Продолжаю тему:
Предисловие: ... Пользователь
Merl1k поудалял половину своих постов. Причину этого я незнаю, видимо понял, что писал там ахинею. Он то их удалил, но не учел, что почти все его посты цитировались другими участниками форума
ну например вот:
* картинка кликабельна:
Я написал пару дней назад модератору раздела
Женьке с просьбой о том, чтобы он восстановил его посты, имхо я даже расписал все подробно что и как было:
Удаленные сообщения пользователя.rarНо Женька мою просьбу не выполнил, удалил только одно сообщение Мерлика. Ну неужели было трудно уделить пять минут, чтобы восстановить сообщения? Женька - ты же модератор и должен следить за порядком в своем разделе форума. Другому модератору раздела -
B_E_A_U_T_Y даже писать не стал, увидев дату последнего захода на форум:
Ну да ладно, пусть это останется на совести модераторов. Перейду ближе к теме.
После того, что
Merl1k тут наделал, я потерял к нему всякое уважение. Поэтому с этого момента буду обращаться к Вам не на "Вы", а на "ты".
Merl1k:Можете считать, что в "сраче" на форуме я проиграл.
Было приятно пообщаться с Агером - пару моментов из разговора я вынес и думаю они будут полезны мне в дальнейшем.
Конечно проиграл. Да и эта тема на форуме не была срачом, пока ты не поудалял свои сообщения. Объясни свой бестолковый поступок, пожалуйста.
Агер в большой части тебе цитировал Лебедева, которого почему ты не долюбливаешь. А зря, читал бы его побольше - делал бы вещи поумнее, сайты более продуманными.
Merl1k:По поводу твоего коллажа, Илья, я его просмотрел - и написал целую статью по нему. Вкратце: размер машин помоему не соответствует с задним фоном...
По размеру машин - это задумка заказчика и моя. Так и должно быть. Заказчик хотел сделать именно подобный коллаж. Это - не является техническим недочетом дизайна.
Merl1k:тени от обеих машин, памятника - все в разные стороны падают. Блики на машинах и тени - тоже где попало ну и т.д. На заднем фоне деревья вырезать и вставить новые или задублировать старые - много ума не требуется.
mohax:ilkonn коллаж с машинками ацтойный, на кузове справа должна быть тень
Коллаж будет классным. Это не итог. Я писал, что его еще нужно дорисовывать. А по теням - я не знаю из каких мест у тебя
Merl1k и у тебя
mohax глаза растут, но раскроем глазки и внимательно-внимательно посмотрим:
Вот кусочек от исходника. Вот девушка стоит. Смотрите куда падает настоящая тень:
Вот теперь смотрите тени от автомобилей:
Вопросы есть? Думаю по бликам, если сами присмотретесь - поймете, что там все правильно. Учить меня физике в дизайне не надо, ребята.
* качество картинок исковеркал форум*
Последний диалог
metrix'a и
Merl1k'a меня вновь улыбнул. Тебе, Мерлик, Метрикс говорит не о верстке, а об общей концепции создания сайтов. О логике и смысле если так хочешь. А ты - "мы взяли новых верстальщиков"! Тебе не верстальщиков брать надо, а сначала свой дизайн править, а то получится так, что верстальщики сверстают твой беспонтовый дизайн.
Ты - как был упертый в начале темы, что сайт - это дизайн и верстка, так и остался таким. А сайт - это не только красивый дизайн (у тебя такого нет) и грамотная верстка (тоже нет). Ты это не понял и, видимо, в ближайшее время нас ждет очередная порция гавносайтов от студии "DesignProduction".
Нашел я в сети вот это еще. Хотел давно выложить, но все забывал.
Ржака:
* картинка кликабельна
Мерлик, сцуко, жжошь!!!
Кто хочет почитать подробнее диалог представителя студии "DesignProduction" Мерлика (в миру - Дмитриев Евгений) с другими людьми:
http://www.irk-rabota.ru/theme-10-1.html************************************************************
Еще два сайта-бугогашечки от известной студии:
http://cbls.ru/http://www.arbirk.ru/* когда успели столько "г" наделать? Я шоке. Уже столько ваших сайтов нашел корявых
Я все ждал когда поисковики проиндексируют эту тему
и наконец-то гугл сделал это (скоро и яндекс подхватит). Теперь если набрать в гугле "designproduction" на 2 странице на 1 первой строчке ссылка на нашу тему:
Отлично! Мерлик наверно и не мечтал о такой известности
Можно я еще ссылку на эту тему размещу на том сайте о работе и в справочнике "Рекламно"? А что, люди хоть поржут над твоими словами, что ты Доргу писал в аську, над твоим профессионализмом.
А теперь самое главное:
Будешь вот такое писать еще:
Merl1k: ...я никак не могу совладать со СТАДОМ
Merl1k:Но сейчас я передумал ее выкладывать, дабы не уподобляться такому ДЕБИЛУ, как ты.
- я просто приеду к тебе и дам тебе в бубен, чтобы ты облагоразумелся. Теперь я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь, мудень
Не желаешь проверить мои познания о тебе?
а?
Агер подвел смысл темы:
ager:все илья батл выиграл.
Ура!