Вообщем Друзья еще Раз всех с ПОБЕДОЙ!!! представляю скока голосов орала по России Когда закончился матч !))) Косманафты пади услышали )))
~~~~~~~~~~~~~~~~~ С ПОБЕДОЙ ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дантес:У меня запись, на стопе полкорпуса запаса уходит левее и его тянут за трусы, чистый пенальти.
Маф:не, ну нарушение было до штрафной.
Маф поздно он замены сделал
А ноги у него были не за штрафной в момент фола? Мне уж очень показалось что за штрафной.. А потом по инерции он уже вкатился..
хмм ещё израль и ещё кто то там от радости забыл все)) так что тут рабоваться ещё рановато! но всё равно просто РУЛЬ! а пенальти я думаю не было.. тоже смотрел.. а вот в положения в не игры было как то! но не заметили господа орбиторы
Свежий Даунинг - ничуть не хуже чем уставший Райт-Филипс
Стив Макларен: «Если бы не пенальти, Англия никогда в жизни не проиграла бы России»
Макларен заявил, что во всем виноват судья и оспаривал правомерность назначения 11-метрового: «Если бы не пенальти, то Англия никогда в жизни не проиграла бы России».
На замечание журналистов, что после 11-метрового счет только сравнялся, но устраивающую их ничью англичане все равно не удержали, Макларен ответил: «Это футбол. Но если бы не пенальти, все было бы лучше».
Думаю, что Хиддинг, в случае выхода нашей сборной в основной турнир, после его окончания перейдет в другую команду. Как и в случае с другими сборными - достигнув максимума уходил.
далее Хиддингу нет смысла работать со сборной России, когда я на 100% уверен, что у него уже сейчас есть более выгодные и интересные предложения для продолжения карьеры. ИМХО!!!!
France Football объявил 50 претендентов на получение «Золотого мяча».
Итак, в числе претендентов: пять победителей Лиги чемпионов в составе «Милана» Паоло Мальдини, Кларенс Зеедорф, Андреа Пирло, Кака и Филиппо Индзаги, а также Эрик Абидаль, Деку, Роналдиньо, Лионель Месси, Самюэль Это'О (все – «Барселона»), Даниэл Алвес, Фредерик Кануте (оба – «Севилья»), Дэвид Бекхэм («Лос-Анджелес Гэлэкси»), Димитар Бербатов («Тоттенхэм»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Фабио Каннаваро, Руд ван Нистелрой, Робиньо, Рауль, Мамаду Диарра, Икер Касильяс (все – «Реал»), Петр Чех, Дидье Дрогба, Флоран Малуда, Майкл Эссьен (все – «Челси»), Рожериу Сени («Сан-Пауло»), Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Пол Скоулз, Карлос Тевес (все – «Манчестер Юнайтед»), Диего («Вердер»), Златан Ибрагимович («Интер»), Мирослав Клозе, Лука Тони, Франк Рибери (все – «Бавария»), Янис Махмуд («Алгарафа»), Шунсуке Накамура («Селтик»), Гильермо Окоа («Америка»), Рикарду Куарежма («Порту»), Хуан Роман Рикельме («Вильярреал»), Коло Туре, Робин ван Перси (оба – «Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Франческо Тотти («Рома») и Давид Вилья («Валенсия»).