Гуус Хиддинг

Причины успехов Хиддинга

профессионализм, нестандартное видение футбола
6
55%
успехи не особо-то и значительны
5
45%

Всего голосов : 11

#81  Sta1keR19 » Чт 18.10.2007, 2:26

Вообщем Друзья еще Раз всех с ПОБЕДОЙ!!! представляю скока голосов орала по России Когда закончился матч !))) Косманафты пади услышали )))
~~~~~~~~~~~~~~~~~ С ПОБЕДОЙ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#82  Valdis » Чт 18.10.2007, 2:28

Маф поздно он замены сделал - Крауч вышел стал все выигрывать и скидывать, Лэмпард - подбирать.... а то что центральные защитники у англичан - тяжелые - есть факт, однако наши защитники уже задолбали косячить - после таких партнеров-заитников на Аршавина смотреть было страшно - умотался парень!!!
Valdis
постоялец

#83  ZAICHIK » Чт 18.10.2007, 2:33

Дантес:У меня запись, на стопе полкорпуса запаса уходит левее и его тянут за трусы, чистый пенальти.

А ноги у него были не за штрафной в момент фола? Мне уж очень показалось что за штрафной.. А потом по инерции он уже вкатился..
ZAICHIK
постоялец

#84  Holy&Sinner » Чт 18.10.2007, 2:33

А я после первого тайма с отцом поругался, когда он сказал что они уроды и играть не умеют... Я же в свою очердь понимаю что он тоже был сильно растроен и поэтому так сказал хотя он до последнего верил в их победу... после первого тайма мы с ним выпили водки не чокаяс за Русский футбол(шутка), но после первого гола с пеналти мы сним выпили за победу, а после второго гола мы разбудили пол дома и нам было столько счастья, очень много много счастья.... Что просто ухххх.... да что я вам расказываю вы же сами все видели... Я благодарень нашим пацанам за их игру и стремление к победе!!!!!!!!!!!!!!!!! Болшое им человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holy&Sinner

#85  ZAICHIK » Чт 18.10.2007, 2:37

Почитал тему, нашел подтверждение своим словам. =)
Маф:не, ну нарушение было до штрафной.

Да и.. Молодцы конечно, но Гуус - реально фартовый чувак. Нашей сборной никогда не везло, а тут бац, и Джеррард в упор не попадает по воротам.. и т.д.
ZAICHIK
постоялец

#86  Маф » Чт 18.10.2007, 2:38

Маф поздно он замены сделал

он их сделал не поздно, а совсем неправильно. Всегда в таких ситауциях команда побеждающая начинает прижиматься, следовательно на поле обязаны выпускать связующее звено между напами и защитниками, что бы забрать грубо говоря мяч у соперника. Он этого не сделал и снял двух креативов (!!!) и выпустил двух игрков под тактику бей-беги, против которой банальный прейсинг очень хорошо работает.
Маф
постоялец

#87  ZAICHIK » Чт 18.10.2007, 2:49

Свежий Даунинг - ничуть не хуже чем уставший Райт-Филипс, так что это ещё спорный вопрос, правильно ли была сделана замена или нет.. Тем более что Макларен с ним кучу лет работал в одном клубе и знает все плюсы игрока. У него шикарный дальний пас и навесы с флагов, что и нужно для того чтобы вывести на удар Крауча. ИМХО кого не стоило выпускать, так это Лэмпарда. Немного зажравшийся. Немного пофигист, потому что он уже и так знаменитость. Лэмпард щяс как Бэкхем. В сборной пользы - 0, но зато раскручен-то как....
ZAICHIK
постоялец

#88  Дантес » Чт 18.10.2007, 2:54

А ноги у него были не за штрафной в момент фола? Мне уж очень показалось что за штрафной.. А потом по инерции он уже вкатился..

Шрэк с ним растался уже в штрафной, так что это не очень спорный пенальти.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#89  Drive » Чт 18.10.2007, 3:14

хмм ещё израль и ещё кто то там от радости забыл все)) так что тут рабоваться ещё рановато! но всё равно просто РУЛЬ! а пенальти я думаю не было.. тоже смотрел.. а вот в положения в не игры было как то! но не заметили господа орбиторы
Drive
постоялец

#90  Маф » Чт 18.10.2007, 9:36

хмм ещё израль и ещё кто то там от радости забыл все)) так что тут рабоваться ещё рановато! но всё равно просто РУЛЬ! а пенальти я думаю не было.. тоже смотрел.. а вот в положения в не игры было как то! но не заметили господа орбиторы

ну если не обыгрывать Израиль - то о каком Евро может идти речь???
А насчет вне игры, так по постонавлению ФИФА, если хоть одна часть тела обороняющегося ближе к воротам - его не нужно фиксировать. В том эпизоде нога Березуцкого на сантиметров 20 ближе к воротам. Но у нас в Англии чистый, как показал повтор из-за ворот, гол Зырянова отобрали.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Свежий Даунинг - ничуть не хуже чем уставший Райт-Филипс

Даунинг типичный бегунок, Филипс просто на порядок лучше играет "на кортоке" + комфортно чувствует себя при смещениях в центр, в то время как Даунинг пашет исключительно радис метра от боковой, ну с ним пофиг, но его выход на поле можно было бы оправдать если бы вышел кто-то кто мог хотя бы до него мяч доставить. Там же видно по последним минутам, что они банально подержать мяч не могут, они сразу уего пуляли. О чем тут можно говорить, что это вообще за команда такая?
Маф
постоялец

#91  Sempai » Чт 18.10.2007, 10:23

Всех с победой! Таких эмоций не было с матча с Украиной! Я охрип. Уфффф...
Англичане себя вообще не показали. Был момент, когда игра стала скатываться к нашим воротам. Жесть! И все. Победа заслуженная и выстраданная. А пенальти не было.
perfice te
Sempai
постоялец

#92  Маф » Чт 18.10.2007, 11:09

Стив Макларен: «Если бы не пенальти, Англия никогда в жизни не проиграла бы России»
Макларен заявил, что во всем виноват судья и оспаривал правомерность назначения 11-метрового: «Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России».

На замечание журналистов, что после 11-метрового счет только сравнялся, но устраивающую их ничью англичане все равно не удержали, Макларен ответил: «Это футбол. Но если бы не пенальти, все было бы лучше».

И газон был искуственный, он очень мешал им верхом играть, и ветер дул не туда, и кочки, бла-бла-бла, все как обычно у господина Макларэна )))
Маф
постоялец

#93  Sempai » Пт 19.10.2007, 17:02

Собственно, по теме... Думаю, что Хиддинг, в случае выхода нашей сборной в основной турнир, после его окончания перейдет в другую команду. Как и в случае с другими сборными - достигнув максимума уходил.
perfice te
Sempai
постоялец

#94  Маф » Пт 19.10.2007, 17:12

в случае с другими сборными, он уходил после окончания действия контракта.
Маф
постоялец

#95  Sempai » Сб 20.10.2007, 21:50

Маф
Если предоставишь мне копию контракта Хиддинга с этими сборными, и заодно контракта с Россией, соглашусь с тобой 100%
perfice te
Sempai
постоялец

#96  Маф » Вс 21.10.2007, 14:15

жесть какая. По-твоему получается что его увольняли :mrgreen: Или может он на 10 лет контракты подписывает, а потом разрывает в одностороннем порядке, выплачивая неустойки, которые выше самой суммы контракта??? Тот факт, что он подписывал котнтракты, которые заканчивались в одно время с окончанием чемпионатов мира ни для кого ( кроме тебя ))) не было секретом, это обычная тренерская практика.
Sempai, ты я смотрю как и парни с соседней темы, в желании со мной не согласиться обсолютно не стесняясь показываешь свою недалекость. Прекращай это дело и начинай уже головой думать.
Маф
постоялец

#97  Sempai » Пн 22.10.2007, 10:42

Маф читай сообщения полностью
Думаю, что Хиддинг, в случае выхода нашей сборной в основной турнир, после его окончания перейдет в другую команду. Как и в случае с другими сборными - достигнув максимума уходил.

то есть, я считаю, что Хиддинг из сборной Южн. Кореи и с Австралиии выжал максимум. Далее его карьера в этих сборных никаких новых для него достижений не принесла. Так же и с нашей сборной. Я допускаю, что с Хиддингом мы сможем в основной сетке максимум выйти из группы. Это максимум! А далее Хиддингу нет смысла работать со сборной России, когда я на 100% уверен, что у него уже сейчас есть более выгодные и интересные предложения для продолжения карьеры. ИМХО!!!!
А спорить ни с тобой, ни с кем бы то ни было, я не намерен. Не для того я открыл эту тему на форуме, чтобы специально поспорить с Мафом.
Теперь уяснил?
perfice te
Sempai
постоялец

#98  Маф » Пн 22.10.2007, 11:03

ну так он максимум выжимал и разрывал контракт??? или что??? )))
далее Хиддингу нет смысла работать со сборной России, когда я на 100% уверен, что у него уже сейчас есть более выгодные и интересные предложения для продолжения карьеры. ИМХО!!!!

Наверное поэтому он подписал с нами новый контракт (по словам Мутко) .

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

France Football назвал 50 претендентов на «Золотой мяч»

France Football объявил 50 претендентов на получение «Золотого мяча».

Итак, в числе претендентов: пять победителей Лиги чемпионов в составе «Милана» Паоло Мальдини, Кларенс Зеедорф, Андреа Пирло, Кака и Филиппо Индзаги, а также Эрик Абидаль, Деку, Роналдиньо, Лионель Месси, Самюэль Это'О (все – «Барселона»), Даниэл Алвес, Фредерик Кануте (оба – «Севилья»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлэкси»), Димитар Бербатов («Тоттенхэм»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Фабио Каннаваро, Руд ван Нистелрой, Робиньо, Рауль, Мамаду Диарра, Икер Касильяс (все – «Реал»), Петр Чех, Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Майкл Эссьен (все – «Челси»), Рожериу Сени («Сан-Пауло»), Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Пол Скоулз, Карлос Тевес (все – «Манчестер Юнайтед»), Диего («Вердер»), Златан Ибрагимович («Интер»), Мирослав Клозе, Лука Тони, Франк Рибери (все – «Бавария»), Янис Махмуд («Алгарафа»), Шунсуке Накамура («Селтик»), Гильермо Окоа («Америка»), Рикарду Куарежма («Порту»), Хуан Роман Рикельме («Вильярреал»), Коло Туре, Робин ван Перси (оба – «Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Франческо Тотти («Рома») и Давид Вилья («Валенсия»).

Достоин больше всех Пирло. Но получит его разумеется Кака.
Маф
постоялец

#99  Carmaggeddon » Пн 22.10.2007, 11:18

Смотрела вчера нововсти, вспомнила про эту тему. Смеялась долго, ибо вспомнила про все крики на форуме из-за этого человека))
Спасибо форуму за то, что теперь знаю кто это такой)) :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор