В школе прокомментировать ситуацию отказались, мотивируя это тем, что в происшедшем нет ничего особенного.
Жесть...
В школе прокомментировать ситуацию отказались, мотивируя это тем, что в происшедшем нет ничего особенного.
1 если ты богат отстёгивай директору. иначе ппц. загнобят. 100%
2 Если ты чем то выделяешься. считай ты попал, если только ты не лижешь попу класснухе и другим учителям.
3 Если что то имеешь против учителя ты попал.
4. Если не здаёшь деньги на цветы, ремонт, новый компьютер директору в кабинет тебя гнобят.
ЗАТО ЕСЛИ ТЫ МЫША ПОДКОЛОТНАЯ И ПОПАЛИЗ, А ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ТЫ СЕРЫЙ КАК ЛЮБАЯ МЫША - почёт тебе и уважуха, ппятёрки в дневнике и золотая медаль.
С подозреваемого взяли подписку о невыезде. Прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело по статье 111 части первой «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Она предполагает наказание от двух до восьми лет лишения свободы.
Маф Может, может.. Но мы сначала займёмся отморозком, а потом будем с педагогами разбираться. Если надо - ещё и не такие случаи рассказать могу.. Сам в школе работаю
характер у него был упрямый и прогибаться под нее он не стал
Никак особенно не отношусь) Не меня ведь красят, они дети, если им это позволяют родители и они сами так хотят - это не мой вопрос).. Сие к моей работе не относится