CPS:www.cpsystem.ru
DorG:ager
А чем не устраивает пополнение через Уникассу ???
На WebMoney там комиссия всего 4%, быстро и удобно...зачем идти в какой-то мутный офис ? Зачисление мгновенное.
И нет какой-то дурацкой минимальной комиссии в 50 р.
---
А больше всего мне понравилось как организовано у Яндекс.Деньги...
Из Альфа-Банка в Яндекс.Деньги
Комиссия — 0%
Из Яндекс.Денег в Альфа-Банк
Комиссия — 2%
Очень удобно.
Никто не знает, есть подобное у WM ? Именно с Альфа-Банком.
Хотя в общем-то, там где я плачу, всегда есть выбор между Яндекс.Деньгами и WM.
---
Зы... Уникасс по городу навалом, например в Слате, на Карла-Маркса который.
CPS:www.cpsystem.ru
lost:CPS:www.cpsystem.ru
Ну, ребята, ну разве так можно? Пароль и логин для доступа в админку должен быть хотя бы разным, а не админ, админ ;) Далеко пойдете, щас я пароль конечно уже сменил на новый, его можно узнать по ICQ#: 445-934-678! Или заново залить через sql!
p.s. пароль конечно уже сменил на новый, да бы избежать более серьезных проблем и корректировок на вашем сайте, не все же такие порядочные как я :), думаю все вынесут из данной ситуации правильный урок, ну а мне за адекватность и внимательность, хватит пару литров сока :) думаю это более чем скромная цена, исходя из того от каких неприятностей я вас уберег, а может даже удастся поработать вместе ;)
DorG:ager
На WebMoney там комиссия всего 4%, быстро и удобно...зачем идти в какой-то мутный офис ? Зачисление мгновенное.
---
Комиссия — 0%
Комиссия — 2%
Очень удобно.
---
lost:Ну, ребята, ну разве так можно? Пароль и логин для доступа в админку должен быть хотя бы разным, а не админ, админ Далеко пойдете, щас я пароль конечно уже сменил на новый, его можно узнать по ICQ#: 445-934-678! Или заново залить через sql!
p.s. пароль конечно уже сменил на новый, да бы избежать более серьезных проблем и корректировок на вашем сайте, не все же такие порядочные как я , думаю все вынесут из данной ситуации правильный урок, ну а мне за адекватность и внимательность, хватит пару литров сока думаю это более чем скромная цена, исходя из того от каких неприятностей я вас уберег, а может даже удастся поработать вместе
ilkonn:DorG:ager
---
Комиссия — 0%
Комиссия — 2%
Очень удобно.
---
Яндекс-деньги рулят .пользуюсь только ими. Ложу или через Юнистрим (1 % - моментальное пополнение, либо РайффайзенБанк - 3% в течении суток). Сейчас собираюсь Альфа-карту открыть, все зайти в банк не могу :)lost:Ну, ребята, ну разве так можно? Пароль и логин для доступа в админку должен быть хотя бы разным, а не админ, админ ;) Далеко пойдете, щас я пароль конечно уже сменил на новый, его можно узнать по ICQ#: 445-934-678! Или заново залить через sql!
p.s. пароль конечно уже сменил на новый, да бы избежать более серьезных проблем и корректировок на вашем сайте, не все же такие порядочные как я :), думаю все вынесут из данной ситуации правильный урок, ну а мне за адекватность и внимательность, хватит пару литров сока :) думаю это более чем скромная цена, исходя из того от каких неприятностей я вас уберег, а может даже удастся поработать вместе ;)
Ну нафик с такими работать :) Не нравяться мне такие барыги, менялы хреновы :twisted: Лост +1
CPS:В полемику вступать мы не будем. Честный бизнес должен быть честным и прозрачным. Любого человека и любую организацию которая занимается производством продажей или реализацией по твоим словам можно считать БАРЫГАМИ. Это твоё мнение правильное или нет не нам решать. Только то что сделал "lost" попадает по статью 272 ч. 1 УК РФ. Мы все с вами хотим жить хорошо и красиво, только одни это делают на словах при этом поступая не совсем корректно, другие их поддерживают морально, но ни чем при этом от них не отличаются. И прежде чем кидатся такими словами посмотри на себя, чем ты отличаешся от него. Мы так просто это дело не оставим.
ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ СЛЕДИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ.
CPS:Вы в одном сообщении смешали все что можно было смешать. Гарантия если вы говорите о проведениии платежа это одно за выполнение операции вся ответственность ложится на нас как только мы примем титульные знаки. Защита сайта это совсем другое и свои интересы как любые другие защищает наша конституция. Любое вторжение будет подавлятся законными методами. И насчет рекламы заранее ВАМ спасибо.
CPS:и на старуху бывает проруха....не дочеты мы исправили....Как это ни странно спасибо нашему оппоненту...На качестве проведения вашего платежа это абсолютно никак не скажется.