Злой ты же филолог вроде? Или я ошибаюсь? Известно, что фашизм это неправильное трактование какого-то философа, который, если бы узнал об этом, то в гробу бы перевернулся;)
Злой ЭКЗОТИК Кошак_антигерой да не спорьте вы... Это бесконечный процесс. Уже известно, что фашизм это миф, это упрощённое мировоззрение, нормальные люди думают о глобальных проблемах, а они думают о социальных "проблемах"... Да и то... Делают вид, что думают.
Кто такие скины?:) Даже в википедии про них место нашлось;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды
Так что 1 вовсе не скин))) А Бонхед (Bonehead);) Настоящие традиционные скины не в России живут) В россии лишь «бонхеды» («костяная голова», «костеголовый») встречаются)))
Я согласен, что надо наказывать иностранцев, которые провинились... Но не это самоцель скинов... Они хотят махать кулаками и убивать просто так... Прикрывая себя красивыми лозунгами. И эти ублюдки называют себя ещё ПАТРИОТАМИ
К примеру: есть цыгане, которые живут табаром (чаще наркотой подторговывают и обманывают), а есть которые живут отдельно, работают, ростят детей, в школы отпраляют...
Китайцы... Китайцы в большинстве своём считают русских братьями. У меня знакомая преподаёт у иностранцев английский, она говорит, что китайцы по сравнению со всеми очень дружелюбные и просты в общении (без заморочек).
А наши скины нападают на них... Для чего?
Но это вопросы не
1 , я знаю что он готов уже отписаться... Да вот только одно я ему скажу. Истина до сих пор никому в мире не ведома, почему же ты, мелкий человечишка, пытаешься судить других, считая себя носителем ценной информации, которая, якобы до других не доходит. Ты думаешь ты постиг истину? Откуда ты взял столько ответов на вопросы? Как ты можешь рассуждать о том, что никому не ведомо? Ты просто начитался сказок, мифов, где всё уже было расписано другим человеком...
Злой:почему вы, большие и сильные, бьете женщин, девушек? Или этому тоже есть удобное объяснение?
Причём здесь женщины и девушки? Мужчины разве не люди??? Они поднимают руку на невинных, а это разве правильно? Нет.
Разве за ними стоит истина? Нет. Почему? Слишком примитивно всё это...