Студия DesignProduction... =)

#61  Твист » Ср 29.04.2009, 22:50

Главное - не игнорировать мнение потребителя,, ведь для них развернут бизнес и только для них. Парни вроде адекватные и критики не чураются. молодцы)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#62  ager » Чт 30.04.2009, 19:00

Твист:Главное - не игнорировать мнение потребителя,, ведь для них развернут бизнес и только для них. Парни вроде адекватные и критики не чураются. молодцы)

все илья батл выйграл.
ager
постоялец

#63  ilkonn » Сб 2.05.2009, 0:14

Продолжаю тему:

Предисловие: ... Пользователь Merl1k поудалял половину своих постов. Причину этого я незнаю, видимо понял, что писал там ахинею. Он то их удалил, но не учел, что почти все его посты цитировались другими участниками форума :lol: ну например вот:

* картинка кликабельна:
Изображение

Я написал пару дней назад модератору раздела Женьке с просьбой о том, чтобы он восстановил его посты, имхо я даже расписал все подробно что и как было:

Удаленные сообщения пользователя.rar

Но Женька мою просьбу не выполнил, удалил только одно сообщение Мерлика. Ну неужели было трудно уделить пять минут, чтобы восстановить сообщения? Женька - ты же модератор и должен следить за порядком в своем разделе форума. Другому модератору раздела - B_E_A_U_T_Y даже писать не стал, увидев дату последнего захода на форум:

Изображение

Ну да ладно, пусть это останется на совести модераторов. Перейду ближе к теме.

После того, что Merl1k тут наделал, я потерял к нему всякое уважение. Поэтому с этого момента буду обращаться к Вам не на "Вы", а на "ты".

Merl1k:Можете считать, что в "сраче" на форуме я проиграл.
Было приятно пообщаться с Агером - пару моментов из разговора я вынес и думаю они будут полезны мне в дальнейшем.

Конечно проиграл. Да и эта тема на форуме не была срачом, пока ты не поудалял свои сообщения. Объясни свой бестолковый поступок, пожалуйста.

Агер в большой части тебе цитировал Лебедева, которого почему ты не долюбливаешь. А зря, читал бы его побольше - делал бы вещи поумнее, сайты более продуманными.

Merl1k:По поводу твоего коллажа, Илья, я его просмотрел - и написал целую статью по нему. Вкратце: размер машин помоему не соответствует с задним фоном...

По размеру машин - это задумка заказчика и моя. Так и должно быть. Заказчик хотел сделать именно подобный коллаж. Это - не является техническим недочетом дизайна.

Merl1k:тени от обеих машин, памятника - все в разные стороны падают. Блики на машинах и тени - тоже где попало ну и т.д. На заднем фоне деревья вырезать и вставить новые или задублировать старые - много ума не требуется.

mohax:ilkonn коллаж с машинками ацтойный, на кузове справа должна быть тень :D

Коллаж будет классным. Это не итог. Я писал, что его еще нужно дорисовывать. А по теням - я не знаю из каких мест у тебя Merl1k и у тебя mohax глаза растут, но раскроем глазки и внимательно-внимательно посмотрим:

Вот кусочек от исходника. Вот девушка стоит. Смотрите куда падает настоящая тень:

Изображение

Вот теперь смотрите тени от автомобилей:

Изображение

Вопросы есть? Думаю по бликам, если сами присмотретесь - поймете, что там все правильно. Учить меня физике в дизайне не надо, ребята.

* качество картинок исковеркал форум*

Последний диалог metrix'a и Merl1k'a меня вновь улыбнул. Тебе, Мерлик, Метрикс говорит не о верстке, а об общей концепции создания сайтов. О логике и смысле если так хочешь. А ты - "мы взяли новых верстальщиков"! Тебе не верстальщиков брать надо, а сначала свой дизайн править, а то получится так, что верстальщики сверстают твой беспонтовый дизайн.

Ты - как был упертый в начале темы, что сайт - это дизайн и верстка, так и остался таким. А сайт - это не только красивый дизайн (у тебя такого нет) и грамотная верстка (тоже нет). Ты это не понял и, видимо, в ближайшее время нас ждет очередная порция гавносайтов от студии "DesignProduction".

Нашел я в сети вот это еще. Хотел давно выложить, но все забывал.
Ржака:

* картинка кликабельна
Изображение

:lol2: :fun: :lol2: :fun: :lol2: Мерлик, сцуко, жжошь!!!

Кто хочет почитать подробнее диалог представителя студии "DesignProduction" Мерлика (в миру - Дмитриев Евгений) с другими людьми:

http://www.irk-rabota.ru/theme-10-1.html

Еще два сайта-бугогашечки от известной студии:

http://cbls.ru/
http://www.arbirk.ru/

* когда успели столько "г" наделать? Я шоке. Уже столько ваших сайтов нашел корявых :)

Я все ждал когда поисковики проиндексируют эту тему :) и наконец-то гугл сделал это (скоро и яндекс подхватит). Теперь если набрать в гугле "designproduction" на 2 странице на 1 первой строчке ссылка на нашу тему:

Изображение

Отлично! Мерлик наверно и не мечтал о такой известности :)

Можно я еще ссылку на эту тему размещу на том сайте о работе и в справочнике "Рекламно"? А что, люди хоть поржут над твоими словами, что ты Доргу писал в аську, над твоим профессионализмом.

А теперь самое главное:

Будешь вот такое писать еще:

Merl1k: ...я никак не могу совладать со СТАДОМ

Merl1k:Но сейчас я передумал ее выкладывать, дабы не уподобляться такому ДЕБИЛУ, как ты.

- я просто приеду к тебе и дам тебе в бубен, чтобы ты облагоразумелся. Теперь я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, мудень :!:

Не желаешь проверить мои познания о тебе? :) а?

Агер подвел смысл темы:

ager:все илья батл выиграл.

Ура! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ilkonn
постоялец

#64  ager » Сб 2.05.2009, 1:47

ilkonn:Продолжаю тему:

Предисловие: ... Пользователь Merl1k поудалял половину своих постов. Причину этого я незнаю, видимо понял, что писал там ахинею. Он то их удалил, но не учел, что почти все его посты цитировались другими участниками форума :lol: ну например вот:

* картинка кликабельна:
Изображение

Я написал пару дней назад модератору раздела Женьке с просьбой о том, чтобы он восстановил его посты, имхо я даже расписал все подробно что и как было:

Удаленные сообщения пользователя.rar

Но Женька мою просьбу не выполнил, удалил только одно сообщение Мерлика. Ну неужели было трудно уделить пять минут, чтобы восстановить сообщения? Женька - ты же модератор и должен следить за порядком в своем разделе форума. Другому модератору раздела - B_E_A_U_T_Y даже писать не стал, увидев дату последнего захода на форум:

Изображение

Ну да ладно, пусть это останется на совести модераторов. Перейду ближе к теме.

После того, что Merl1k тут наделал, я потерял к нему всякое уважение. Поэтому с этого момента буду обращаться к Вам не на "Вы", а на "ты".

Merl1k:Можете считать, что в "сраче" на форуме я проиграл.
Было приятно пообщаться с Агером - пару моментов из разговора я вынес и думаю они будут полезны мне в дальнейшем.

Конечно проиграл. Да и эта тема на форуме не была срачом, пока ты не поудалял свои сообщения. Объясни свой бестолковый поступок, пожалуйста.

Агер в большой части тебе цитировал Лебедева, которого почему ты не долюбливаешь. А зря, читал бы его побольше - делал бы вещи поумнее, сайты более продуманными.

Merl1k:По поводу твоего коллажа, Илья, я его просмотрел - и написал целую статью по нему. Вкратце: размер машин помоему не соответствует с задним фоном...

По размеру машин - это задумка заказчика и моя. Так и должно быть. Заказчик хотел сделать именно подобный коллаж. Это - не является техническим недочетом дизайна.

Merl1k:тени от обеих машин, памятника - все в разные стороны падают. Блики на машинах и тени - тоже где попало ну и т.д. На заднем фоне деревья вырезать и вставить новые или задублировать старые - много ума не требуется.

Коллаж будет классным. Это не итог. Я писал, что его еще нужно дорисовывать. А по теням - я не знаю из каких мест у тебя Merl1k и у тебя mohax глаза растут, но раскроем глазки и внимательно-внимательно посмотрим:

Вот кусочек от исходника. Вот девушка стоит. Смотрите куда падает настоящая тень:

Изображение

Вот теперь смотрите тени от автомобилей:

Изображение

Вопросы есть? Думаю по бликам, если сами присмотретесь - поймете, что там все правильно. Учить меня физике в дизайне не надо, ребята.

* качество картинок исковеркал форум*

Последний диалог metrix'a и Merl1k'a меня вновь улыбнул. Тебе, Мерлик, Метрикс говорит не о верстке, а об общей концепции создания сайтов. О логике и смысле если так хочешь. А ты - "мы взяли новых верстальщиков"! Тебе не верстальщиков брать надо, а сначала свой дизайн править, а то получится так, что верстальщики сверстают твой беспонтовый дизайн.

Ты - как был упертый в начале темы, что сайт - это дизайн и верстка, так и остался таким. А сайт - это не только красивый дизайн (у тебя такого нет) и грамотная верстка (тоже нет). Ты это не понял и, видимо, в ближайшее время нас ждет очередная порция гавносайтов от студии "DesignProduction".

Нашел я в сети вот это еще. Хотел давно выложить, но все забывал.
Ржака:

* картинка кликабельна
Изображение

:lol2: :fun: :lol2: :fun: :lol2: Мерлик, сцуко, жжошь!!!

Кто хочет почитать подробнее диалог представителя студии "DesignProduction" Мерлика (в миру - Дмитриев Евгений) с другими людьми:

http://www.irk-rabota.ru/theme-10-1.html

Еще два сайта-бугогашечки от известной студии:

http://cbls.ru/
http://www.arbirk.ru/

* когда успели столько "г" наделать? Я шоке. Уже столько ваших сайтов нашел корявых :)

Я все ждал когда поисковики проиндексируют эту тему :) и наконец-то гугл сделал это (скоро и яндекс подхватит). Теперь если набрать в гугле "designproduction" на 2 странице на 1 первой строчке ссылка на нашу тему:

Изображение

Отлично! Мерлик наверно и не мечтал о такой известности :)

Можно я еще ссылку на эту тему размещу на том сайте о работе и в справочнике "Рекламно"? А что, люди хоть поржут над твоими словами, что ты Доргу писал в аську, над твоим профессионализмом.

А теперь самое главное:

Будешь вот такое писать еще:

Merl1k: ...я никак не могу совладать со СТАДОМ

Merl1k:Но сейчас я передумал ее выкладывать, дабы не уподобляться такому ДЕБИЛУ, как ты.

- я просто приеду к тебе и дам тебе в бубен, чтобы ты облагоразумелся. Теперь я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, мудень :!:

Не желаешь проверить мои познания о тебе? :) а?

Агер подвел смысл темы:

ager:все илья батл выиграл.

Ура! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

)))
ager
постоялец

#65  mohax » Сб 2.05.2009, 15:30

а я разве писал про тени на земле? вы находите правильным, когда блики от света находятся в затененной (противоположной) стороне?
Изображение
mohax
постоялец

#66  ilkonn » Сб 2.05.2009, 17:11

Mohax смотрите что Вы писали. Тень и блик две разные вещи. Кузов отбрасывать тень сам на себя не может :) Кузов отбрасывает тень на землю.

mohax:а я разве писал про тени на земле? вы находите правильным, когда блики от света находятся в затененной (противоположной) стороне?

Вы написали, что на кузове справа должна быть тень. Следовательно исходя из ваших слов :arrow: кто-то или что-то должно отбрасывать тень на этот самый кузов. Правильней была бы формулировка: кузов справа должен быть затемненым, т.к. бла-бла-бла :wink:

Ну да ладно, ход вашей мысли я понял. По поводу бликов на авто:
- достаточно будет чуть-чуть уменьшить размер тени - и тогда все будет ок (там не блики неправильные - там тень большая у тойоты).
ilkonn
постоялец

#67  mohax » Сб 2.05.2009, 22:21

:fun: и вообще в этом месте машинам нельзя находится
mohax
постоялец

#68  ilkonn » Сб 2.05.2009, 23:52

mohax::fun: и вообще в этом месте машинам нельзя находится

Да ладно, фик с ними. Кстати, за замечание спасибо! Учту.
Mohax - ты тоже разработкой сайтов занимаешься? :roll:
ilkonn
постоялец

#69  ager » Пт 8.05.2009, 11:52

мерлик вернулся))
ager
постоялец

#70  Женька » Вт 12.05.2009, 10:28

модераторы не спят
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное