнись на ее вонючей слюне.
Злой

#3  Шпанская вошка » Сб 22.05.2004, 1:40

Ха!)))
Ты меня рассмешил.
Не делай культ там, где его нет.
Не говори тогда, когда надо действовать.
Не думай тогда, когда надо чувствовать.
Что тебе мой мир? Что тебе мое отношение к людям? Что мне отношение людей ко мне?
Юношеский максимализм - затасканный термин для затасканных образов. Икона действительно колоритна. Но он лжива и неполона.)
Ты посмотри на себя..ты делегируешь от "толпы"...и тем не менее ты ее относишь к тем, что слюну вонючую роняют...
Я тебе уже говорила? Выдохни! Не помогло? Выдохни еще раз...нормализируй давление путем самовнушения
Шпанская вошка
постоялец

#4  Злой » Сб 22.05.2004, 10:28

Шпанская вошка:Ха!)))
Ты меня рассмешил.
Не делай культ там, где его нет.
Не говори тогда, когда надо действовать.
Не думай тогда, когда надо чувствовать.

Бла-бла-бла... "Что будут стоить тысячи слов", Виктор Цой, угу-угу, в курсе...

Шпанская вошка: Юношеский максимализм - затасканный термин для затасканных образов. Икона действительно колоритна. Но он лжива и неполона.)

Кажется, я просил не придираться к словам "все", "всех"... ну да ладно... не удержалась... бывает...

Шпанская вошка: Ты посмотри на себя..ты делегируешь от "толпы"...и тем не менее ты ее относишь к тем, что слюну вонючую роняют...

:shock: Я делегирую только от себя. А причем тут толпа, ты, если еще не поняла, скоро поймешь.

Ты раздражена? Я тебя задел? Извини, я - говорю совершенно искренне - не хотел тебя оскорбить или обидеть. А возвращаясь к вопросу "что в имени тебе моем?"... видать, что-то есть, если спрашиваю.

PS Твое наплевательское отношение к тому, что подумают окружающие - похвально. Аплодирую. Жги!
Злой

#5  Злой » Сб 22.05.2004, 10:31

Шпанская вошка:Я тебе уже говорила? Выдохни! Не помогло? Выдохни еще раз...нормализируй давление путем самовнушения

Кстати... Если утомилась, то скажи... Я просто убью эту тему и все...
Злой

#6  ZENA » Сб 22.05.2004, 13:54

Злой, как я вчера и предполагала в нашей ночной приватной беседе, сила твоего пера удивительна! Выпишу себе газету и буду читать все экономополитические вести.
ZENA
постоялец

#7  Злой » Сб 22.05.2004, 17:51

ZENA:Злой, как я вчера и предполагала в нашей ночной приватной беседе, сила твоего пера удивительна! Выпишу себе газету и буду читать все экономополитические вести.

Тишина. Темнота - только желтым горит трубка телефона да блестит светоотражатель. "Мур-мур-мур", - говорит он. "Мур-мур-мур", - отвечает она. Кровь бежит по венам быстро-быстро, как электроны по телефонным проводам. Перед губами - решетка трубки. Все, что у него есть - это только ее голос. Оказывается, это много. Он многое рассказал ей, она многое доверила ему.

...Может быть не стоит, Илона, всем рассказывать о своих приватных ночных беседах?

Обязательно выпиши себе газету. Обязательно читай меня. Тебе не очень понравится, но мне будет приятно. Это будет щекотать мое самолюбие...
Злой

#8  Шпанская вошка » Сб 22.05.2004, 20:50

Киргизу.
о-о-о.
Я улыбаюсь, но не тебе…а пыльному ветру, что сегодня с ума сошел…так и не выводится из моей комнаты…колышет перечеркнутый лик на стене и кривое зеркало. Блики на ровной и в то же время кривой поверхности меня забавляют…как грудного ребенка потуги родителей привлечь внимание…

Любовь…черт, это так больно…до судорожных всхлипов и нелепых движений…и ты встаешь, берешь в руки карандаш и под сумасшедшую музыку перечеркиваешь все, все что было в твоей жизни…от воспоминаний до стен и голивудской звезды, что с невозмутимой тупой физиономией наблюдает за твоей истерикой уже третий час…и ты уже не замечаешь, как рыдание перерастает в смех…смех над всем….над собой …над чувствами…над тем, что так глупо ушла…

Рыбу в руки не возьму даже, она скользкая и шевелится. Может я ее боюсь? Улыбаюсь и смотрю, как открывается ее рот в попытках выразить то, что набурлило в ее нутре. У нее, наверное, тоже чувства.

Хотя, здравствуйте…. Приятно удивлена.
Шпанская вошка
постоялец

#9  Шпанская вошка » Сб 22.05.2004, 20:57

Злой:Бла-бла-бла... "Что будут стоить тысячи слов", Виктор Цой, угу-угу, в курсе...

Снегом кровати любовь не заплатит - все ложь!
Я внутри у себя и меня ты уже не спасешь…
На облаках сумасшедшие дети,
Крик скучает в кармане…
А в латинском квартале
Холодный рассвет…
(с) Лайда
Не цитируй мне больше Цоя, он мне никак…не боголепие, не тупое идолопоклонничество. Уж лучше рэпак прочти, или что-нибудь из своего …раннего…Ты же писал стихи, ну правда же? Не стесняйся, пиши…Ты же знаешь, что мне не понравится…) Я жду.
Злой:Кажется, я просил не придираться к словам "все", "всех"... ну да ладно... не удержалась... бывает...

Смотри шире. Я сетую на общую картину, что в твоей бедовой головушке сложилась и с полувосхищенной ненавистью ты выливаешь все те тривиальные этюды, триптихи и зарисовки на многострадальные страницы этого форума…
Не засовывай меня в рамки своей фантазии. Не определяй меня. Слышишь? Все равно промахнешься.
Придет время и я высыплю облако, что в моем сознании соотносится с исходящими от тебя буковками. Только не жди восхищенных речей, мне не за чем тебя умасливать. Улыбайся. Иначе никак – пропадешь в яде нарциссизма…любуясь собой в чужих глазах.
Злой:Я делегирую только от себя. А причем тут толпа, ты, если еще не поняла, скоро поймешь.

Ты раздражена? Я тебя задел? Извини, я - говорю совершенно искренне - не хотел тебя оскорбить или обидеть. А возвращаясь к вопросу "что в имени тебе моем?"... видать, что-то есть, если спрашиваю.

Выпад, достойный тебя. ))) Ненавязчиво парируешь мои прошлые посты, может быть даже этого не осознавая…) Толпа, общество, нормы, каноны, стадо, стая, …Эпатировать, шокировать, раздражать, идти против, наблюдать, качать головой…но никак не слушать, не следовать, не внимать и не принимать ее выкрики….громко смеяться над кукольной серьезностью каждого из них…не замечая того, что толкаешь плечом рядом идущего, причем как раз по тому маршруту, что ты в высокомерном порыве наметил.…
Все пустое… и быть в толпе…и кичиться выходом из нее.
Принципы…беспринципность…принцип беспринципности…

Ты хочешь задеть меня своими извинениями? Да брось.
Удалить тему? Лишнее.
Продолжать? Наверное.
Пыльно сегодня.
Мочка уха ноет.
Будет дождь.
А надо ли?
Шпанская вошка
постоялец

#10  Шпанская вошка » Сб 22.05.2004, 21:01

Тутошнему.
Мне сегодня воздастся:
Три ступеньки от царства,
Три подковки от Сивки,
Три копытца от братца,
Три попытки вернуться,
Две попытки остаться.
(С)Не уточнила, кто-то в винампе.
Я до недавнего времени и не предполагала, что кто-то следит за диалогом, посты которого я называю вшивыми шлепками.
Шпанская вошка
постоялец

#11  Раздраженный постоялец » Вс 23.05.2004, 14:34

Шпанская вошка

Какая же вы, мадам, пренеприятнейшая особа... Злость, выпендривание, словоблудие... "Гной душевных ран" так и исторгается из вас... Видимо, комплексов много из-за женской несостоятельности.. Во всяком случае -впечатление именно такое...
Раздраженный постоялец

#12  Шпанская вошка » Вс 23.05.2004, 19:17

Раздраженный постоялец:Шпанская вошка
Какая же вы, мадам, пренеприятнейшая особа... Злость, выпендривание, словоблудие... "Гной душевных ран" так и исторгается из вас... Видимо, комплексов много из-за женской несостоятельности.. Во всяком случае -впечатление именно такое...

Это закономерно.
Не могу сказать, что я огорчена, но и не удивлена - факт.
Женская несостоятельность - что это?
Шпанская вошка
постоялец

#13  ZENA » Вс 23.05.2004, 19:30

Злой:
ZENA:Злой, как я вчера и предполагала в нашей ночной приватной беседе, сила твоего пера удивительна! Выпишу себе газету и буду читать все экономополитические вести.

ему.

...Может быть не стоит, Илона, всем рассказывать о своих приватных ночных беседах?

Обязательно выпиши себе газету. Обязательно читай меня. Тебе не очень понравится, но мне будет приятно. Это будет щекотать мое самолюбие...

О наших ночных приватных беседах я буду кричать везде и всюду...Может быть не стоит делать каких то тайн из них?*

А газету твою я выписывать не буду...из вредности натуры. Буду мучиться, плакать по ночам от недостатка твоего умноострия...но не БУДУ, потому что великий нехочуха!
ZENA
постоялец

#14  Злой » Пн 24.05.2004, 20:18

Шпанская вошка:
Злой:Бла-бла-бла... "Что будут стоить тысячи слов", Виктор Цой, угу-угу, в курсе...

Снегом кровати любовь не заплатит - все ложь!
Я внутри у себя и меня ты уже не спасешь…
На облаках сумасшедшие дети,
Крик скучает в кармане…
А в латинском квартале
Холодный рассвет…
(с) Лайда
Не цитируй мне больше Цоя, он мне никак…не боголепие, не тупое идолопоклонничество. Уж лучше рэпак прочти, или что-нибудь из своего …раннего…Ты же писал стихи, ну правда же? Не стесняйся, пиши…Ты же знаешь, что мне не понравится…) Я жду.
Злой:Кажется, я просил не придираться к словам "все", "всех"... ну да ладно... не удержалась... бывает...

Смотри шире. Я сетую на общую картину, что в твоей бедовой головушке сложилась и с полувосхищенной ненавистью ты выливаешь все те тривиальные этюды, триптихи и зарисовки на многострадальные страницы этого форума…
Не засовывай меня в рамки своей фантазии. Не определяй меня. Слышишь? Все равно промахнешься.
Придет время и я высыплю облако, что в моем сознании соотносится с исходящими от тебя буковками. Только не жди восхищенных речей, мне не за чем тебя умасливать. Улыбайся. Иначе никак – пропадешь в яде нарциссизма…любуясь собой в чужих глазах.
Злой:Я делегирую только от себя. А причем тут толпа, ты, если еще не поняла, скоро поймешь.

Выпад, достойный тебя. ))) Ненавязчиво парируешь мои прошлые посты, может быть даже этого не осознавая…) Толпа, общество, нормы, каноны, стадо, стая, …Эпатировать, шокировать, раздражать, идти против, наблюдать, качать головой…но никак не слушать, не следовать, не внимать и не принимать ее выкрики….громко смеяться над кукольной серьезностью каждого из них…не замечая того, что толкаешь плечом рядом идущего, причем как раз по тому маршруту, что ты в высокомерном порыве наметил.…
Все пустое… и быть в толпе…и кичиться выходом из нее.
Принципы…беспринципность…принцип беспринципности…

Ты хочешь задеть меня своими извинениями? Да брось.
Удалить тему? Лишнее.
Продолжать? Наверное.
Пыльно сегодня.
Мочка уха ноет.
Будет дождь.
А надо ли?

Тон беседы сменился... Жаль... Беседа превратилась в плевки друг другу в лицо. Кто метче попадет... Утираю лицо платком... Стихов не будет. Заплюют их.
Злой

#15  Шпанская вошка » Вт 25.05.2004, 11:01

Верка-конфетка:....Да это жалкое существо которое называет себя женщиной....обвиняет всех в употреблении штампованых фраз.....Катя оторвись от книжки....скажи что нибудь от души....

Зачем тебе моя душа, нежалкое существо, которое не называет себя женщиной, но отчаянно пытается доказать принадлежность к слабому полу..)
Вера, тэйк ит изи...) Расллабься...)
Мне с тобой делить нечего, вчера было плохое настроение - ты мне его подняла.) Вряд ли мы с тобой еще где-нибудь пересечемся, кроме этого ресурса...) Поэтому забудь мои вчерашние слова (все-таки чувствую некоторый стыд, я вчера вела себя безобразно...излишне жестоко), какая тебе разница, что кто-то тебя считает не тем, кем бы тебе хотелось.) Но ты же не Катеринка и все-таки помудрее будешь, поэтому расслабься и отвернись в другую сторону.

Интересно на форуме наблюдать "кусалово", все как собачки такие маленькие - подбегут, укусят и отбегают.. реакцию наблюдают.. издалека.. чтобы если что - то ботинком по харе не получить..
По первости форум интересней был... и вообще - сергу предлагаю сделать форум доступным для постинга только зарегистрированным пользователям, дабы отсекать флуд, спам и прочую "шелуху"

Всегда интересней в первое время, пока не узнаешь людей поближе и не изучишь их реакцию, отбегая от сапога в навозе..)
А вообще, тебе бы в колхоз...знатный был бы председатель
все вошки отнюдь не шпанские, а натуральные и "фраз навороченных", так тобой нелюбимых, минимум... Деревня - милое дело: щиплешь за зад доярок и все мысли только о надое)
P.S. Если сделаете закрытый форум, примеры есть, переваритесь в собственном соку и покроетесь плесенью. Свежяая кровь нужна всегда.

Вишенка, вай нот? Лишь бы люди улыбались.) И не надо рассуждений насчет целесообразности темы..) Согласитесь, что никого не принуждают писать сюда.) Право выбора остается за Вами.Свое мнение Вы высказали? Возьмете дополнительное? )

Злой, знаешь,буквально вчера разговаривала с человеком - нет, не в сети, а в жизни - и пришла к выводу, что не передаются эмоции через интернет. Вы воспринимаете тот посыл эмоций, который хотите(!) видеть в сообщениях.
Плевки? Ничего подобного, для меня те посты были лишь легкой провокацией.) Возможно, это я слишком жесткая и желчная...Будем с этим бороться..) Хотя, причина в другом.)
Никакой злобы и обиды...)

Стихов не будет. Заплюют их

Эх, жаль что ты так боишься общественного мнения...
Шпанская вошка
постоялец

#16  Моё мнение » Вт 25.05.2004, 17:18

А я люблю Шпанскую Вошку. Такой, какая она есть.
А Катя нежная, добрая, искренняя, удивительная, душевная и чертовски привлекательная девушка!
Моё мнение

#17  Княжна » Вт 25.05.2004, 19:05

Моё мнение
Подобное притягивается к подобному....

Шпанская вошка
Как жалко человека, который смысл общения(пусть в этом форум) видит в том, чтобы подколоть, уязвить, огорчить кого-то. Поверь же, милая Вошка, играть какую-то роль в жизни не стоит. Очень надеюсь. что ты все же именно играешь! Потому что на самом деле быть такой. какой ты являешь себя в форуме - огромное несчастье, тем более для женщины...
Княжна

#18  Злой » Вт 25.05.2004, 20:02

Шпанская вошка:Злой, знаешь,буквально вчера разговаривала с человеком - нет, не в сети, а в жизни - и пришла к выводу, что не передаются эмоции через интернет. Вы воспринимаете тот посыл эмоций, который хотите(!) видеть в сообщениях.

Стихов не будет. Заплюют их

Эх, жаль что ты так боишься общественного мнения...

Знаешь, терпеть не могу, когда начинают делать какие-то выводы просто потому, что "так подумалось". Как у тебя все ловко получается! Блин, опять приходят в голову эти пресловутые лягушки...

Атомная сказка

Эту сказку счастливую слышал
Я уже на теперешний лад.
Как Иванушка во поле вышел
И стрелу запустил наугад.

И пошел в направленье полета
По сребристому следу судьбы,
И пришел он к лягушке, в болото,
За три моря от отчей избы.

"Пригодится на правое дело!" -
Завернул он лягушку в платок,
Вскрыл ей белое царское тело
И пустил электрический ток.

В долгих муках она умирала,
В каждой жилке стучали века,
И улыбка познанья сияла
На счастиливом лице дурака.

(с) Юрий Кузнецов

Не будь Иванушкой из сказки.
Злой

#19  Злой » Вт 25.05.2004, 20:09

А стихов однозначно не будет.

Попытка поймать на понт: дескать, боишься общественного мнения, вызвала улыбку.

Дыши глубже. Крепись. Хы. :|
Злой

#20  Шпанская вошка » Вт 25.05.2004, 21:24

Моё мнение:А я люблю Шпанскую Вошку. Такой, какая она есть.
А Катя нежная, добрая, искренняя, удивительная, душевная и чертовски привлекательная девушка!

Спасибо. )
Надеюсь, у нас еще будет повод для разговора, мне очень понравилось тебя слушать.)

Общественность, ша! Это не проф.)))
Лексусу двойку за идентификацию личностей.)

Опять же пышущей ненавистью общественности посвещается.
Упрекая меня в злости и ядовитости вы сами источаете не меньший смрад. Это примерно также, как учить человека грамотности и в то же время допускать грубейшие ошибки в написании тех же самых слов.
Я не права?

КняжнеЗнаете, я несколько раз стирала то, что написала.
Уж лучше по пунктам.
1. Жалость - отвратительное чувство. Где-то прочла четкое и верное на мой взгляд определение: жалость - оборотная сторона злорадства. Увольте меня.
2. Смысл подобного общения глубже, но Вы, к сожалению, его не видите.
3. Все мы играем роли. Вот и Вы сейчас взяли на себя роль родителя.
Иногда думаю, что я сама без масок и ролей только наедине с собственным отражением в окне стекла.
4. Несомненно играю.
5. Нет, это не несчастье. Несчастье - это когда ноготь сломался.

Злой. это ты хочешь, чтобы я была таковой. А мне было весело подыгрывать. Не переживай, я спокойна.
Шпанская вошка
постоялец

Аватара
спонсор