ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения полов.

#21  Малинина » Вс 8.01.2006, 13:29

А похоже, что *ваша девушка* завела себе нового поклонника, а вас держит как запасной вариант...
Всётаки вам нужно встретиться и чем быстрей тем лучше, свидание расставит всё на свои места, в 90% получается так, что вы даже после долгого общения в нете, забудете её на завтра же...или она вас, так что не страдайте, а наберитесь мужества и вперёд...а там как карта ляжет
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#22  probass » Вс 8.01.2006, 14:16

кстати я заметил странную особенность.... когда говориш девушке что любиш ее \ нравится тебе... некоторое время вы счастливы 9месяц 2) а потом она разочаровывается в тебе. почему так?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#23  Yan » Вс 8.01.2006, 16:02

Нет,она не завела себе никого,слишком уж она честная,или мне врут очень близкие друзья,а они не могут мне врать...а вот насчет встретиться,это я уже знаю,единственное,время сдерживает малость,но я обязательно приеду к ней,тем более что она согласна,чтоб я приехал !!! А вот то,что когда я к ней приеду,надо будет все вести к свадьбе,это уже точно,я уже готовлюсь,в смысле репетирую помаленьку :),как себя вести,может подскажете как в таком случае себя повести,если у меня будет дня три на свидание,а потом необходимо будет просить ее руки ????
Yan

#24  koza » Вс 8.01.2006, 20:36

Малинина чего парня расстраивать , а???Yan не верь, она тя ждет и не хочет потерять!!! а со свадьбой ты по моему слегка торопишься....хотя , кто знает может это так и надо!!!желаю счастья :P
probass у тебя по моему печальный опыт...в человеке можно разочароваться и раньше и позже смотря как он консперирует свои недостатки и насколько естественно/неестественно себя ведет,)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Yan стопуд надо вести себяя ЕСТЕСТВЕННО и ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!p.s. и ничего кроме правды%)
koza

#25  probass » Вс 8.01.2006, 22:03

печальный...
очень.

Изображение
probass
высший ангел

#26  Yan » Вс 8.01.2006, 22:59

koza:Малинина чего парня расстраивать , а???Yan не верь, она тя ждет и не хочет потерять!!! а со свадьбой ты по моему слегка торопишься....хотя , кто знает может это так и надо!!!желаю счастья :P
probass у тебя по моему печальный опыт...в человеке можно разочароваться и раньше и позже смотря как он консперирует свои недостатки и насколько естественно/неестественно себя ведет,)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Yan стопуд надо вести себяя ЕСТЕСТВЕННО и ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!p.s. и ничего кроме правды%)

Спасибо вам большое :),вы не представляете как мне нужны были такие слова :) Я теперь ваш навеки (друг :) ),вы и правда думаете что она все еще ждет меня ??? Я обязательно к ней выберусь,жаль что ускорить время моего отправления,я не в силах,все дело в оформлении загранпаспорта,а у нас это так долго...А ей я никогда не врал,я попросту не умею этого делать,даже здесь,в инете,где можно все перевернуть с ног на голову и поставить себя,не знаю кем !!! А то что повел себя неестественно,это так,я оплошал :(. Но спасибо вам всем :) !!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

И еще,забыл написать,я ей позвонил вчера и спросил,что я ее уже замучил и если она мне скажет что я должен исчезнуть из ее жизни,не звонить,не писать,то я так и сделаю...она мне сказала,цитирую, "я не могу тебе ответить сейчас (я не знаю),вдруг мне потом захочется с тобой общаться",я ей ответил потом,что не очень то хочу прекращать с тобой отношения,она сказала "зачем тогда это спрашиваешь" !!! Скажите мне,это может что-нибудь означать,заранее спасибо !!!
Yan

#27  bogomaus » Пн 9.01.2006, 0:21

ЯН! ПРИСЛУШАЙСЯ ЧТО ГОВОРИТ Малинина! и probass! ТОЛЬКО У НЕГО ОДНА НЕТОЧНОСТЬ:РАЗОЧАРУЕТСЯ НЕ ОНА В ТЕБЕ ,А ТЫ В НЕЙ... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#28  probass » Пн 9.01.2006, 0:55

ukefsq/ она хочет быть с тобой.. просто боится......
при встрече все станет ясно. главное сильно не торопи.
сначала говори о чем гнить нейтральном, потом возьми за руку...
скажи" у меня есть для тебя подарок" солнышко, подари подарок,
смотри на реакцию. по глазам. говори комплименты, но не слишком много.
пригласи на танец. обними ее....
блин больно вспоминать..... все остальное сам думай по обсановке.
и самое главное.
о чем я жалею уже 5 месяцев.
если ты видиш что девушка не хочет быть с тобой, холодна, реакции не проявляет.... то просто красиво сам закончи отношения. не мучай ни себя ни ее.
я в свое время не смог этого сделать и мучал и ее и себя зря около 2х месяцев.... потом мы все равно расстались.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

bogomaus:...... ТОЛЬКО У НЕГО ОДНА НЕТОЧНОСТЬ:РАЗОЧАРУЕТСЯ НЕ ОНА В ТЕБЕ ,А ТЫ В НЕЙ... :wink:

не понял мудреной фразы....)) поясни?

Изображение
probass
высший ангел

#29  Жень » Пн 9.01.2006, 1:54

Yan:я ей позвонил вчера и спросил,что я ее уже замучил и если она мне скажет что я должен исчезнуть из ее жизни,не звонить,не писать,то я так и сделаю...она мне сказала,цитирую, "я не могу тебе ответить сейчас (я не знаю),вдруг мне потом захочется с тобой общаться",я ей ответил потом,что не очень то хочу прекращать с тобой отношения,она сказала "зачем тогда это спрашиваешь"

"Что значит, что значит" - терпеливая девочка очень, повезло! Вот что это значит.

*Схватилась за голову* Боже мой!!! Yan, а ты уверен, что тебе 30???
Мне почему-то представился мальчик из кинофильма "А я иду шагаю по Москве". Положительный такой с телефонной трубкой - "Свет, а Свет... Ты меня любишь? Что да? Да - да? Или да - нет?"
Ну не надо из девушки делать божество. Не надо ему служить и поклоняться.
Вот представь ситуацию наоборот - она вокруг да около постоянно ходит и спрашивает преданно заглядывая в глаза - я тебя, не замучила? не надоела? я тебе ещё нужна? точно-точно, ты уверен? Какое у тебя отношение к присмыкающемуся человеку, пусть даже очень хорошему?
Коррррроче, быстренько встал с колен и поднялся до её уровня!
А.... Да что я тебе тут обьясняю..... Это твоя мама должна была сделать ещё в детстве.

*Ну вот, опустила у человека и без того не очень высокую самооценку. А пофигу, захочет жить - выплывет*
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#30  Yan » Пн 9.01.2006, 2:33

probass,спасибо большое :),я так и сделаю в будущем :) !!! Жень,тебе спасибо тоже и ничего ты не опустила у меня самооценку :),но мне наверное и правда совсем не 30,а 15,я и сам это вижу :),ну чтож,буду "подыматься" до ее уровня :) ! bogomaus,может быть они и правы :),я ничего не говорю,но отступить сейчас я вряд ли смогу,конечно,если я приеду и реально увижу что она не хочет быть со мной,я постараюсь отступить красиво,чтоб не навредить ей,но сейчас...но сейчас мне как воздух нужны ваши советы :) !!!! Спасибо вам :) !!!! А вы непротив,если я буду постояльцем ваших форумов :) ???
Yan

#31  Рыжий_Лис » Пн 9.01.2006, 3:07

Yan , да кто против-то, будь постояльцем!!! Может помудрее станешь!!! :wink:

Да блиииин... Будь мужиком!!! Она тебе не откажет если ты будешь МУЖИКОМ!!! И всё!!! Понимаешь, всем нужна опора!!! Если она в тебе не увидит опору - всё ПИПЕЦ! Знаешь... А пока что ты "тряпка"... Ты сам-то подумай, тебя хочет кинуть "одинокая, несчастная женщина"... Ей так нужен мужчина... Но его нет... Есть лишь ТРЯПКА!!! Которой тоже нужна опора... Если ты не опора - нафиг ты нужен?!!!!!!!!! :twisted:

Ты в натуре как 15-ти летний пацан! В чём дело-то? :(

Не думай, что тебе одиноко... Знай ты МУЖИК!!! Ты кабель!!! И тебе нужна она, не для того чтобы выяснять отношения... А для того чтобы сделать её счастливой... А чтобы этого достичь... Читай мой первый пост... И всё что пишут УМНЫЕ ЛЮДИ!!! :)

Жень , я знаю, что я иной... Но ты старше... Я из тех, кто старших уважает... Умных Старших... :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#32  bogomaus » Пн 9.01.2006, 16:22

probass писал:

кстати я заметил странную особенность.... когда говориш девушке что любиш ее \ нравится тебе... некоторое время вы счастливы 9месяц 2) а потом она разочаровывается в тебе. почему так?

Да нет, ничего мудрёного..просто фразу про 9мес. не заметил....А так,как у мужчины любовная пелена спадает быстрее чем у женщин,то и разочаровывается он быстрее.. :wink:
bogomaus
постоялец

#33  Yan » Пн 9.01.2006, 16:54

Привет всем и с прошедшим праздником,Рождество :) !!! Да буду я мужиком,буду :)...надеюсь она это оценит,я и сам уже понял что превратился в хныкающего слюнтяя :),я и сам понимаю,что мало какой девушке это понравится :) !!!
Yan

#34  Рыжий_Лис » Пн 9.01.2006, 18:40

probass , ты писал:"Глупый, она хочет быть с тобой... просто боится... при встрече все станет ясно. главное сильно не торопи.
сначала говори о чем-нить нейтральном, потом возьми за руку...
скажи "у меня есть для тебя подарок" солнышко, подари подарок,
смотри на реакцию. по глазам. говори комплименты, но не слишком много.
пригласи на танец. обними ее..."

Игорь, у мня такое чувство, что у тя программа какая-то... Знай, все люди разные и, так называемых "программ" должно быть множество... И её нужно менять или изменять от человека к человеку!

Девушки, напишите, что вы думаете по поводу ПРОГРАММ или СТЕРЕОТИПОВ ПОВЕДЕНИЯ? :?: :!:

Что значит подарок... За какие заслуги?! Подарок без причины может быть только в виде цветов! Комплименты... Комплименты?! Комплименты - только в тему... Например, при встрече. "Пригласи на танец" - разумеется пригласить если играет медляк где-нить... "Обними её" - обычно сам начинаешь чувствовать, что можешь уже позволить себе большего...

Игорь, программа нужна для пикапера... А для влюблённого нужно лишь слегка тормозить свои чувства... Чтобы не выглядело так, как будто ты пресмыкаешься! О чём уже упоминали выше...

Yan , кстати, какое может быть предложение - действуй строго по обстоятельствам! :|

Не говори с ней о ваших чувствах друг к другу. Просто стань за три дня другом!!! Реальным, а не виртуальным! И пусть это будет конечная цель!!! Не гони сам! И не гони КОНЕЙ!!! :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#35  Docent » Пн 9.01.2006, 19:23

надо уташшшшшшшшшшить ее куд-нить....украсть......а потм......покажи чта ты реальный друг и можешь ты все реально :lol2: :mrgreen:
Docent
постоялец

#36  probass » Пн 9.01.2006, 19:51

РЫЖИЙ ЛИС!!))))
блин это общая программа. не обязательно следовать ей. это общие наброски.
подарок любой девушке приятен... золото, цветы, громадные плюшевые зайцы..... смысл во внимании ей)

Изображение
probass
высший ангел

#37  Рыжий_Лис » Пн 9.01.2006, 20:43

Громадные плюшевые зайцы... :roll:

probass Приятен!.. Но нужен ли?! За какие такие заслуги?! За то, что она является девушкой?! А ты - я тебе напоминаю - являешься парнем! И тебе тоже девушка что-то должна?!! Разве? :?:

Конечно, кого-то и привлечёт такое ухаживание, но далеко не всех...

Нормальной девушке нужно общение! А если дева потянулась за кошельком, или намекает на ето, то ТЫ ей ваще не нужен - ей нужны твои "ухаживания"... :!:

Имхо, я против подарков "Без причины" на начальном этапе...
Низя девушек баловать... :) Разве что чуть-чуть! :roll:

Нынче, Игорь, равноправие и НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Воть. :twisted:
Рыжий_Лис
постоялец

#38  bogomaus » Пн 9.01.2006, 20:57

Рыжий_Лис
Не..е, ты немного утрируешь! при чём тут кошелёк? он же ей не лимон баксов и коттедж в придачу подарить хочет! речь идёт об элементарном подарке,даже внимании,которое любой девушке приятно! например красная роза в руке... :wink:
bogomaus
постоялец

#39  probass » Пн 9.01.2006, 21:37

ВОТ ВОТ))) Я ПРО ТОЖЕ))
а девушки я так думаю заслуживают подарков хотя бы потому что существуют.
а отличить когда девушке нужны деньги просто.... я и не обязываю своим подарком...))
подарок он от души! вот...)))
" я дарю тебе этот цветок \ букет\ игрушку за то что ты есть, такая красивая, добрая хорошая" вот что значат подарки от меня. от остальтных не знаю......

Изображение
probass
высший ангел

#40  Рыжий_Лис » Пн 9.01.2006, 22:54

Имхо, на начальном этапе, ничего не дарят, кроме цветов! Низя!

bogomaus , про цветы - другой вопрос, я про это писал! Будь внимательнее... Ты говоришь, что "речь идёт об элементарном подарке" - золото, огромные игрушки - это элементарные подарки? Ну неужели кто-то захочет покупать китайские украшения... :twisted:

Мяг. игрушки огромные не всем по вкусу ВАЩЕ...

Кошильком, я называю деньги - и не важно сколько, важно что "часто". Бывает что девушка пользуясь чувствами молчела, сама намекает на кино, ресторан и пр.

probass , ты что ваще перед "бабами" преклоняешься?! И зачем?! С ними надо на равных, понимаешь?! НА РАВНЫХ! :!:

Ты сам-то подумай, ситуация ведь по теме, вот Yan как раз живой пример. Его девушке не нравится, что он так зависит от неё. Он просто "трепещит" от её голоса!!! Влюблённость дело хорошее, но не до такой же степени... Себя-то тоже надо ценить!!! :!:

Все умные люди тебе скажут, что вся ЛЮБОВЬ должна начинаться с самого себя!!! :)

А ты ,probass , всего лишь романтик и всё... Если тебе встретится такая же романтическая натура - ты будешь в выиграше... :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор