Твой идеал

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#141  Хамка » Пт 29.06.2007, 11:21

Jeronimo

Ты вообще на этом форуме посты читал? :fun:
Хотя, если сперва соответствующую литературу внимательно не изучить, там нихрена не поймешь, о чем болтовня))))
Хамка
постоялец

#142  кикимора » Пт 29.06.2007, 11:35

Arina:ой, а я сама рыбалку люблю)))))))

И что дальше?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#143  Jeronimo » Пт 29.06.2007, 11:52

Хамка:Jeronimo

Ты вообще на этом форуме посты читал? :fun:
Хотя, если сперва соответствующую литературу внимательно не изучить, там нихрена не поймешь, о чем болтовня))))

Под "этим" какой форум имеется в виду? Если наш порт, то здесь я почти все темы просматриваю. Если тот, кастанедофский, то только один топик, где ты интересовалась причинами своей непривлекательности для коллег.
Правильно ли я понял, что вы вопросы своей свободы в идеальном плане обсуждаете сугубо на спец терминах типа сталкенга и проч.?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#144  Хамка » Пт 29.06.2007, 12:09

Jeronimo

Я имею в виду тот форум, про Кастанеду.
Ха, ну если ты только этот топик читал, то понятно, почему не нашел там тему про свободу, ты в "мусор" потому что залез, он же флейм, там вообще можно писать все что хочешь, в тему и не в тему. Тема про привлекательность или непривлекательность связана со свободой только тем, что, если человек свободен в душе, ему наплевать, что о нем думают коллего и как он в их глазах выгладит. Чтобы уловить главные идеи, надо пробежаться и прочитать все разделы, кроме флейма, но все равно непосвященному понять сложно Чтобы понять, о чем там идет речь, мне пришлось читать все книги, и не просто так, а внимательно, по нескольку раз кадждую страницу и делая выписки в блокноте)))) Но главная идея одна - свобода и пути ее достижения. Путь воина есть путь к духовному освобождению.
Хамка
постоялец

#145  Arina » Сб 30.06.2007, 1:20

кикимора а дальше? А нахрен милого от рыбалки отучать? нравится рыбалка тебе или нет)))) Лучше с ним вдвоем на рыбалке чем он где то по лебл@дям пойдетрыбачить :lol: :lol: :lol:
поздравляю, у вас есть одна причина доля разногласия))))))) и место где от всего можно отдохнуть (туда ты его точно догонять не пойдешь)))) рыбалка же)))) :lol: :lol: :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#146  destine » Сб 10.05.2008, 12:40

Леночка:Есть ли у вас идеал в жизни которому вы поклоняетесьИзображение или восхищаетесь кем-то или чем-то??? Какие-то ценности, к которыми вы дорожите??? Изображение

Да. Было. Но по-видимому, я не достотычно дал, чтобы его заслужить.
"самая красивая девушка в мире не может дать больше того, что имеет"
Не знаю, кто придумал эту дурацкую поговорку ...
Алфред де Муссе наверное ...
Потому что эта правда ещё действует для мучжин.
Но, иду дальше. Всё в порядке.
Русский - не мой родной язык.
"Красота спасёт мир?"
Умом, волей, сочувствием, юмором ... может быть.
Если нет. Ну ж то ж :)
destine
постоялец

Аватара
спонсор