Злой, в последнее время нет у меня этого самого времени...да и приоритет все-таки за реальным общением...поэтому не успеваю...
но ты жди, тебе другого не остается...
Раздраженный постоялец:Шпанская вошка
Какая же вы, мадам, пренеприятнейшая особа... Злость, выпендривание, словоблудие... "Гной душевных ран" так и исторгается из вас... Видимо, комплексов много из-за женской несостоятельности.. Во всяком случае -впечатление именно такое...
Шпанская вошка:Ха!) Дилетантская точка зрения.)
Да уймитесь уже вы...обличители...)
Там бы (реале) меня не поняли и засмеяли?*) Да и тут в этом форуме не понимают и пытаются засмеять) Так что никакого полета после безножья тут и нет. Единственное, это то что тут я запросто могу сказать то, что думаю и не посчитаюсь с "чувством такта и приличиями", которые в реале мне не дают той свободы. Ну и что?
Г.гость, вот скажите мне, накатав эти саркастические ниибаца обличительные речи Вы ж себя Божком почувствовали, не так ли? Очень умный и серьезный пост накатали...в итоге...вату...о которой твердят сопливые шестиклассники, что только в сеть зашли...ничего...ни-че-го нового...)
В куче дерьма (фекальная тема, затронутая Лексусом и гостем не дает и мне теперь покоя)))) найдешь пару брильянтов...вот и выгода...
А я поехала в очередную командировку.
Адье, хорошие мои...)))
Шпанская вошка:Киргиз, у меня на Вашей почве развилась паранойя. Опрашиваю знакомых, подозреваю, проверяю. бессонные ночи, даже сеточка капилляров на прекрасных глазах появилась...Не томите, разорвите перину к чертовой матери...выбейте стаканчик со сливками из моей дрожащей руки... говорите двусмысленные колкости... порвите кожу электродом...Кто Вы?