Техника Чой ушу.

#381  tomas123 » Пн 3.02.2025, 3:51

Да по ушу важное показали там китаянок что хворост несут за плечами на шесте ну там бабка по папаше дествительно доброй была человек хороший с юмором и котов на плече носила в кого папаша зомбированого экстрасенса такой удался непонятно псих сына зомбированого немцам сдал под охоту сезон охотничий у них был видать теперь другая охота война и я проанализировал кое что.
Так что я проанализировал если вы несете хворост на шесте или коромысло работают мышцы спины или брус например или бревно и если вам надо отбросить его то как это делать отбрасывать наружной частью руки и спиной но не мах рукой назад как у Смирнова после нырка а сброс особый тут больше спина будет работать чем рука как Смирнов после нырка делает в видео покажу детали.Будем так делать как я описал много плотники бревен таскают.
tomas123
постоялец

#382  tomas123 » Вс 16.02.2025, 9:57

:arrow: Удалось разработать упражнения для выполнения упражнения игра журавлей.В чем суть при подвешивании за макушку и качании маятника голова фиксирована по высоте и не получаеться происходит подвешивание на позвонке за яремной впадиной.Как делать нарок под рукой с надавливанием шеей видео пока снять не могу проблемы с дыханием задыхаюсь пью таблетки последствия отравления помогает немного шипучка таблетки энерджи бим b12 витамин и магний и b6 одной таблетки мало 3 тоже маловато на 2 или три литра 4 таблетки шипучки такой если в бутылку пластиковую кинуть шипучки на литр и закрутить бутылку то газу много будет если но можно в банку три или два литра и шипит поллитра выпиваешь дышать легче одной таблетки мало к сожалению видео снять не могу пока по ушу но попробую обьяснить на словах без показа ну например натянули вы венгерку или веревку и поднырнуть надо чтобы подныр сделать вам надо наклоняться или ноги сгибать или ито ито и не выходит нормально что делать не просто наклоняться, а таз при наклоне назад толкаете и понижаете по высоте голову и область яремной впадины и при этом делаете поворот корпуса на 90 градусов меньше или больше и при этом отслеживать можете иногда как при движении таза назад и наклоне головы и корпуса ноги уйдут в скрутку перекрест и в области бедер тоже смотрите что там происходит и голова не фиксирована по высоте как при подвешивании за макушку и потом уже поднырнули под венгерку или веревку натянутую на высоте плеч паралельно полу и продолжение движения разгиб поворот и особый мах руками таз назад вперед но не качаеться подвешеный как при подвешивании за макушку,а таз назад и голова и область яремной впадины вниз при подныре и одновременно разворот корпуса влево или вправо и ноги в скрутку перекрест что помогает таз назад отодвигать при выныривании из под руки таз уже вперед и разворот думаю понятно обьяснил.И потом в видео обьясню еще важное если смогу снять и очень хорошую технику рапзработал исправив ошибки тайдзи и еще кое какие это покажу если видео сниму.
tomas123
постоялец

#383  tomas123 » Вт 18.02.2025, 12:35

Видео по ушу Чой 18 февраля 2025 года лучшие объяснения скруток Смирнова айкидо и других приемов объяснения которых еще не было новой и важное для понимания как Смирнов выполняет приемы особая техника скруток показан прием что я разработал с надавливанием рукой и блокировкой удара ноги и много очень важных и полезных объяснений по тайцзи цюань Чой Ли Футу и других посмотрев вы должны точно все движения видео повторить чтобы понять как в кинофильме Гусь боксер где ученики все повторяют за учителем и тогда вы ощутите где что у вас заболит и обменяетесь мнениями а потом уже будете совершенствовать технику по своему.Ссылка на видео https://youtu.be/SE6RQqp5UH8
tomas123
постоялец

Аватара
спонсор