Привет ребята !!!! Помните меня,я уже столько раз терялся,но на этот раз я напрочь потерял адрес,где был и где писал свою тему,свою печальную историю,а сейчас просто вспомнил и все,просто всплыло в голове название *Порт Иркутск*,сразу же в поисковик и нашел!!! Мне очень стыдно за то что я так вот затерялся в Международной сети,ведь и правда так легко потеряться здесь:( !!!Я не такой человек чтобы забывать тех кто мне помог когда то,я всегда помню добро

!!! Я еще раз благодарю всех за то,что помогли мне советами,они не прошли даром

!!! Если кто забыл,что вполне естественно,о чем идет речь,речь идет о девушке в которую я без памяти влюбился,но она была в Киеве(Украина),а я в России и я очень нерешительный чтобы принять какое то серьезное решение,в частности взять и поехать к ней....так вот,я наконец то съездил к ней,взял хороший кредит и поехал к ней

!!!! Все прошло,как нельзя лучше,мы гуляли,мы развлекались,ходили в кино,в парки,были везде !!! Но увы,у нас ничего не получилось,все дело в том,наверное что я нерешительный и...вобщем мы остались друзьями,я в ней нисколько не разочаровался,скорее она,но...мне нужно было съездить к ней,нужно было успокоиться,и вот,я теперь пишу вам всем очень теплое сообщение,конечно же я ее до сих пор люблю и у меня больше не будет девушки,но...я успокоился,я сделал наконец в жихзни что то стоящее и первый раз(можно так сказать),ответил за свои слова:) !!!! А сейчас я тем более рад,когда могу с вами связаться,теперь то я запишу ваш интернет адрес во все дневники и блокноты(не только в комп),ну вот

...эмоций много,но я и так столько всего понаписал,что думаю вам стоит это прочитать,а мне подумать обо всем,ну вот,жду ваших ответов:) !!!! Я очень рад что наконец то опять с вами,ну во всяком случае могу участвовать в дискуссиях и помогать(быть может)многим другим,таким же как я,безнадежным романтикам

!!!! Ну все,отписался,уффф,жду ваших комментариев,если вы конечно меня еще не забыли !!!! Пока сбегаю еще на один сайт,где меня тоже потеряли

!!! Пока-пока !!!!