А вдоль дороги мертвые....

Разговоры на любые темы.

#61  Искушение смертью » Ср 31.05.2006, 14:45

я к этому немного скептически отношусь..
ну, к примеру, была такая Ванга..
умерла правда)), но там сбывалось же то, что она пророчила.
а Нострадамус? :lol: про 2х братьев в городе Йорке?
всяким цЫганам я не верю. у них хорошо отработанная техника гипноза и психологию они хорошо знают. просто когда чел загипнотизированный, ему можно дать установку, которой он будет следовать. и будет у тебя то, что тебе "гадальщик" нагадал)). потому, что ты сама к этому будешь стремиться. а сколько людей постарадало от гипноза? когда они несли этим цыганам и деньги, и всё на свете! бывают люди с хорошей интуицией (её, кстати, развить можно).я, к примеру, часто беру в руки мобилник, а он через секунд 20 звонить начинает, а внешних признаков нет. просто интуиция. :smoke:
Искушение смертью
постоялец

#62  derredsos1 » Ср 31.05.2006, 16:31

ЛиСиЧкA.RU Наверно это гон... не верю я в это: цыган предсказания делать умеет. А вот то, что печатку, которую он предлогает на рынке с рук купить, он своровал, в то я верю... Поведаю же рассказ иной:

Давненько стал замечать, что материализованные мысли (на бумаге и не только), имеют свойство изменять ход событий. (Хотя, возможно, это всего лишь совпадения):
Написал как-то про девачку Таню (Что-то типа: "Пришла весна, набухли почки и Тани юные сосочки..."/продолжать не буду... :oops: /) и что вы думаете, по прошествии месяца (писал в феврале), встретил дефушку Таню...

И еще... сны. Г-да, кто нибудь возьмется их переводить?
Вот однажды приснилось, что мне зарплату одной бумажкой дали (!), глядишь и вводят 5000 денежку... Или: снилось мне, что я по телику бегущую строку читаю в раздел работа - в течение недели, почти тоже что прочитал, предложили...
Или, последняя случайность (два дня назад было): приснилось что кровь с вен открылась - вечером с работы еду - мужик с вскрытыми венами на остановке сидит...
Как это объяснить?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#63  Caesar » Ср 31.05.2006, 18:05

ЛиСиЧкA.RU
Алёнка, ну что за вопрос?! Конечно, НЕТ! Пока сама не проверишь, не поймёшь. Так что, желаю удачи и носить при этом маленькие суммы денег :wink: :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#64  Diego » Ср 31.05.2006, 19:07

Ален, я этот вопрос давно и серьезно изучаю и сам умею гадать пятью способами. (Только не надо меня просить погадать! Это не игрушки! :evil: )
Так вот, то что с тобой проделал цыган называется "ситуационным" гаданием. И настоящие профессионалы занимаются им только тогда когда гадать нельзя (например в воскресенье), а клиент буквально умоляет. Идет прощупывание клиента на уровне внешнего вида, психологии, поведения, возраста, социальной принадлежности и выдаются формулировки трактуемые клиентом так как ему выгодно. Но вообще такой метод среди настоящих гадальщиков "не комильфо" (в смысл "западло") и пользуются им в основном мошеники. Гадание же настоящее возможно только при помощи каких то символических предметов (Карты, кости и т.п.) и является по сути вполне научным занятием с точки зрения теории относительности. Не буду буду обьяснять подробно (это две страницы мелким шрифтом :mrgreen: ), скажу лишь что вероятность любого гадания не превышает 70% и чем на больший срок гадается, тем призрачнее прогноз. И это гадание это не пророчество, это именно прогноз. Как прогноз погоды... А в пророчества я не верю. Туфта это как и телепатия и телекинез. Кстати, в штатах живет один мужичок который вполне официально предлагает немалые деньги любому кто в его присутствии (+телекамеры и жюри из представителей науки) продемонстрирует ему паранормальные способности. Уж лет 15 прошло, а ему еще никто ничего не доказал... :twisted:
Некоторые вещи непонятны нам не от того, что наши понятия слабы, но от того, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Diego
постоялец

#65  Lugner » Чт 1.06.2006, 23:58

Не верил, не верю и верить не собираюсь... Согласен с Hanf`ом - разводка!
---
Случай: Питер, гуляем с маман, я отхожу прикупить чаво-то попить (жарко) - смотрю маман уже цыганка какая-то обрабатывает, у меня матушка доверчивая в этом деле, стоит смотрю кивает - глазами хлопает, цыганка довольная - аж кипятком писает! - думал ей сразу настучать по голове её чернявой, да потом остепенился и послал её по добру по здорову... Маманьке своей дал батальонам огня на будущее!....
---
аккуратней надо! будти бдительны товарищи! едрён батон!
Советский ЦИРК умеет делать чудеса!!!..
Lugner
постоялец

#66  Волшебник » Пт 2.06.2006, 0:14

Может вап покажется брет но у мя друк однажды такое отмачил -
Прихажу я занчит к ниму утрицом перед коледжем смотрю он какойто всесь потеряны спрашиваю что к сему он мне значит говарит лижал ночю как мне ктота в ухо шептать ктото начал о будушемм (он мне расказал все дословно притом про себя и про меня из того что сказано было ) ну я естественно подумал развод но каков был мой шок когда через 2 дели все случилось с точностью до милиметра.
Я досехпор отказываюсь верить в это
Но всеже было
Скажи нет наркотикам - выруби модем
Волшебник
постоялец

#67  bogomaus » Пт 2.06.2006, 0:15

Алёнк! мою точку зрения по этому поводу ты давно знаешь.(не помню чё я тогда нагадал правда.. :mrgreen: )
А вообще-верю. Как верю в добро и зло,в день и ночь,любовь и ненависть..
есть в этом деле -развод! в нашем мире не без этого..Но всё таки есть в этом мире люди которые могут "видеть" не много дальше чем обычные и прочитывать информационные поля как в глобальном так и в индивидуальном порядке.почему нет? человек это во многом ещё загадка.примеров-масса. Кто нибудь может обстоятельно доказать,что этого быть не может? думаю нет..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#68  Весеннее СоЛнЫшКо » Вс 4.06.2006, 3:22

Есть такая фишка у человека, подсознанием называется, так фот, мы верим в гадания(тяга человеческая к неизвестному) и на подсознании сами подвигаем разные "предсказанные" ситуации или же просто совпадает. А все эти гадания... неужели вам интересно знать через сколько, где и по какой причине вы умрёте? И как жить будете? Ведь смысл жизни потеряется! Можно, конечно, иногда и гаданием побаловаться но относиться к этому надо спокойно и с улыбкой на губах! :wink:
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

Аватара
спонсор