Техника Чой ушу.

#381  tomas123 » Пн 3.02.2025, 3:51

Да по ушу важное показали там китаянок что хворост несут за плечами на шесте ну там бабка по папаше дествительно доброй была человек хороший с юмором и котов на плече носила в кого папаша зомбированого экстрасенса такой удался непонятно псих сына зомбированого немцам сдал под охоту сезон охотничий у них был видать теперь другая охота война и я проанализировал кое что.
Так что я проанализировал если вы несете хворост на шесте или коромысло работают мышцы спины или брус например или бревно и если вам надо отбросить его то как это делать отбрасывать наружной частью руки и спиной но не мах рукой назад как у Смирнова после нырка а сброс особый тут больше спина будет работать чем рука как Смирнов после нырка делает в видео покажу детали.Будем так делать как я описал много плотники бревен таскают.
tomas123
постоялец

#382  tomas123 » Вс 16.02.2025, 9:57

:arrow: Удалось разработать упражнения для выполнения упражнения игра журавлей.В чем суть при подвешивании за макушку и качании маятника голова фиксирована по высоте и не получаеться происходит подвешивание на позвонке за яремной впадиной.Как делать нарок под рукой с надавливанием шеей видео пока снять не могу проблемы с дыханием задыхаюсь пью таблетки последствия отравления помогает немного шипучка таблетки энерджи бим b12 витамин и магний и b6 одной таблетки мало 3 тоже маловато на 2 или три литра 4 таблетки шипучки такой если в бутылку пластиковую кинуть шипучки на литр и закрутить бутылку то газу много будет если но можно в банку три или два литра и шипит поллитра выпиваешь дышать легче одной таблетки мало к сожалению видео снять не могу пока по ушу но попробую обьяснить на словах без показа ну например натянули вы венгерку или веревку и поднырнуть надо чтобы подныр сделать вам надо наклоняться или ноги сгибать или ито ито и не выходит нормально что делать не просто наклоняться, а таз при наклоне назад толкаете и понижаете по высоте голову и область яремной впадины и при этом делаете поворот корпуса на 90 градусов меньше или больше и при этом отслеживать можете иногда как при движении таза назад и наклоне головы и корпуса ноги уйдут в скрутку перекрест и в области бедер тоже смотрите что там происходит и голова не фиксирована по высоте как при подвешивании за макушку и потом уже поднырнули под венгерку или веревку натянутую на высоте плеч паралельно полу и продолжение движения разгиб поворот и особый мах руками таз назад вперед но не качаеться подвешеный как при подвешивании за макушку,а таз назад и голова и область яремной впадины вниз при подныре и одновременно разворот корпуса влево или вправо и ноги в скрутку перекрест что помогает таз назад отодвигать при выныривании из под руки таз уже вперед и разворот думаю понятно обьяснил.И потом в видео обьясню еще важное если смогу снять и очень хорошую технику рапзработал исправив ошибки тайдзи и еще кое какие это покажу если видео сниму.
tomas123
постоялец

#383  tomas123 » Вт 18.02.2025, 12:35

Видео по ушу Чой 18 февраля 2025 года лучшие объяснения скруток Смирнова айкидо и других приемов объяснения которых еще не было новой и важное для понимания как Смирнов выполняет приемы особая техника скруток показан прием что я разработал с надавливанием рукой и блокировкой удара ноги и много очень важных и полезных объяснений по тайцзи цюань Чой Ли Футу и других посмотрев вы должны точно все движения видео повторить чтобы понять как в кинофильме Гусь боксер где ученики все повторяют за учителем и тогда вы ощутите где что у вас заболит и обменяетесь мнениями а потом уже будете совершенствовать технику по своему.Ссылка на видео https://youtu.be/SE6RQqp5UH8
tomas123
постоялец

#384  tomas123 » Пт 28.02.2025, 3:30

Что нам надо понять про скрутки ног если вы делаете шаг назад правой ногой вы не вращаетесь вправо после этого а влево вращаетесь уходя в скрутку при этом таз ваш корпус и плечи наклонены вперед при таком вращении и идет понижение по высоте корпуса всего наклоненного вперед и закрутка в ногах вреда при таких движениях немного наверное так как с наклоном корпуса вперед идет закрутка ног и понижение по высоте удар тазом назад при захвате почти невозможно правильно сделать нужна правильная техника зачем приоткрытая дверь и удары по ней при обучении можно без этого чтоб никого не зацепило стоящего за дверью надо акуратно и не повредило коробку дверную если вы удар тазом делаете по двери сбоку приоткрытой вам легче начать закрутку корпуса с вращением описаную выше это все можно делать без риска особого вот что касаеться нырков под руку и выныриваний из под руки что делает Смирнов надавливая шеей на руку или рукой отбрасывая его руки захватившие вас за плечи вот тут уже куча проблем сделать без вреда для себя почти невозможно для этого при нырке вы должны правильно закрутиться нужен напарник умение нырнуть правильно и потом надавив шеей развернуться и не повредить плечо себе или локоть тут один метод найденый нами с полумостика надавливать шеей на руку можете отследить при этом как движеться ваш таз закручиваясь при вращении и корпус потом оседает разворачиваясь в скрутку других способов мы не нашли это наиболее правильный и другой способ упражнение водяной медведь что мы разработали это способ кто видео смотрел вас захватили за плечи вы проворачиваете его схватив за руки спиной к себе одну руку подламывая в локте согнутом другую приподнимаете и голову под ней просовываете он стоит боком к вам вы совершаете его проворот корпуса спиной к себе и наполовине движения одна рука его приподнята под нее и просовываете голову ируки его вывернуты особым способом и корпус полуразвернут и вылазя из под корпуса вам легко его руку выкрутить полувыкрученую надавив шеей или рукой других способов делать прием я не нашел эти лучшие Смирнов ничего не обьясняет и Попов и вы калечитесь они не учат.Я обьясняю и лечу научился снимать головные боли от уракенов разработал движения лечебные в видео покажу если не загнусь от отравления что удушья вызывает.Я лечу искалеченых ушуистов неправильными техниками или обучением неправильным.Много всего разработано уже включая движения к центру тела и другое махи рук вперед не назад лечащие с отводом и замахом назад все в видео я показывал понемногу.До этого мы и не знали что машем руками назад.И новые лечебные эфективны движения от нарушений вызваных уракенами боли в мышцах ломка и прочее все подлечить можно но удушья от отравлений меня могут доконать.
tomas123
постоялец

#385  tomas123 » Вт 4.03.2025, 12:50

Сейчас я объясню какой принцип используется в стиле Чой принцип такой если вы идете по насту по снегу и провалились по грудь наст корка на снегу твердая и вы ее продавили и вот вы с головой на уровень роста в снегу и до дороги далеко как выйти вылазите края обламываются наст ломается яма шире становиться вылезти не выходит тогда вы ложитесь спиной на воронку снежную на стену и выкинув руку выкатываетесь в одну сторону потом в другую и снова стали на наст у меня был такой случай.Стиль Чой если вы нырнули под рукой принцип такой спиной давите на захватившую вас руку за плечо или спину и давя спиной катитесь вращаясь наружу выворачиваете его руку если не спиной то руку свою под его руку и не телом а рукой действуя снизу выворачиваете его руку принцип тот же что и телом только вперед в борьбе не так там накручиваете на себя его руку бросая внутрь в Чой наружу поняли как принципы как в борьбе может там и есть попрактикуйте обязательно ощутите что работаете спиной сам принцип ощутите такая работа в Чой принцип приемов телом выворачиваете руку или шеей или рукой один принцип такой Смирнов добавил скрутку ног при нырке зачем спина напрягаеться при работе телом наружу нет перехода на переднюю сторону тела и чтобы из спины кожи вашей картины не делали как в литовском фильме вам надо сбросить напряг стяжку спины плеч метод прилипания убрать рук или спины к противнику как убрать пишу скрутка ног правильная и вы перейдете на переднюю работу тела при нырке и выполнении приема и лучший метод считаю найденый мной водяной медведь знаете как разворот противника при приеме спиной к себе без прилипания к нему телом спиной выворачивая ему руку на излом катясь поняли пока анализирую убираете все напряжение сброс и упражнения к центру тела что я научил и махи рук вперед с подготовительным замахом отводом назад не работая как при мельнице шаолиньская вертушка руками так называемая мышцами спины коромысло за спиной как Селиверстова делает так учитесь оценивайте и ищите что неправильно лечитесь моим способом.
tomas123
постоялец

#386  tomas123 » Пт 21.03.2025, 12:09

Весь стиль Смирнова построен на базовом движении которое он не объясняет это скрутка ног я сейчас показать не могу гриппом заразили специально очень тяжёлым таким что лёгкие и бронхи поражает но обдумал все включая нырки Смирнова под руку его только на замедление надо смотреть скрутки у него делаются всегда вращение корпуса вокруг оси влево или вправо и уход в скрутку ног перекрещены ноги следите так ноги одна коснулась другой в скрутке все и после этого вы закрутились и возможно только движение вращение в противоположную сторону если крутились влево то от ноги к ноге вправо потом если вы нырнули под руку влево вращая корпус закрутились то выныривая вам надо выйти из под руки вращение корпуса наоборот левая нога была впереди при вращении корпуса вправо вес с правой ноги переходит на левую переднюю ногу вы при этом вращаете корпус что помогает переносу веса с правой на левую ногу и продолжая вы повернули корпус вправо и наклоняете уходя в скрутку к правой ноге наклон с которой ушел вес тела и потом ноги сошлись одна коснулась другой в перекрестке и уже скрутка наоборот влево вращение такой цикл и все движения Смирнова на этом строят ся движения от ног не от рук.Вот так делайте без нырка под рукой кто хочет и не забывайте водяной медведь прием что изучили в стиле Различий и методы нашего стиля работы к центру тела.
tomas123
постоялец

#387  tomas123 » Пт 21.03.2025, 13:31

Все эти скрутки Смирнова как фильм Камелот английский до 1970 года если представить что вы веретено с полувращением и как в скрутке и есть движение в сторону спины то нить наматывается на вас со спины от шеи при вращении в сторону спины я сомневаюсь что это полезно скрутки такие и приемы по Смирнову мы должны двигаться вперёд к центру тела так правильно а не в сторону спины сами поделаете убедитесь можете пробовать итак итак все плохо с этими стилями типа аист и Гусь боксер дракона я смог объяснить как правильно к центру тела и махи рук вперёд без надавливании шеей голова гуся скруточной наматывания как нити на веретено в фильме Камелот английском.
tomas123
постоялец

#388  tomas123 » Ср 26.03.2025, 0:21

8) Пояснения к ушу аиста и фильму Гусь боксер.Ушу аиста Чой при заражении гриппом лучшее объяснение скруток ног и приемов.При гриппе что поражает легкие и бронхи можно не выжить и я решил показать как надо правильно объяснять и обучать ушу и показывать как правильно делать сложные приемы.Так как мастера типа Попова учили неправильно многме были искалечены и неправильное выполнение вызывало периартрит плечевой и прочее.Я потратил время на лечение людей искалеченых плохими учителями ушу.Чтобы занимающиеся получили выбор что учить стиль Различий и я разработал методы движений другие объяснил чем они отличаются какие различия и научил другим движениям к центру тела как работать и прочее также махи рук вперед и много другого обучил включая удары ладонью.Чтоб учеников стиля не бил кто попало как учеников Попова которые даже не знали что за стиль они учат аиста или гуся нелепые тычки рук которым Попов обучал тычки пальцами в лицо и прочее и толчки так ушу не выучить можно даже правильно ходить разучиться и потом ходят мастера с радикулитом искалеченые я решил подлечить людей и проанализировать технику если погибну из-за гриппа которым заразили специально режиссеры фильма Черный дождь видно кого-то наняли вы же не думаете что это Тимошенко заражает людей по ее заказу она в гриппе разбираеться.Видели как в фильме Гусь боксер мастер искал ученика побил его в грудь и дал ему диплом ученика ушу и тот привел брата с мощной грудью который побил все стили считай просто этот аист вырубил его уракеном Брюса и потом еще навешал пальцами в лицо актеры там конечно такое обучение все должны были повторять за учителем с будуна он или сбежал с обучения и двигался уже ползком считай как гусеница и по всякому после растяжек которые его обучили.Я обучил правильно в видео советую посмотреть не знаю или удастся выжить после гриппа что легкие и бронхи поразил но собирался снять видео с полезными и правильными упражнениями еще показать как правильно удары делают как грудь работать должна и другое но не знаю или грипп удасться вылечить поэтому очень хорошо обьяснил скрутки в этом видео чтобы вы не калечились неправильно делая чтобы получить такой опыт вам бы могло тридцати лет не хватить чтобы понять.Поэтому я решил вам обьяснить как делать правильно .Попов и Смирнов такого не обьясняют не умеют или не хотят хотя Смирнов обучен очень хорошо не думаю что Поповым другие ученики такого обучения не имели.И я решил исправить стиль обучил уракенам отшагам работе к центру тела и другому смотрите видео поймете многое как делать надавливания шеей на руку и другие приемы правильно в видео лучшие объяснения.Не знаю или сниму видео там где правильные удары и работа грудью и корпуса и другие так как грипп очень тяжелый не лечиться шанс есть конечно. Ссылка на видео https://youtu.be/3M7UNGjhR9U
tomas123
постоялец

#389  tomas123 » Вс 30.03.2025, 3:54

Лучшие упражнения по восстановлению.Видео по ушу Чой очень важное снято 29 марта 2025 года.Как выйти из лабиринта калечащего ушу стилей аиста дракона и Чой обучение.Вот пример калечащих движений ушу аиста дракона в сторону спину вы нырнули под руку и махом руки отбрасываете руку захватившую вас за барки и продолжаете движение вращение в сторону спины еще ударяете его другой рукой ладонью по плечу и периартрит плечевой и прочее перекрут тела для йогов сойдет может еще для мазохистов мы делаем прием закручиваясь в сторону спины.В видео показано и объяснено при помощи каких движений вы исправите все и выйдете из лабиринта неправильных движений ушу Чой или аиста дракона.видео важно посмотреть оно снято после видео там где тема ушу и заражение гриппом и уже в этом видео снято и объяснено как восстанавливать и нарабатывать правильные движения и кто хочет будете дальше делать по Смирнову в сторону спины если удастъся выздороветь от гриппа с поражением желудка легких и бронхов я сниму видео еще одно по теме упражнений типа водяной медведь и объясню еще одну часть уже более лучших движений что мы уже изучали раньше.Трудно было найти способ упражнений восстановления хороший и понятный в видео он показан.Ссылка на видео https://youtu.be/1uqAKAXr-Bc
tomas123
постоялец

#390  tomas123 » Вт 1.04.2025, 1:02

очень хорошее видео ушу стиля Различий показ и обьснение стилей аиста и ушу Чой.В видео показано много всего как правильно работать и различия с неправильными методами которые могут вызывать травмы поймете вы все очень хорошо также обьяснение как правильно работать в стиле айкидо что такое центр вращения как используют движение назад или вперед при проведении приемов показано и метод работа водяной медведь приемы как делать.Ссылка на видео https://youtu.be/kwbmIW9T_FA
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор