#48 иванчик » Чт 4.07.2013, 8:45
Ну... дрищь это не приговор!
Многие тебе дали правильный совет. Это физические нагрузки. Я тебе объясню почему, насколько это в моем понимании. Кстати я сам набрал 10 кг.
Физические назгрузки запускают программу.
Программ всего 4:
1. Рост массы
2. Выносливость
3. Рост силы
4. Похудение
Очевидно что твой случай это №1. В спорт зале (в тренажерке) тренер составит тебе индивидуальную программу тренировок. Только не думай что ты отдашь 500 р., - тебе дадут листочек с упражнениями и это будет панацеей. Нет! Для начала инструктор должен следить за правильностью исполнения упражнений (пока ты сам не научишься). Т.е. важен не вес которым ты работаешь, а техника. С первого дня заведи себе тетрадь и записывай результаты, упражнения и т.д. И помни, тебе нужно понимать, зачем ты делаешь то или иное упражнение...не стесняйся спрашивать.
Итак! считаем программа запущена. Но она не будет работать без питания именно питание и есть основа успеха. Питайся 5 раз в день, еда белково углеводная. (бананы жри килограммами, рис хавай побольше, грудки куринные).
В промежутках между едой я например пил коктель (молоко+пачка творога+ банан)- 1 шт в день. Вечером просто гейнер.
(ну не трудно догадаться что без программы просто жрать току нет...будешь просто больше срать...)
А вот бегать...или там секс марафоны...ты повоздержись(посократи). Это путь сбросить вес.
Ну вот как то так)))...надеюсь поможет