Техника Чой ушу.

#381  tomas123 » Пн 3.02.2025, 3:51

Да по ушу важное показали там китаянок что хворост несут за плечами на шесте ну там бабка по папаше дествительно доброй была человек хороший с юмором и котов на плече носила в кого папаша зомбированого экстрасенса такой удался непонятно псих сына зомбированого немцам сдал под охоту сезон охотничий у них был видать теперь другая охота война и я проанализировал кое что.
Так что я проанализировал если вы несете хворост на шесте или коромысло работают мышцы спины или брус например или бревно и если вам надо отбросить его то как это делать отбрасывать наружной частью руки и спиной но не мах рукой назад как у Смирнова после нырка а сброс особый тут больше спина будет работать чем рука как Смирнов после нырка делает в видео покажу детали.Будем так делать как я описал много плотники бревен таскают.
tomas123
постоялец

#382  tomas123 » Вс 16.02.2025, 9:57

:arrow: Удалось разработать упражнения для выполнения упражнения игра журавлей.В чем суть при подвешивании за макушку и качании маятника голова фиксирована по высоте и не получаеться происходит подвешивание на позвонке за яремной впадиной.Как делать нарок под рукой с надавливанием шеей видео пока снять не могу проблемы с дыханием задыхаюсь пью таблетки последствия отравления помогает немного шипучка таблетки энерджи бим b12 витамин и магний и b6 одной таблетки мало 3 тоже маловато на 2 или три литра 4 таблетки шипучки такой если в бутылку пластиковую кинуть шипучки на литр и закрутить бутылку то газу много будет если но можно в банку три или два литра и шипит поллитра выпиваешь дышать легче одной таблетки мало к сожалению видео снять не могу пока по ушу но попробую обьяснить на словах без показа ну например натянули вы венгерку или веревку и поднырнуть надо чтобы подныр сделать вам надо наклоняться или ноги сгибать или ито ито и не выходит нормально что делать не просто наклоняться, а таз при наклоне назад толкаете и понижаете по высоте голову и область яремной впадины и при этом делаете поворот корпуса на 90 градусов меньше или больше и при этом отслеживать можете иногда как при движении таза назад и наклоне головы и корпуса ноги уйдут в скрутку перекрест и в области бедер тоже смотрите что там происходит и голова не фиксирована по высоте как при подвешивании за макушку и потом уже поднырнули под венгерку или веревку натянутую на высоте плеч паралельно полу и продолжение движения разгиб поворот и особый мах руками таз назад вперед но не качаеться подвешеный как при подвешивании за макушку,а таз назад и голова и область яремной впадины вниз при подныре и одновременно разворот корпуса влево или вправо и ноги в скрутку перекрест что помогает таз назад отодвигать при выныривании из под руки таз уже вперед и разворот думаю понятно обьяснил.И потом в видео обьясню еще важное если смогу снять и очень хорошую технику рапзработал исправив ошибки тайдзи и еще кое какие это покажу если видео сниму.
tomas123
постоялец

#383  tomas123 » Вт 18.02.2025, 12:35

Видео по ушу Чой 18 февраля 2025 года лучшие объяснения скруток Смирнова айкидо и других приемов объяснения которых еще не было новой и важное для понимания как Смирнов выполняет приемы особая техника скруток показан прием что я разработал с надавливанием рукой и блокировкой удара ноги и много очень важных и полезных объяснений по тайцзи цюань Чой Ли Футу и других посмотрев вы должны точно все движения видео повторить чтобы понять как в кинофильме Гусь боксер где ученики все повторяют за учителем и тогда вы ощутите где что у вас заболит и обменяетесь мнениями а потом уже будете совершенствовать технику по своему.Ссылка на видео https://youtu.be/SE6RQqp5UH8
tomas123
постоялец

#384  tomas123 » Пт 28.02.2025, 3:30

Что нам надо понять про скрутки ног если вы делаете шаг назад правой ногой вы не вращаетесь вправо после этого а влево вращаетесь уходя в скрутку при этом таз ваш корпус и плечи наклонены вперед при таком вращении и идет понижение по высоте корпуса всего наклоненного вперед и закрутка в ногах вреда при таких движениях немного наверное так как с наклоном корпуса вперед идет закрутка ног и понижение по высоте удар тазом назад при захвате почти невозможно правильно сделать нужна правильная техника зачем приоткрытая дверь и удары по ней при обучении можно без этого чтоб никого не зацепило стоящего за дверью надо акуратно и не повредило коробку дверную если вы удар тазом делаете по двери сбоку приоткрытой вам легче начать закрутку корпуса с вращением описаную выше это все можно делать без риска особого вот что касаеться нырков под руку и выныриваний из под руки что делает Смирнов надавливая шеей на руку или рукой отбрасывая его руки захватившие вас за плечи вот тут уже куча проблем сделать без вреда для себя почти невозможно для этого при нырке вы должны правильно закрутиться нужен напарник умение нырнуть правильно и потом надавив шеей развернуться и не повредить плечо себе или локоть тут один метод найденый нами с полумостика надавливать шеей на руку можете отследить при этом как движеться ваш таз закручиваясь при вращении и корпус потом оседает разворачиваясь в скрутку других способов мы не нашли это наиболее правильный и другой способ упражнение водяной медведь что мы разработали это способ кто видео смотрел вас захватили за плечи вы проворачиваете его схватив за руки спиной к себе одну руку подламывая в локте согнутом другую приподнимаете и голову под ней просовываете он стоит боком к вам вы совершаете его проворот корпуса спиной к себе и наполовине движения одна рука его приподнята под нее и просовываете голову ируки его вывернуты особым способом и корпус полуразвернут и вылазя из под корпуса вам легко его руку выкрутить полувыкрученую надавив шеей или рукой других способов делать прием я не нашел эти лучшие Смирнов ничего не обьясняет и Попов и вы калечитесь они не учат.Я обьясняю и лечу научился снимать головные боли от уракенов разработал движения лечебные в видео покажу если не загнусь от отравления что удушья вызывает.Я лечу искалеченых ушуистов неправильными техниками или обучением неправильным.Много всего разработано уже включая движения к центру тела и другое махи рук вперед не назад лечащие с отводом и замахом назад все в видео я показывал понемногу.До этого мы и не знали что машем руками назад.И новые лечебные эфективны движения от нарушений вызваных уракенами боли в мышцах ломка и прочее все подлечить можно но удушья от отравлений меня могут доконать.
tomas123
постоялец

#385  tomas123 » Вт 4.03.2025, 12:50

Сейчас я объясню какой принцип используется в стиле Чой принцип такой если вы идете по насту по снегу и провалились по грудь наст корка на снегу твердая и вы ее продавили и вот вы с головой на уровень роста в снегу и до дороги далеко как выйти вылазите края обламываются наст ломается яма шире становиться вылезти не выходит тогда вы ложитесь спиной на воронку снежную на стену и выкинув руку выкатываетесь в одну сторону потом в другую и снова стали на наст у меня был такой случай.Стиль Чой если вы нырнули под рукой принцип такой спиной давите на захватившую вас руку за плечо или спину и давя спиной катитесь вращаясь наружу выворачиваете его руку если не спиной то руку свою под его руку и не телом а рукой действуя снизу выворачиваете его руку принцип тот же что и телом только вперед в борьбе не так там накручиваете на себя его руку бросая внутрь в Чой наружу поняли как принципы как в борьбе может там и есть попрактикуйте обязательно ощутите что работаете спиной сам принцип ощутите такая работа в Чой принцип приемов телом выворачиваете руку или шеей или рукой один принцип такой Смирнов добавил скрутку ног при нырке зачем спина напрягаеться при работе телом наружу нет перехода на переднюю сторону тела и чтобы из спины кожи вашей картины не делали как в литовском фильме вам надо сбросить напряг стяжку спины плеч метод прилипания убрать рук или спины к противнику как убрать пишу скрутка ног правильная и вы перейдете на переднюю работу тела при нырке и выполнении приема и лучший метод считаю найденый мной водяной медведь знаете как разворот противника при приеме спиной к себе без прилипания к нему телом спиной выворачивая ему руку на излом катясь поняли пока анализирую убираете все напряжение сброс и упражнения к центру тела что я научил и махи рук вперед с подготовительным замахом отводом назад не работая как при мельнице шаолиньская вертушка руками так называемая мышцами спины коромысло за спиной как Селиверстова делает так учитесь оценивайте и ищите что неправильно лечитесь моим способом.
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор