Здравствуйте всем !!! Прочитал многие темы на вашем форуме,мне очень понравилось.У меня есть большая,самая большая в жизни проблема,пожалуйста помогите мне ее решить,я в полном отчаянии !!!
Попробую рассказать все вкратце,я в иенете познакомился с девушкой,вернее нас познакомили наши общие друзья,сначала я переписывался с ней письмами,все было идеально,я вел себя естественно,так как я на самом деле себя веду,ей очень нравилось,ей я нравился,мы общались.Затем она установила себе дома инет,подключила аську,у нас все было идеально,каждый день по нескольку часов мы общались,она звонила мне,я ей,я полюбил ее,всем сердцем.Если мы не общались день,то нам обоим было плохо ! Но затем все начало портиться,я начал все портить (это я щас понимаю),я ей как то пожаловался,она меня пожалела,мне это понравилось и я нередко продолжал ей жаловаться,это первое,второе мы очень далеко друг от друга и я постоянно обещал ей приехать,она меня очень сильно ждала,она мне постоянно говорила об этом,но я не мог приехать,обстоятельства держали,вобщем все это очень долго продолжалось,но потом видимо ей надоело ждать,либо ей надели мои жалобы и она не захотела быть моей девушкой (забыл сказать что она разрешила называть ее своей девушкой,вобщем все в этом духе),сказала что не знает что случилось,вобщем я начал паниковать,чем испортил вообще ситуацию,она очень хотела остаться моим другом,но потом и это стало под сомнение,я ее хочу вернуть,я подключил ее подругу и мою тоже,вернее жену моего друга,но она и мне очень хороший друг,так вот она (жена моего друга) мне говорит что она говорила с ней,говорит вобщем она хочет вообще все порвать,но жалеет меня и не знает как сказать мне это....но в последнее время я перестал лезть в петлю,и стал вести себя с ней скромнее,ну короче мне она по телефону говорит (а она не врет) что хочет со мной общаться...вобщем слишком много здесь понаписал,скажу что она согласилась меня подождать и что у нас будет первое свидание,которое покажет ей,как все получится,полюбит она меня или нет,но совсем недавно она мне говорила что мы встретимся,но вряд ли все изменится,что она так не думает,но все же встретиться согласна,не знаю может правду говорит что хочет со мной общаться,а может я ее вынудил,вобщем ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ МНЕ,КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ,НО ОНА ЖЕЛАЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ,ХОТЬ И ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,МЫ С НЕЙ СЕЙЧАС ОБЩАЕТСЯ,ОНА ДАЖЕ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТ,СМЕЕМСЯ НЕРЕДКО ВМЕСТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ,ЧТО СКАЗАТЬ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ ???? ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ,У НЕЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ ДАЖЕ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,У НЕЕ НЕ БЫЛО ПАРНЯ,У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ ЕЩЕ,НАМ ПО 30,ЕЙ 28 ЛЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ,Я СКОРО ПОЕДУ К НЕЙ,ПОДСКАЖИТЕ,ОНА ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО,МНЕ КАКИЕ ТОЛЬКО ГЛУПОСТИ НЕ ПРИХОДИЛИ В ГОЛОВУ ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ СО МНОЙ !!! УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС,ЕСЛИ ОНА ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ,ВЕРНЕЕ ЭТО Я ХОЧУ,А ОНА НЕПРОТИВ ???????
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕРАССКАЗАЛ,ТАК ВЫ ТОЛЬКО СПРОСИТЕ И Я РАССКАЖУ ?????