Мамонтенок:Сбербанковские акции неплохо растут... и они кстати застрахованы...
а это как? объясните кто-нить, если несложно...
Мамонтенок:Сбербанковские акции неплохо растут... и они кстати застрахованы...
Jeronimo:Мамонтенок:Сбербанковские акции неплохо растут... и они кстати застрахованы...
lost:Jeronimo:Мамонтенок:Сбербанковские акции неплохо растут... и они кстати застрахованы...
Что значит как, Йа Димко! , выбираешь компанию, которая занимается открытием брокерских счетов и сопутствующими услугами, открываешь его (счет) покупаешь сбербанковские акции и следишь за фондовым рынком (как растет стоимость купленных тобой акций) и новостями. Но хорошо заработать на акциях можно лишь в том случае если инвестируешь на длительный период, лет так 5-6! Если же хочешь заработать на спекуляциях, то для этого надо обладать знаниями (тех анализа и т.д.) т.е. для того что бы успешно спекулировать, надо много учиться или же сотрудничать с образованными и опытными брокерами!
O_k_o:Блин, тут тема про ИФЦ или куда выгоднее вкладывать деньги?
У меня самого деньжата в ИФЦ зависли, так что тема мне весьма интересна! Плохо то, что информации мало...
Относительно того, почему народ вляпывается в подобные афёры и что людям делать, когда их кинут, у меня есть некоторые соображения (так сказать, жизнь заставила задуматься).
Хочу также посоветовать некоторым: не надо зло хихикать над чужой бедой - аукнется...
Что касается упомянутых соображений, то из-за несколько большого объёма они оформлены в статью и опубликованы на сайте Интерпроза. Кто заинтересуется, милости прошу:
nttp://www.interproza.ru/work/show/5153/
Игорь.
Злой:ager, выборы-то ты сюда к чему приплел? И у хваленого этого фондовского все совсем не так в ажуре, как ты пишешь.
Выборы тут не при чем. Проблема в том, что вкладываться в паи на падающем рынке - это все равно что выкидывать деньги. Вот мне будет очень интересно посмотреть отчетность ПИФов по итогам хотя бы полугода. Хотя там не показательно, лучше смотреть годовой, уверен, там будут минуса и народ валом побежит из ПИФов, они ведь не обеспечивают должной доходности. Вот тут то у нас и появится еще не один Иркутский фондовый центр... :wink:
Злой:Вот мне будет очень интересно посмотреть отчетность ПИФов по итогам хотя бы полугода.
lost:Паника среди вкладчиков Иркутского фондового центра
Источник - http://nts-tv.ru/news/news12985.html