Специально для Шпанской_вошки

Разговоры на любые темы.

#41  Шпанская вошка » Ср 2.06.2004, 0:20

Злой, в последнее время нет у меня этого самого времени...да и приоритет все-таки за реальным общением...поэтому не успеваю...
но ты жди, тебе другого не остается...
Шпанская вошка
постоялец

#42  Злой » Ср 2.06.2004, 18:37

Снимаем потихоньку баллы, Саша? А что так слабенько - всего по одному? Резал бы тогда уж все, чего стесняться...

Или ты так решил меня поставить на счетчик? Типа, по одному баллу за каждый день провинности? Ну, да... Очень в духе, сначала объяснить, чисто в натуре, "кто я есть и что я есть" (я правильно цитирую?). Интересно что будет дальше.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#43  Злой » Ср 2.06.2004, 18:38

Предыдущее сообщение было отправлено, однако тема была стерта. Очевидно, Лексусом. Зато с меня были сняты все баллы.

Хорошо, давай "юридически". Какова была причина данных действий? Какие правила чата были мной нарушены?

...Очень уж ты любопытный человек, Саша. Решил репрессии проводить по-тихому. Из-за угла. Снимать баллы, удалять темы... Вах, как некрасиво!

Кстати, пусть тебя не удивляет, что я пишу в форуме - эту форму общения ты выбрал сам. Я предлагал говорить по-нормальному, а не плеваться из-за угла. Видимо, так тебя не устроило. Ладно. Дело барское...

Выдержка из правил чата:

"Модераторам и администраторам чата запрещается:
Принимать решения, руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением, а также недостаточным качеством либо количеством питания. Или всем этим, вместе взятым. Чем выше статус пользователя - тем в большей степени это к нему относится".

:wink:
Злой

#44  B.G.C. » Чт 3.06.2004, 6:06

Ой, мля.. какие ж вы всё-таки тугоплавкие и саблезубые... :|

Злой, ты чего-ли не знал что для крепкости здоровья и бодрости духа Lex'a нужно как минимум почитать или, в крайнем случае, не мозолить ему глаза и вовремя успеть слинять, прикинувшись ветошью?
Lexus, нет слов.. слёзы на глазах наворачиваются... с каждым днём начинаю тебя бояться всё больше и больше.

To all, все кому антресоль на голову свалилась, дружно идут в литературную ветку форума (топик To FROGG...=)), читают, улыбаются, восхищаются, теряют дар речи, кушают валерьянку и комментируют. Там всё позитивно, просьба не портить.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#45  Шпанская вошка » Чт 3.06.2004, 9:38

уууу...не, тут я в аутсайдеры пойду...)
Вся грызня по поводу ерундовой чатовской власти мимо меня...)

Киргиз, у меня на Вашей почве развилась паранойя. Опрашиваю знакомых, подозреваю, проверяю. бессонные ночи, даже сеточка капилляров на прекрасных глазах появилась...Не томите, разорвите перину к чертовой матери...выбейте стаканчик со сливками из моей дрожащей руки... говорите двусмысленные колкости... порвите кожу электродом...Кто Вы?

B.G.C. уважаю.)
Шпанская вошка
постоялец

#46  Гость » Вс 6.06.2004, 9:00

Раздраженный постоялец:Шпанская вошка

Какая же вы, мадам, пренеприятнейшая особа... Злость, выпендривание, словоблудие... "Гной душевных ран" так и исторгается из вас... Видимо, комплексов много из-за женской несостоятельности.. Во всяком случае -впечатление именно такое...

Не совсем согласен, но направление верное, по-моему... )))
Человеку находящемуся в "стесненных обстоятельствах"
всегда "легче писалось" - это факт!
Под "стесненными обстоятельствами" понимаются вещи, которые
мешают жить (да те же комплексы!!!). Для примера (немного
топорный))))) : представь, что в реале у тебя нету ног...
И всю жизнь не было... Дак вот у Вошки высираться тут - это
возможность ходить на ногах!!! Она парит тут, после "безножья" )))))
в реале... Там бы ее, возможно, не поняли, засмеяли. Ибо до хера
на свете (в обществе) условностей...
P.S. Вошка, слово "высираться" моною было использовано для
лучшего "понятия". Ничего личного. ))))
Гость

#47  Шпанская вошка » Вс 6.06.2004, 9:37

Ха!) Дилетантская точка зрения.)
Да уймитесь уже вы...обличители...)
Там бы (реале) меня не поняли и засмеяли?*) Да и тут в этом форуме не понимают и пытаются засмеять) Так что никакого полета после безножья тут и нет. Единственное, это то что тут я запросто могу сказать то, что думаю и не посчитаюсь с "чувством такта и приличиями", которые в реале мне не дают той свободы. Ну и что?
Г.гость, вот скажите мне, накатав эти саркастические ниибаца обличительные речи Вы ж себя Божком почувствовали, не так ли? Очень умный и серьезный пост накатали...в итоге...вату...о которой твердят сопливые шестиклассники, что только в сеть зашли...ничего...ни-че-го нового...)
В куче дерьма (фекальная тема, затронутая Лексусом и гостем не дает и мне теперь покоя)))) найдешь пару брильянтов...вот и выгода...
А я поехала в очередную командировку.
Адье, хорошие мои...)))
Шпанская вошка
постоялец

#48  Шпанская вошка » Вс 6.06.2004, 9:41

и вообще
пошли бы уже стихи писать...как Газированный говорил...)
От него столько позитива идет, учитесь...)
Или погулять сходите....на улице погода замечательная)
у меня вот голова после позавчерашне-вчерашней гулянки болит...вспомнила студенческие годы...а тут вы еще....)) гости, что хуже татарина)))))
Шпанская вошка
постоялец

#49  Гость » Вс 6.06.2004, 10:30

Шпанская вошка:Ха!) Дилетантская точка зрения.)
Да уймитесь уже вы...обличители...)
Там бы (реале) меня не поняли и засмеяли?*) Да и тут в этом форуме не понимают и пытаются засмеять) Так что никакого полета после безножья тут и нет. Единственное, это то что тут я запросто могу сказать то, что думаю и не посчитаюсь с "чувством такта и приличиями", которые в реале мне не дают той свободы. Ну и что?
Г.гость, вот скажите мне, накатав эти саркастические ниибаца обличительные речи Вы ж себя Божком почувствовали, не так ли? Очень умный и серьезный пост накатали...в итоге...вату...о которой твердят сопливые шестиклассники, что только в сеть зашли...ничего...ни-че-го нового...)
В куче дерьма (фекальная тема, затронутая Лексусом и гостем не дает и мне теперь покоя)))) найдешь пару брильянтов...вот и выгода...
А я поехала в очередную командировку.
Адье, хорошие мои...)))

Бугагага! Катя, это была частью провокация , а частью (местами)))-
личное мнение. ))))) Люблю я (с детства) девочек за косички дергать
(нежно) и все тут!!! Хотя... У тебя есть косички?... ))))
Гость

#50  Шпанская вошка » Вс 6.06.2004, 10:52

Я так и знала! знала, черт побери...что это уже разводка))))
но "оценочная зависимость" взяла верх)
Косички? да год назад не смогли найти общий язык с парикмахером и все мои косы_по_пояс оказались в мусорном ведре...) теперь я под "битлов кошу"...и дернуть меня можно..разве только за юбку...если дотянешься)))
Шпанская вошка
постоялец

#51  Киргиз_обалдевший » Вс 6.06.2004, 21:26

Шпанская вошка:Киргиз, у меня на Вашей почве развилась паранойя. Опрашиваю знакомых, подозреваю, проверяю. бессонные ночи, даже сеточка капилляров на прекрасных глазах появилась...Не томите, разорвите перину к чертовой матери...выбейте стаканчик со сливками из моей дрожащей руки... говорите двусмысленные колкости... порвите кожу электродом...Кто Вы?

Паранойя на почве меня… Вот так поворот событий… Чёрт бы пробрал моё любопытство. И будь проклято мгновение, когда я решил прикинуться безликим Киргизом чтоб подразнить Тебя. Зачем я не смог сдержать протуберанца мыслей, вырвавшихся из подсознания? Нужно было просто сдавить пальцами виски и сжать зубы. Сделаться свинцово-монолитным или, по обыкновению, бесшабашно-несерьёзным. Раньше это всегда помогало. Но тут… Растерзанные лягушки… поблёскивающие в тусклом освещении электроды… гул высоковольтных трансформаторов, пронизывающий всё тело инфразвуком… атмосфера всеобщей надменности и желчности… Измученный твоим высокомерием Илюша… снующие туда-сюда гости, якобы, безразлично зевающие, но на самом деле поглощённые всем происходящим… Всё это увлекло и меня, и я не смог сдержаться. Стал сыпать треклятыми “двусмысленными колкостями”. Мне это не свойственно… Я начинаю опасаться Твоего влияния… Меня неотвратимо засасывает… Во мне просыпается тяга к озлобленному эстетствованию, и я потихоньку начинаю сомневаться в незыблемости своих жизненных принципов…

Не ищи меня среди своих постоянных виртуальных собеседников. Мы общались лишь вскользь… Врят ли кто-то сможет сказать Тебе: “Вот она, эта киргизская морда, что омрачила прекрасные глазки сеточкой капилляров…”
Ты хочешь понять кто Я? Ты хочешь, чтоб Я открылся и признался в чувствах, что обжигают мои внутренности? Опасайся этого… Это может выйти из под контроля…Нет в этом мире ни чего более опасного, чем Киргиз, рыскающий по просторам бескрайней паутины, в поисках предмета своего обожания.
Я заблудился средь кривых зеркал… Я тщетно завидую пыльному ветру, которому Ты улыбаешься, отказываясь подарить свою улыбку мне… Я потерял самообладание… Я прячусь за свою виртуальность…
Киргиз_обалдевший

#52  Дрянь » Пн 7.06.2004, 21:24

Барышня.......а вы однако пользуетесь успехом у местной аудитории......вон вас как мусолят ..аж на 5 страниц поэзию развезли.....
и как вы, Катерина только это все выдерживаете.....
Я задаю себе вопрос ......Как ...как на этих хрупких девичьих плечиках умешается груз людской вселеннской тупости и дигенератства????
От куда берется такой запас энергетики, что бы отбиваться от злостных нападок окружающего мира.....??
Где ..в каком сундучке вы храните весь тот яд, с помощью которого умеете заткнуть и поставить на место любого.......вобщем любого?))
P.S: ЗАВИДУЮ...ЧЕРНОЙ МРАЧНОЙ ЗАСИТЬЮЮЮЮЮЮЮЮ.....
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……
Дрянь
постоялец

#53  VMVP » Вт 8.06.2004, 17:26

Натянул я перчатки из латекса
Галоши из латекса я натянул
Все для того, чтобы током не дернуло
И электрод хладнокровно воткнул.

Виновны во всем интернет и эмоции
И искажения их в проводах
Силюсь представить я Вошку,
и что же, не получается это ни как…

Так для начала, в уме насекомое
Еще и Шампанское, и в неглиже.
Нет, не подходит, слишком огромное
Это же монстр, мне страшно уже..

Еще тут писали про желчь и фекалии
Чудище где-то за компом сидит
Брызжет слюной, долбит пальцем по клавишам
матами кроет, и злобно вопит.

Нет уж, любезные, что - то не вериться
В Катиных постах всего этого нет
И я не верю, что может «чудовище»
«Офигительно делать блины и минет»
Вечно молодой, вечно пьяный!
VMVP

#54  Rovel » Вт 8.06.2004, 18:16

Странная тема...... :wink:
Напали стаей, и ожидают что человек воспылает любовью и уважением ко всем.......
А Вошка их жестоко....через одного....... :wink:
Так держать:)))))))

Главное что бы запал не кончался...... :wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#55  B.G.C. » Вт 8.06.2004, 18:42

То VMVP ПЯТЬ С ПЛЮСОМ ! Честоное слово я ржал как обожратый бегемот. Чуть не грохнулся со стула и едва-едва не откусил от клавиатуры кнопку с восклицательным знаком. Мой глубочайший респект. :D
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#56  B.G.C. » Вт 8.06.2004, 19:05

Тут вот какая история.

Когда я прочитал стих про одиночество, который представил к прочтению Злой-Ильюха, мне написалась песня. На высокое искусство не претендую, но все, кому интересно, могут качнуть её тут:
Про одиночество и про любовь

Долго терзался сомнениями, но решил-таки, отбросив скромность, взять гитару и записать. Там не много(Два мега с копейками). Объективную критику восприму с привеликим удовольствием.

З.Ы. Ссыла будет работать до 15.06.2004г.
ИзображениеИзображение
B.G.C.

#57  Гость » Ср 9.06.2004, 21:52

VMVP
Нет уж, любезные, что - то не вериться
В Катиных постах всего этого нет
И я не верю, что может «чудовище»
«Офигительно делать блины и минет»

Неужели на себе проверил???
Гость

#58  Злой » Ср 9.06.2004, 22:42

Искренне рад, что Крокодила вдохновило. Слушал. Восхищался крокодильей добротой и музыкальностью. Предлагаю в качестве поощрения газированных творческих инициатив перегнать побольше Злых стихов для Крокодильего прочтения. Но чур тогдаальбом с записями чтоб был с автографом. Бесплатно!

:D
Злой

#59  Злой » Чт 10.06.2004, 0:04

Какой-то такой особо скрытный и беззубый гость: дескать, Ш_В плохая, пАтАму чтА я так сказал. Бугага, бля!

Ребята, включите творчество и фантазию. Наскребите в душонках злости и желчи... или доброты и романтичности, как крокодил. Все вам будут рады... а просто так засорять эфир... тьфу... оффтоп... ЛуЧЧе молчите.

Нах! :|
Злой

#60  B.G.C. » Чт 10.06.2004, 3:01

То Злой, Альбом с записями это, конечно, очень льстит моему самолюбию (я ещё вчера начал работать над калиграфичностью своего почерка, чтобы автографы получались красивыми), но у меня редко получается писать чего-то для кого-то. Ждать придётся шибко долго :lol: . А вот стихи я люблю.. Если чего посоветуешь буду очень признателен. :D
ИзображениеИзображение
B.G.C.

Аватара
спонсор