#384 tomas123 » Пт 28.02.2025, 3:30
Что нам надо понять про скрутки ног если вы делаете шаг назад правой ногой вы не вращаетесь вправо после этого а влево вращаетесь уходя в скрутку при этом таз ваш корпус и плечи наклонены вперед при таком вращении и идет понижение по высоте корпуса всего наклоненного вперед и закрутка в ногах вреда при таких движениях немного наверное так как с наклоном корпуса вперед идет закрутка ног и понижение по высоте удар тазом назад при захвате почти невозможно правильно сделать нужна правильная техника зачем приоткрытая дверь и удары по ней при обучении можно без этого чтоб никого не зацепило стоящего за дверью надо акуратно и не повредило коробку дверную если вы удар тазом делаете по двери сбоку приоткрытой вам легче начать закрутку корпуса с вращением описаную выше это все можно делать без риска особого вот что касаеться нырков под руку и выныриваний из под руки что делает Смирнов надавливая шеей на руку или рукой отбрасывая его руки захватившие вас за плечи вот тут уже куча проблем сделать без вреда для себя почти невозможно для этого при нырке вы должны правильно закрутиться нужен напарник умение нырнуть правильно и потом надавив шеей развернуться и не повредить плечо себе или локоть тут один метод найденый нами с полумостика надавливать шеей на руку можете отследить при этом как движеться ваш таз закручиваясь при вращении и корпус потом оседает разворачиваясь в скрутку других способов мы не нашли это наиболее правильный и другой способ упражнение водяной медведь что мы разработали это способ кто видео смотрел вас захватили за плечи вы проворачиваете его схватив за руки спиной к себе одну руку подламывая в локте согнутом другую приподнимаете и голову под ней просовываете он стоит боком к вам вы совершаете его проворот корпуса спиной к себе и наполовине движения одна рука его приподнята под нее и просовываете голову ируки его вывернуты особым способом и корпус полуразвернут и вылазя из под корпуса вам легко его руку выкрутить полувыкрученую надавив шеей или рукой других способов делать прием я не нашел эти лучшие Смирнов ничего не обьясняет и Попов и вы калечитесь они не учат.Я обьясняю и лечу научился снимать головные боли от уракенов разработал движения лечебные в видео покажу если не загнусь от отравления что удушья вызывает.Я лечу искалеченых ушуистов неправильными техниками или обучением неправильным.Много всего разработано уже включая движения к центру тела и другое махи рук вперед не назад лечащие с отводом и замахом назад все в видео я показывал понемногу.До этого мы и не знали что машем руками назад.И новые лечебные эфективны движения от нарушений вызваных уракенами боли в мышцах ломка и прочее все подлечить можно но удушья от отравлений меня могут доконать.