А ты выучил физику???

#41  Jeronimo » Пт 18.05.2007, 12:19

В школе прокомментировать ситуацию отказались, мотивируя это тем, что в происшедшем нет ничего особенного.

Жесть...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#42  Рыжая Бестия » Пт 18.05.2007, 15:04

ну вот.. и на нашем форуме есть антисоциальный отмороженный элемент который гипотетически признается что готов убить человека из за двойки. Сыр,Отмил ну ты меня разочаровал - я с тобой теперь рядом не сяду
давай всех кто нам не нравится убивать будем? и пусть все кому мы не нравимся тоже нас убивают стреляют ножами бьют в сортирах топят и ногами запинывают. думаешь ты всем нравишься в таком случае? тебя все любят и ты никому никогда не создал проблем ини неприятностей?

разные в моей жизни бывали учителя и много школ сменила. но ни разу ни за какие крики и давления учить человека мне не захотелось.
ани когда в 8 классе каждый раз вызывали к доске и спрашивали по биологии - потому что мозг хронически отказвался понимать строение животных и подобной хренью не интересовался - зато в 11 задачи по генетике решались в полминуты
ни когда в 9 классе в другой школе уже заставляли пересдавать зачет по химии 3 раза - зато бензольные кольца шли на ура
ни когда в том же 9 классе учительница со старческим маразмом лет 70 отрабатывала последний год в школе и вела русский литературу у нас - принципиально ставила трояки по русскому за почерк. мне. победительнице олимпиад по русскому и литературе.
ни в ВУЗе когда какую-то непоняткую факультативную Экномику предприятий, учась на юридическом - сдавала 7 раз. и транспортное право - 4 раза.

16 лет - незрелый ребенок? да это деградант дебил и ничтожество. овощ, животное и моральный урод - такого сначала бить палками прилюдно а потом сажать. "портить жизнь ребенку" это не ребенок это не человек даже.
форму классическую их носить заставляют? представляю в чем детки на уроках в новоленино ходят. правильно заставляют. видала я потом по городу этих "недозрелых поцанчегов" в спортивных штонишках с оттянутыми коленками. смотреть тошно - раз. второе - ну чего ожидать от субъектов которые и себя то не уважают - не то что окружающих.. такие и ножом в спину в состоянии...

и родителям привет... в нормальной семье такое уродище не вырастет.... :twisted: :twisted: :twisted:

в общем народ - всем вам понимания, уважения к себе и окружающим, зрелости и терпимости.

Альфред наверное и есть тот неизвестный с форума АС Байкал ТВ - давай честно ты тот самый поцанчег? :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#43  Sir Otmill » Пт 18.05.2007, 15:18

Рыжая Бестия Солныфко ты ё маё ))) Лична я убить )) нет зачем ))

Я говорю о том что учителя сами доводят детей до самоубийства, сколько уже таких случаев было в прошлом году только штуки 4 ))

Дело в том, что сей час не давая взяток школе учится впринципе нереально, а люди разные бывают. Кто то не хочет прогинаться.

ПРосто слишком многим учителя в наше время жизнь поганят...

и тоже по сути убивают, только медленно, закладывают бомбу с часовым миханизмом в мозг... убивают светлое будующее. делают из человека тряпку.

Знаете ли сколько я наслушался диктофонных записей с 19 школы. ууу мама не плачь. )))

Самая, кстати, фраза впившаяся в моск осталась.

-Нам сильные, выделяющиеся и криативные личности не нужны.

Этим всё сказано...

Сей час в школах просто ужос.

1 если ты богат отстёгивай директору. иначе ппц. загнобят. 100%
2 Если ты чем то выделяешься. считай ты попал, если только ты не лижешь попу класснухе и другим учителям.
3 Если что то имеешь против учителя ты попал.
4. Если не здаёшь деньги на цветы, ремонт, новый компьютер директору в кабинет тебя гнобят.

Это всё относится к 19 школе. Незнаю как в других школах. видимо так же.

ЗАТО ЕСЛИ ТЫ МЫША ПОДКОЛОТНАЯ И ПОПАЛИЗ, А ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ТЫ СЕРЫЙ КАК ЛЮБАЯ МЫША - почёт тебе и уважуха, ппятёрки в дневнике и золотая медаль.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#44  Miker » Пт 18.05.2007, 19:39

Sir Otmill

"ПРосто слишком многим учителя в наше время жизнь поганят..."

Повезло тебе, роднои, в хорошей школе учиться. От того и такой малохольный в этом вопросе, плохих школ просто не видел)..

19 школа - хорошая школа, и директрисса у вас хорошая, строгая, но хорошая. А чего ж ты хотел-то?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#45  Альфред » Пт 18.05.2007, 21:37

Конфлик развивался не один месяц. Парню назначались зачеты, он их здавал 7 раз. Каждый раз проваливался!!! Но комисию ему никто не назначил. Как ни странно сдавал все этой же солдафонке. Родителям надували голову разговорами о его глупости и нахальстве, соответственно родители как и большенство из вас верили этой (было слишком жестко, заменил на "тетя"). А началось все с того что он позволял себе ходить в ярко оранжевой рубашке с желтым галстуком. А "Крысе" Валентиновне (в этой школе 100% учеников, знают ее по кличке "Крыса" . наверное не с проста???) любое проявление того что ребенок "выделяется" как нож по сердцу!!! Она сама всю жизнь ходила в серых траурных "мешках" с прорезями для глаз. А он тут!!! Надо же цаца!!! К ногтю его!! К ногтю через оценки!!! А оценки это было вторичным!!!! Сначала она не допускала его на уроки из-за яркой рубахи (разумеется он был в брюках и пиджаке), образовывались прогулы, характер у него был упрямый и прогибаться под нее он не стал, продолжал ходить в ярком!!! На нахальные подстеги отвечал Адекватно. Она продолжала его не пускать!!! Когда повлияли на него родители и он сменил яркое на траурное, пришлось набирать оценки, и тут уж она оторвалась по полной!!! В начале каждого урока опрос, каждый опрос начинался с него, Что -то он отвечал, что - то нет, итог один - двойки, родители не верили ему, что она относится предвзято, винили его, однокласники боялись заступиться... "У нас же скоро выпуск, как мы можем????". В итоге ... он решился... бог ему судья, но из-за такой тети как "Крыса" я бы не хотел оказаться в местах не столь отдаленных.... Вам нельзя объяснить ничего!!! Вы никогда не были в шкуре "Загнанного зверя" не вам судить о морале и о библейских заповедях, эта тетя никогда бы не позволила дернуться на маргеналов, которых в частности в той школе огромное множество, ее бы просто раздавили морально, во всяком случае, нашли бы способ воздействовать на нее через "блатных сего района", она это понимала и боялась за свое 21. А издевалась и ломала только нормальных, среднестатистических учеников. Которые реально не могли ей ответить. Вы все "взрослые" и "самостоятельные", дети другой эпохи... блистаете знаниями..., вы никто не прошли того, что испытал этот несчастный парень. Почитайте газету пятница, там есть мнения подумайте о них, в защиту ученика изложены факты , а в защиту неудавшейся покойницы, только уголовный кодекс и 10 заповедей, никто ничего про парня не может сказать плохого, потому что нечего!!!
P/S/
Однако, пришло личное сообщение, девочка сообщает, что после случившегося , "....*** (другая учительница) собрала нас всех, и объяснила что нужно говорить телевиденью и следствию..."... Можете не верить мне на слово, однако, вопрос, если она "такая хорошая", зачем детей просили врать???
2Рыжая, 1 мой пост разумеется есть там, но только один, угадай какой???
Последний раз редактировалось Альфред Вс 20.05.2007, 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Альфред

#46  Miker » Пт 18.05.2007, 22:02

Альфред У нас, роднои, вся система образования настроена на выпуск людей с прОгибом. Знаешь - есть чугун, есть сталь. Чугун батарейный не гнётся, ломается и нах никому не нужен, а сталь хоть и прогибается чуток, как надо прогибается, но фиг сломаешь, всем нужна..)

Ну, понеслася по порядку.

"Конфликт развивался не один месяц".. А где ж вы были этот не один месяц, о его смазливые друзья? "Сцали"?) И помощь хороша строго вовремя.

"Парню назначались зачеты, он их здавал 7 раз." Неслучайно. Физика - это ж не литература и не урок английского, трудно решить задачу одновременно правильно и неправильно..

"Но комисию ему никто не назначил" Какую комиссию? Вы, школьники, совсем одурели? Это в университетах вам будут комиссии назначать, а нынешнее детство по сравнению с нешутейными зачётами и экзаменами вам раем покажется, точно говорю..) Какие варианты, если не сдать школьный "зачёт"?) Да собственно никаких, учись себе дальше. Тем паче в непродвинутой 57-й школе.

"Как ни странно сдавал все этой же солдафонке" А кому ж ему ещё сдавать то? Она ж его учитель. Была.

Оранжевая рубашка, жёлтый галстук.. Может наш мальчек ещё и ржал в спину людям аки конь? Плизз, уточни, как ещё самовыражался? И - если учитель просит, ну прямо попа порвётся ну не одевать эту рубашку никогда?) Может аллергия у неё на оранжевый с жёлтым??

"характер у него был упрямый и прогибаться под нее он не стал, продолжал ходить в ярком!!!" И 3 восклицательных знака. Упрямство это круто. Факинг шеф!) Тривиальное отсутствие моска. А если б он деффок за *опы хватать начал, при полном непротивлении последних, что сейчас дело обычное - тоже вроде как всё ОК?)

" Вам нельзя объяснить ничего!!! Вы никогда не были в шкуре "Загнанного зверя" не вам судить о морале и о библейских заповедях" Обычные вопли. Как так не были. Ну положим весь портиркутск и не был, были одни ты да я. Знаю какая это *опа. Тут слабонервным не место, коли не хочешь прогибаться, кучковаться и т.п.. Чтобы не прогибаться, видишь ли - должен быть двойной запас прочности в тебе самом, а не писки "Не прогибайте меня!".. Жисть, может, по определению старается всех прогнуть.

"никто ничего про парня не может сказать плохого, потому что нечего!!!" Как это никто? Ну я говорю, что он псих и потенциальный убийца. Разве это не плохо?

П.С.: "Однако, пришло личное сообщение, девочка сообщает, что после случившегося , "....*** (другая учительница) собрала нас всех, и объяснила что нужно говорить телевиденью и следствию..."... Можете не верить мне на слово, однако, вопрос, если она "такая хорошая", зачем детей просили врать???" Сказал бы уж, товарисч, кто ты во всей этой истории? Криттер-одноклассник, левая творческая душа, мама-папа?) Заметь, даже не прошу возраст огласить.

П.П.С.: И - зачем эти 3 звезды вместо имени, с какой конъячной бутылки ты их сюда вставил??) Ты же, Фредди, во всём хочешь брать пример с невиновного Жени, так к чему это? Чего ты боишься?
Miker
постоялец

#47  John-Tom » Пт 18.05.2007, 22:11

а мне уже не первый день кажется, что вся эта кампания развернута по инициативе родителей малолетнего маньяка. Пытаются повернуть общественность на свою сторону, дабы их ребеночек отделался легким испугом, вместо тюрьмы.
John-Tom
постоялец

#48  defochk_a » Пт 18.05.2007, 23:46

Кошмар, товарищи. Почитала я вот тут мал помалу и что-то совсем у меня желание пропало заканчивать свой ИГПУ горемычный..

1 если ты богат отстёгивай директору. иначе ппц. загнобят. 100%
2 Если ты чем то выделяешься. считай ты попал, если только ты не лижешь попу класснухе и другим учителям.
3 Если что то имеешь против учителя ты попал.
4. Если не здаёшь деньги на цветы, ремонт, новый компьютер директору в кабинет тебя гнобят.

закончила не так давно поэтому более менее трезво могу оценить зная относительно обстановку как минимум в пяти школах Иркутска. Сразу не соглашусь с 1,2 пунктами; 4 - скажем спасибо нашим детишкам, извените, испоганить все мы способны, а на восстановление - увольте! Касаемо "компьютера директору в кабинет" заявляю с уверенностью 100% что деньги на негу идут никоим образом не оттуда. 3 - это уже смотря что понимать под словами "против учителя".

ЗАТО ЕСЛИ ТЫ МЫША ПОДКОЛОТНАЯ И ПОПАЛИЗ, А ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ТЫ СЕРЫЙ КАК ЛЮБАЯ МЫША - почёт тебе и уважуха, ппятёрки в дневнике и золотая медаль.

весьма интересесная логика, то есть если человек не уподабливается всей этой как раз таки серой массе балбесов которым ничего не надо то он автоматически "ПОДКОЛОТНАЯ И ПОПАЛИЗ, СЕРЫЙ КАК ЛЮБАЯ МЫША"?.. мда. тогда нечему удивляться что у нынешних школьников никакого стимула к обучению..

Miker, согласна целиком и полностью.

Альфред Маф абсолютно прав, что-то у вас с головой не то. :?
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#49  Miker » Пт 18.05.2007, 23:56

defochk_a "А вы из какой школы, коллега?" И в каком чине служите?)
Miker
постоялец

#50  derredsos1 » Сб 19.05.2007, 0:17

Альфред Дядя! Я учился в школе тоже! И учился не так давно! Вот и товарисч kuzyara там учится, и может даже подтвердить: те люди о которых щаз скажу там есть.
А люди такие: конкретно - Ижболдина Л.В(?) - отчество забыл... Этот товарисч, меня цваями загрузил под конец 10 класса (май месяц, а из оценок у меня: цвай х 6, драй х 1 Итого - #уево!) По ходу получения этих пар, походил к ней, мол, можно перездать "Нет! Учи!". Может она это принципиально, но потом: собрали комиссию из преподов и сказали "МОЖЕШЬ ПЕРЕЗДАТЬ!!!" Чем не опа, чем не издевательство? А до этого, вплоть до унижения чести и достоинства "дегенерат, деградант..." - это в мой адрес могло и на уроке, когда разбор полетов проходил (не одного меня так "окрестили", хотя бывало, что мной одним и обходилось :) ).
Что, мне не было херово: сдать полугодичный материал в 2 недели? Это при том, что и учреждение (именно), где я учился, не обычное, где даже препода можна на... послать!
И ведь ничего: Ижболдина и сейчас дает уроки химии, и мысли её физически "устранить" не замечал. Конечно за претеснения спасибо не скажу... но, зато сейчас на работе - довольно уважаемый Человек! (я от природы скромный). Не пополиз, но и не отрицала.

John-Tom Если условная судимость и есть легкий испуг - то это тот случай!
Ребенок несовершеннолетний - 1. (сколько, 17?)
2 - Характеристика личности, которая в общем положительная.
3 - Семья на учете как неблагополучная, есссно не стоит.
4 - Имелся личный конфликт, свидетели которому - школа.
Максимум, мне кажется, хотя не уверен - смотря какой судья попадется, - 3 года условно. Ну и штраф или возмещение вреда - родителями.
Ибо:
Определить в спецшколу могут только с разрешения (!) родителей, которого ессно не последует, либо - лишить родителей род. прав, потом спец учреждение. Но и прав не лишат: семья благополучная (в это определение, не входит оценка психической атмосферы, а только: жилищнобытовые условия, отношения в семье, ну и соседи (жалобы и тп.)

З.Ы. У нас есть кадр малолетний - 3 судимости. И вот 4 светит - кража: стрено курей 5 шт, тазов 3 шт, конфет и что-то из еды... ЖБУ не позволяют лишить матери родительских прав (воспитывает одна). И ребенка обезопасить от общества (дабы не мешать творчеству, и отправить на обмен опятом), не получается...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#51  Маф » Сб 19.05.2007, 15:44

Походил по ссылочкам...
С подозреваемого взяли подписку о невыезде. Прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело по статье 111 части первой «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Она предполагает наказание от двух до восьми лет лишения свободы.

ну вот как и предполагалось 111 правда часть другая.
Маф Может, может.. Но мы сначала займёмся отморозком, а потом будем с педагогами разбираться. Если надо - ещё и не такие случаи рассказать могу.. Сам в школе работаю

ну я в курсе, что ты в школе работаешь. Я все равно этого не представляю, может я просто учился в хорошей школе.
Да и дело в том, что если и представляю, то в рамках ситуации предполагающей состояние аффекта, тут его не было( это точно), так как человек планировал нападение. Человек, планировавший, и совершивший такое нападение, может считаться нормальным???

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:

характер у него был упрямый и прогибаться под нее он не стал

ну теперь наш непрогибающийся герой на зонке посидит. Там правда ему оранжевую рубашку и галстук не дадут поносить(((
Маф
постоялец

#52  Альфред » Сб 19.05.2007, 18:39

Miker, видимо ты тоже учитель, если не секрет, то какой предмет ты ведешь???
Альфред

#53  Sir Otmill » Сб 19.05.2007, 19:31

defochk_a Ну я пару лет назад закончил школку )) По опыту постоянной борьбы с учителями знаю )))

Ой сколько у нас народа попереводили в разные школы... Сколько народа постоянно с преподами ругалось... Сколько угроз в лично мою сторону было и тд ))

Кстати в Школе 19 в кабинете диван и комп куплены на деньги учеников. )) вот так вот )) и не нада ля ля ))

То что когда то за работу по компьютерной зависимости на конференции в 19 школе мне вручили губернаторскую премию и не выдали я вообще молчу...

Кстати ремонты в нашей школе делали ежегодно ))) ремонты эти делали ученики ))) и плюс ко всему деньги га эти самые ремонты сдавали ))

Готов спорить что на ремонт школы деньгу должен муниципалитет отстёгивать.

)))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#54  Miker » Сб 19.05.2007, 19:50

Альфред "Miker, видимо ты тоже учитель" Да, все мы одинаковые!)..

Программированию учу)

Sir Otmill Поделись рецептом с Альфредом, как ты при таком жутком стрессе никого не убил?)
Miker
постоялец

#55  Альфред » Сб 19.05.2007, 21:53

Ты действующий учитель??? Если да, то позволь спросить, как ты относишься к детям, которые красят волосы, прокалывают части тела (Серьги и прочие предметы "красоты")??? Ты не позволяешь им ходить на свои уроки?
Альфред

#56  Miker » Сб 19.05.2007, 22:40

Никак особенно не отношусь) Не меня ведь красят, они дети, если им это позволяют родители и они сами так хотят - это не мой вопрос).. Сие к моей работе не относится. Вот когда дети начинают семечками сорить, бутылки на уроки таскать, либо на прочность проверять - и тогда нет места крикам, всяким унижениям. Насорил - убери. Пришёл с бутылкой - на уроке нет места еде, тем более - на столе, убирай в сумку. Кричишь - пожалуйста потише).. И, удивительно - исполняют. Текстом вряд-ли можно передать, как я это делаю).. И как это же делала пострадавшая учительница 57-й школы.
Miker
постоялец

#57  Альфред » Сб 19.05.2007, 22:55

А почему ты при всем классе, не говоришь студенту, что он выглядит как петух, не закрываешь его одного в кабинете, не рассказываешь что он сексуальное меньшенство, на каждом уроке, не пытаешься "укусить его" по поводу серьги в носу???
Альфред

#58  John-Tom » Сб 19.05.2007, 23:03

Альфред , от темы не уходим. Во-первых, поведай нам кем ты приходишься новоиспеченному уголовнику, во-вторых, сколько плохих людей ты уже в своей жизни зарезал.
John-Tom
постоялец

#59  Альфред » Сб 19.05.2007, 23:21

Miker Я думаю, тебе возраст позволяет помнить, насколько "выше колен" была форма у девочек в конце 1980-х годов??? Лично я помню! Причем это форма была разработана по Государственному стандарту. Можешь рассказать нашим "Юнным" друзьям. Так вот хочу заметить, что когда девочки приходили в класс в юбках, всяко разно ниже, той совковой "униформы", НО!!! выше колен, и не дай бог в капроновых чулках!!!! А если еще "напомаденные" и "накрашенные". То реакция этой бабки была просто непредсказуемая! При всем классе она могла сравнить прелестное создание с "Падшей женщиной", причем при всем классе!!! Намного чаще это говорилось на едине, у нее вообще была привычка закрываться на ключ в лаборантской для разговора ТЕТ-А-ТЕТ, и уж там она слова особенно не выбирала. Так ответь, мнеMiker, почему тебя как учителя, который
Никак особенно не отношусь) Не меня ведь красят, они дети, если им это позволяют родители и они сами так хотят - это не мой вопрос).. Сие к моей работе не относится

отвечает за моральное воспитание и созревание детсой "нравственности", не беспокоет этот узжасающий факт распущености,, а эту бабку он почему бесил??? Почему ты считаешь что это не относится к твоей работе, и ты не в праве делать такие выпады в сторону ученика, она поступала так как многие родители себе не позволяли разговаривать со своими детьми?? (сказано без издевки или же сарказма.)
Альфред

#60  Miker » Сб 19.05.2007, 23:22

Альфред Знаешь, наверное потому - что не хочу, это мерзко и так не должно говорить учителю) Не таков мой путь к детям)..

"Кусачие" учителя в школе не редкость, с ними надо бороться, но не руками учеников)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор