Рост цен на автомобили

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  Женька » Пн 13.04.2009, 18:07

<Skymaster>:3 года дали срока подняться нашим заводам. Вот сволочи, да? нельзя у нас развивать автопром.

"если ЭТО зашевелится - убейте!" (с) из_анекдота
ничего не дали.. н_и_ч_е_г_о... а.. нет.. вру.. дали.. дали наполнить чуть опустевшие карманы некоторых личностей

<Skymaster>:ager LMsd это ваша точка зрения. нужно развалить автопром нахер до конца, разрешить ввозить сюда различный автохлам из японии, каторый не удовлетворяет даже евро-2, продать сибирь китаю и США. Вот она ваша сущность... Вы бы с радостью в жопу дали за кусок хлеба с калбосой.

именно российски автопром надо развалить.. очистить руины бульдозером, выкопать экскаватором охрененную яму и всё что останется свалить в неё и закопать, а на новом месте выстроить абсолютно новый завод с новыми технологиями, подходом к производственному процессу и новой командой топ-менеджмента (немца с железной палкой... как в начале 20 века)
потому что то, что сейчас производится - это максимум начало 90-х у япов и немцев
наша сущность в том чтобы за n-ную сумму рублей поиметь товар качественный, имеющий товарный вид и ценность, а также удовлетворяющий все запросам... это сущность любого здравомыслящего человека хоть сколько-то умеющего анализировать и понимать информацию, а не тупо всасывать её с экранов ТВ и мониторов, газет и журналов
Скай.. ты настолько туп и примитивен, что тебя не обстебал только ленивый, и несмотря что я в соседней ветке потер твою мессагу со словом "пи$орас" - как только приеду в Иркутск и ты вдруг появишся на чатовке будешь отвечать за свои слова... ты меня достал уже.. пора тебя научить отвечать за слова
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#82  <Skymaster> » Пн 13.04.2009, 19:21

Женька да-да... и дома все в городе по сносить нахер, людей по расстрелять старше 20-ти... Всёж при советском союзе делано было. Если ты не в курсе, то сборочная линия служит максимум 5 лет. Считай сколько раз менялся конвеер. Математикой владеешь? И сейчас там стоит самое современное немецкое оборудование.
<Skymaster>
постоялец

#83  ager » Пн 13.04.2009, 19:33

<Skymaster>:Женька да-да... и дома все в городе по сносить нахер, людей по расстрелять старше 20-ти... Всёж при советском союзе делано было. Если ты не в курсе, то сборочная линия служит максимум 5 лет. Считай сколько раз менялся конвеер. Математикой владеешь? И сейчас там стоит самое современное немецкое оборудование.

Да ты походу не допонял.
у нас проблема не в автопроме и не в ресурсах, унас в людях проблема, сам посмотри, большая половина -- быдло. Ладно в Америке америкосы тупые. Для верной дейсвтительности давай съездим на завод, на атоваз, поговрим с работягами и посмотрим чё там вообще релаьно творится)))
ager
постоялец

#84  <Skymaster> » Пн 13.04.2009, 23:37

ager по поводу раздолбайства рабочей силы согласен... При мне несколько косяков в машине при покупке устранили, каторые связаны со сборкой. Типа там обшивку не заправили под планку пластиковую в багажнике, петли лючка бензобака не смазали... ну и т.д. мелочи конечно. Но культура производства хромает. Купили современное оборудование, но рабочие никак не хотят современными становиться ))

Вот пример, в конце этого, начале следующего года эта машинка пойдёт в серию. разве не красивая? Или салон кривой?
http://www.usedcars.ru/test-drayv/avtov ... -foto.html
<Skymaster>
постоялец

#85  LMsd » Вт 14.04.2009, 1:37

Вот пример, в конце этого, начале следующего года эта машинка пойдёт в серию. разве не красивая? Или салон кривой?

Симпатишная такая, эдакое подобие то ли хёндая то ли форда. Ладно. допустим в идеале - не плохая машинка. но прикинь навскидку так...
- цена
- качество сборки
- уровень комфорта
- отказоустойчивость
- частота отказов и их критичность.
Ладно в Америке америкосы тупые.

америкосы хоть и стадо, но алгоритм выполнения задачи выполняют четко. иначе проблем не оберешься.
ager LMsd это ваша точка зрения. нужно развалить автопром нахер до конца, разрешить ввозить сюда различный автохлам из японии, каторый не удовлетворяет даже евро-2, продать сибирь китаю и США. Вот она ваша сущность... Вы бы с радостью в жопу дали за кусок хлеба с калбосой.
наша точка зрения - не хавать и не снабжать пофигистов-начальников. читай коммент по приведенной тобой сцлке:
Чтобы что-то сделать нужно обозначить Цель- добыть Денег- подготовить профессионалов и дать им работать....
На ВАЗе Цели нет а есть кучка баблососунов которым плевать что будет завтра, у них на три жизни запасов ужо и катются они на меринах
бабла нет-оно высасываеться
профи може и есть но они НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, да и привыкли уже так быть.. лепют для себя из пластилина....

им то похер, они выпросят у правительства, а нам не только ремонт и проблемы от жизни нужны. И фразы "добить автопром" здесь не уместны. автопрома давно нет. Приводишь в пример Китай, где запретили ввоз иномар? да, мы тоже можем, но ничего не будем развивать, в отличии от КНР.
по поводу раздолбайства рабочей силы согласен...

+10
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#86  Женька » Вт 14.04.2009, 8:48

<Skymaster>:ager по поводу раздолбайства рабочей силы согласен...

рыба гниёт с головы...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#87  autskai » Ср 15.04.2009, 3:40

Ну и пусть полымают цены, пусть... У людей денег нету, за какой хрен ни будут покупать автомобили? А о русских авто я вообще молчу. Это ж сколько надо денег чтобы косяки устранить в новом авто!
---------------------------------------------------------------
о компании гербалайф
autskai

#88  akme » Чт 11.06.2009, 14:26

раз цены на автомобили так растут - может стоит подумать о покупке дома у моря по цене автомобиля. Я так и сделал, было 9 000 долл, продали бабушкин дом. куда вложить - машину нормальную не купишь, в городе квартиру на такие деньги не купишь естественно, дом в деревне - а зачем? и вот, полазив по инету, я нашел фирму в Абхазии strana-mimoz.ru их риэлторы помогли найти несколько вариантов домов и квартир у моря которые подходили по стомиости - т.е. моих денег хватало на это! ну и взвесив все за и против - я купил дом у моря. Два лета подряд ездиди отдыхать сами, сдавали друзьям и знакомым из Сибирии...Часть денег уже вернулась. А вообще, я уверен, что к 2014 году к Сочинской олимпиаде цены на недвижимость в Абхазии просто взлетят - тогда может и продам :-) и куплю приличный карррр
akme

#89  mohax » Чт 11.06.2009, 14:56

akme ага, покупаем горячую недвижимость в горячих точках :fun:

з.ы. боты умнеют :)
mohax
постоялец

#90  Terminus » Чт 11.06.2009, 15:12

Некоторые любят похолоднее. У нас под боком, в Братске, меняют машины на квартиры. Достаточно включить телик в тамошней гостинице.
Про Абхазию: империалисты сделают всё, чтобы сорвать сочинскую олимпиаду, тем более, что в тех местах повод долго искать не нужно. Я не знаю, какие из этого следуют выводы, но мало хороших.
Чунский - это не Чуна ли? Новосиб?
Terminus
постоялец

#91  Женька » Чт 11.06.2009, 15:38

Чунский - это не Чуна ли

между Тайшетом и Братском
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#92  Valdis » Пн 15.06.2009, 10:37

чет как то на новые тачки с зимы ценники немного упали....по шкодам и фольксвагенам сужу
Valdis
постоялец

#93  <Skymaster> » Пн 15.06.2009, 11:02

Valdis да не не много, а вполне конкретно. У меня тут автосалон Ауди рядом.
<Skymaster>
постоялец

#94  Славка » Пн 15.06.2009, 11:35

<Skymaster> и почём баржат наны новые ауди а4?
Славка
постоялец

#95  <Skymaster> » Пн 15.06.2009, 11:59

Славка:<Skymaster> и почём баржат наны новые ауди а4?

Сходи в автосалон и посмотри. 2 дня назад стоили от полутора миллионов.
<Skymaster>
постоялец

#96  ager » Пн 15.06.2009, 18:57

вообще конечно если кто из вас бунт против властей не собрался поднимать, то есть необходимоть развития отечественного автопрома при помощи покоупки акций того же general motors, opel и т.д. В таком случае кризис нам в помошь и в писду японки.
ager
постоялец

Аватара
спонсор