Размышления одинокого.

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#61  Stern » Вт 23.01.2007, 7:01

Mad_Virpil
Единственное что ты тут показываешь это свою непохожесть на других. Удивить ты ею никого не сможешь, у всех есть свои уникальные способности. :) В свое время у меня прозвище было "психоаналитик" и даже статус такой в чате. Из всего прочитанного делаю вывод:
1 Ты просто мечтательный подросток.
2 Лидерских качеств у тебя 0.
3 Ты ничего не знаешь о реальной жизни.
Каждый пункт могу обосновать, а надо ли?

Мы с тобой во многом похожи, но я уже старше этого. Я это пережил. )) И ты переживешь.

З.Ы. Если даже каким то чудом тебе удасться пробратся на выбора в качестве кандидата на пост президента, люди прочитав этот топик не пойдут за тебя голосовать. :)
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#62  Jeronimo » Вт 23.01.2007, 13:42

Ага, он баллотироваться будет как кандидат в депутаты Mad_Virpil. :lol:

Тему читаю давно, вот только высказываться не очень-то хочется. Почти полностью согласен с вышеуказанными выводами. Автор слишком сильно замкнулся на своих проблемах и решил их экстенсивным методом: нашел хорошее в нынешней его ситуации...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#63  Mad_Virpil » Вт 23.01.2007, 16:14

Stern
1. Возможно. Хотя я не мечтаю, а придумываю реальные методы - как бы осуществить свои планы? Уже даже есть реальные предпосылки... но пока что не более, я не буду хвалиться раньше времени. :)
2. Может быть.
3. Может быть.

З. Ы. А сколько у нас там посетителей на форуме? :mrgreen: 6626? Большой погоды не сделает, однако. :mrgreen: :fun: Кстати, президентом становиться - это пока не входит в мои планы. И я даже знаю, почему - все та же боязнь ответственности... :cry: :evil:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#64  Stern » Вт 23.01.2007, 16:57

Mad_Virpil
Ты думаешь без тебя мало людей кто головой думает? :) Ты еще и наивен. Знаешь, научись сначала зарабатывать деньги, чем мечтать тратить чужие. ;) Единственное в чем тебе респект, это в том что ты отвечаешь без грязи, но опять же чаще всего ты уходишь от ответа, частично соглашаясь. Типо: "Возможно", "Может быть"

На счет зарегенных на форуме :)
У них есть свои семьи, у семей друзья и так далее, а славой ты уже тут не блистаешь. О том что ты можешь что то реально сделать тут не верит уже никто. )) потому что все по детски и наивно.

Еще раз повторюсь мы с тобой во многом похожи, поэтому я знаю все то на что ты опираешся и чем руководствуешся. :)
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#65  Mad_Virpil » Вт 23.01.2007, 20:20

Stern Ну и пусть не верят. :) Мне, собственно, все равно, кто верит, а кто не верит. Я решил, что сам добьюсь успеха. В том числе и в области "зарабатывать". Вот сейчас, например, без стипендии никогда не остаюсь. И это - уже мои деньги, я их заработал. Да, их мало, это факт. Стремлюсь к большему, и не только в мечтах. :wink: Я же сказал - есть реальные, даже вполне реальные предпосылки развития... но я их раскрывать пока не буду. :wink:
Я просил советов. А верит там кто-то в мой успех или нет - это уже их личные проблемы. :twisted: Когда братья Райт собирали свой первый аэроплан, то многие говорили: "ЭТО никогда не полетит". Когда Чарльз Линдберг во всеуслышание заявил, что собирается перелететь Атлантику - над нам смеялись и обзывали "летающим дураком". :P А Линдберг взял да и перелетел Атлантику! :mrgreen: :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#66  Stern » Вт 23.01.2007, 20:50

Смотри не стань Раскольниковым, он тоже верил что он будущий Наполеон :lol2: Блин )) в общем ты даже дисскусию вести не умеешь, я тебе про Фому ты мне про Ерему. Ты себя пупом земли что ли возомнил? )) Учти что без взаимодействия с другими людьми все твои попытки чего то достичь обречены на провал. А пока что умения я не вижу. Ты все переводишь на свою личность )) Это называется отсебятина.
А преводить великих людей в пример и говорить что и я так могу - глупо. Королев тоже думал полететь к другим планетам и не добился своего. Гитлер хотел уничтожить СССР , тоже не вышло.
Ты маленький еще )) без обид, но по развитию тебе не 40 , а 15-16

Короче глупая тема, и зря я тут начал писать )) тебе нужна критика, без нее ты себя не чувствуешь великим. Стоит всем забить на тебя и твое самомнение развалится на кусочки и ты увидишь чего ты на самом деле стоишь
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#67  Mad_Virpil » Вт 23.01.2007, 21:48

Stern А я и не верю, что я будующий Наполеон. И я знаю, что надо взаимодействовать с людьми. Разве я это оспаривал? Вопрос несколько сложнее, а состоит он в том, С КАКИМИ людьми взаимодействовать и КАК взаимодействовать, чтобы достичь успеха. Все ведь хотят достичь успеха, не так ли? Просто у каждого свой успех, и каждый добивается его по-разному... :roll:
Великие люди - они, как известно, тоже люди. И родились вполне обычными людьми. Великими не рождаются. Ими становятся. :!: "Дорога в 1000 ли начинается с одного шага" (китайская пословица).
Если какое-то начинание привело к неудаче - ну что ж! Пока человек жив - всегда есть кнопка "Новая попытка". :wink:
Большинство людей на меня и так уже забили. Но что мне с того? Я отучиваюсь от самомнения, и это хорошо. :) И я отдаю себе отчет в том, что стою я немного. Но я стараюсь увеличивать свою цену. :wink: Учусь духовной независимости. Раньше я был зависим, и в высшей степени, это точно. :| Но я от этого отучиваюсь, и данная дискуссия (в том числе) мне в этом помогает. И все, кто здесь отметился, помогают мне в этом. И Вы - тоже. :wink:
Большое всем спасибо за советы и предложения! :) :wink:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#68  Di » Чт 25.01.2007, 1:53

Mad_Virpil
Я всего лишь размышляю над своими предыдущими словами и хочу во всем разобраться
Еще раз тебя спрашиваю, если ты такой неадекватно самоуверенный и тебе похер на чужое мнение, какого лешего ты эту телегу завел?
Di
Психонавт

#69  Mad_Virpil » Чт 25.01.2007, 15:18

Di А кто сказал, что я не прислушиваюсь к чужому мнению? (кстати, матом ругаццо совсем необязательно). Я вполне даже прислушиваюсь. И ищу для себя наилучшие варианты. И даже решил кое-что изменить. :roll: В соответствии с советами. :) Но пока осторожно - "изменения должны происходить без внутренних потрясений" (с) царь Александр II. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#70  Di » Сб 27.01.2007, 19:16

Mad_Virpil
Кто сказал-кто сказал! Ты своими словами это доказываешь.
Di
Психонавт

#71  Mad_Virpil » Вс 28.01.2007, 1:44

Di Просто я, похоже, подсознательно цепляюсь за свой прошлый образ жизни. Я не люблю перемен, в этом все дело. :oops: Мне очень тяжело меняться. :oops: :(
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#72  Di » Ср 31.01.2007, 20:19

Mad_Virpil
Вот это уже больше похоже на серьезные размышления.
Короче, тебе по типу Клуба бывших жен надо: сначала рассться с прошлой жизнью, потом преобразиться, а потом жить дальше))))
Di
Психонавт

#73  Mad_Virpil » Чт 1.02.2007, 14:55

Di Спасибо.
Все, заканчиваю дискуссию. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор