Хамка Хм... я что то не понимаю. Причём тут смазливые стервы с тугим кошельком? Если речь идёт о том как нравится парням.
Я вот с детства общаюсь только с мальчиками... всмысле в детстве это были мальчики (у подруг моей мамы дочерей не было), потом парни (потому что мне с ними с малых лет было легче найти общий язык), теперь мужчины. Но я среди них все таки не свой парень. Напротив они очень нежно ко мне относятся.
Может тебе стоит им самой показать что ты все таки женщина? Не делать вид что можешь решить все проблемы сама (даже если это правда так. ну и конечно не свешивать на них все свои проблемы - я не об этом)? Потому что я знаю кучу мужчин, которые от достаточно самостоятельных уходят к "беззащитным" девушкам с кучей проблем. Потому что с ними чувствуют себя сильными мужчинами.
К сожалению "равноправие" бывает редко. Либо мужчина пытается быть лидером, либо свешивает решение всех проблем на тебя и без твоего совета не может самостоятельно принять решение...
во втором варианте равноправие зависит только от тебя, но при этом надо всячески стараться, и самой убеждать себя и его, что между вами равноправие, хотя в душе ты всё же будешь знать, что главная ты...
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:кики выкладывать общение человека в других форумах подло... это её дело...
Darth_Sharp То есть мало того что Вы - ничтожество, Вы еще пытаетесь преподнести свою никчемность как неоспоримое достоинство, высшее благо, при этом выставляете себя полным посмешищем. Мне стыдно за Вас. Постарайтесь приобрести хоть каплю способности к самокритике и стремления к самосовершенствованию
это ты зачем вообще такие грубости пишешь?
Как то странно, человек вопрос задал, а вы всё опять обосрали...
кстати показав этим не нелепость автора, а то, что с вас толку мало, даже совет дать не можете... (я не обобщаю всех, а говорю про тех, кто тут негатив высказывал)
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Carmaggeddon "она - дорогой, я хочу надеть вот эти кружевные трусики..!
он - о! я тоже хочу их надеть!.."
прикольно
смешно