ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения полов.

#1  Yan » Пт 6.01.2006, 23:37

Здравствуйте всем !!! Прочитал многие темы на вашем форуме,мне очень понравилось.У меня есть большая,самая большая в жизни проблема,пожалуйста помогите мне ее решить,я в полном отчаянии !!!
Попробую рассказать все вкратце,я в иенете познакомился с девушкой,вернее нас познакомили наши общие друзья,сначала я переписывался с ней письмами,все было идеально,я вел себя естественно,так как я на самом деле себя веду,ей очень нравилось,ей я нравился,мы общались.Затем она установила себе дома инет,подключила аську,у нас все было идеально,каждый день по нескольку часов мы общались,она звонила мне,я ей,я полюбил ее,всем сердцем.Если мы не общались день,то нам обоим было плохо ! Но затем все начало портиться,я начал все портить (это я щас понимаю),я ей как то пожаловался,она меня пожалела,мне это понравилось и я нередко продолжал ей жаловаться,это первое,второе мы очень далеко друг от друга и я постоянно обещал ей приехать,она меня очень сильно ждала,она мне постоянно говорила об этом,но я не мог приехать,обстоятельства держали,вобщем все это очень долго продолжалось,но потом видимо ей надоело ждать,либо ей надели мои жалобы и она не захотела быть моей девушкой (забыл сказать что она разрешила называть ее своей девушкой,вобщем все в этом духе),сказала что не знает что случилось,вобщем я начал паниковать,чем испортил вообще ситуацию,она очень хотела остаться моим другом,но потом и это стало под сомнение,я ее хочу вернуть,я подключил ее подругу и мою тоже,вернее жену моего друга,но она и мне очень хороший друг,так вот она (жена моего друга) мне говорит что она говорила с ней,говорит вобщем она хочет вообще все порвать,но жалеет меня и не знает как сказать мне это....но в последнее время я перестал лезть в петлю,и стал вести себя с ней скромнее,ну короче мне она по телефону говорит (а она не врет) что хочет со мной общаться...вобщем слишком много здесь понаписал,скажу что она согласилась меня подождать и что у нас будет первое свидание,которое покажет ей,как все получится,полюбит она меня или нет,но совсем недавно она мне говорила что мы встретимся,но вряд ли все изменится,что она так не думает,но все же встретиться согласна,не знаю может правду говорит что хочет со мной общаться,а может я ее вынудил,вобщем ПРОШУ ВАС,ПОМОГИТЕ МНЕ,КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,МОЖЕТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,Я ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ,НО ОНА ЖЕЛАЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ,ХОТЬ И ГОВОРИТ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,МЫ С НЕЙ СЕЙЧАС ОБЩАЕТСЯ,ОНА ДАЖЕ СО МНОЙ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТ,СМЕЕМСЯ НЕРЕДКО ВМЕСТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,КАК К НЕЙ ПОДОЙТИ,ЧТО СКАЗАТЬ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ ???? ДА,САМОЕ ГЛАВНОЕ,У НЕЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ ДАЖЕ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,У НЕЕ НЕ БЫЛО ПАРНЯ,У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ ЕЩЕ,НАМ ПО 30,ЕЙ 28 ЛЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ,Я СКОРО ПОЕДУ К НЕЙ,ПОДСКАЖИТЕ,ОНА ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ И МНЕ ДРУГОЙ НЕ НАДО,МНЕ КАКИЕ ТОЛЬКО ГЛУПОСТИ НЕ ПРИХОДИЛИ В ГОЛОВУ ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ СО МНОЙ !!! УМОЛЯЮ,ПОДСКАЖИТЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ И ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС,ЕСЛИ ОНА ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ,ВЕРНЕЕ ЭТО Я ХОЧУ,А ОНА НЕПРОТИВ ???????
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,МОЖЕТ Я ЧТО ТО НЕРАССКАЗАЛ,ТАК ВЫ ТОЛЬКО СПРОСИТЕ И Я РАССКАЖУ ?????
Yan

#2  Docent » Пт 6.01.2006, 23:49

А ты бы все это ей и сказал, в смысле то, как ты к ней относишься. все равно понять не могу - как же столько времени письма писать и по телу общаться - и не приехать?мы порой теряем свое счастье по глупости. завоюй ее. всем своим арсеналом воспользуйся: вспомни, что она любит, что ей приятно от тебя слышать... :wink: удачи
Docent
постоялец

#3  koza » Пт 6.01.2006, 23:50

ой, как трагично. ... а ты не хочешь дать ей прочитать это послание, по моему ее должно это заинтересовать или заинтриговать... ну не все конечно, выборочно))А по поводу первой любви.. - мне кажется у девушки 28 лет она была, другое дело что это любовь была лтбо невзаимной лтбо с плохим финалом, и поэтому она не принимает эту самую "любовь" как любовь.так вот, в связи с этим твои задачи - чтобы она чувствовала твою взаимность и поддержку и второе - у нее всегда должно быть ощущение хеппи енда... и встреться ты на конец с девушкой то!!! желаю удачи и любви, целую))) :P
koza

#4  Yan » Сб 7.01.2006, 0:15

Спасибо за ответы :),большое спасибо :),я очень ценю ваше участие !!!! Значит вы думаете что все возможно вернуть,что есть еще шанс :) !!!! Меня это радует,я постараюсь все исправить,но не подскажете ли еще,как мне все-таки себя вести в данном случае,после всего что я "натворил" ????
Yan

#5  Рыжий_Лис » Сб 7.01.2006, 0:31

Yan , во-первых не паникуй! Веди себя так как будто ты счастлив! Ты настолько счастлив, что счастье распирает тебя! А лучше не веди себя так, а будь счастлив!!! Просто, как идиот, понимаешь! Ты счастлив и всё... Проблем больше нет!!! Решение проблем - наша жизнь!!! И тебе нравится жить!!! Не думай так, что она одна единственная!!! Это во-первых не так(!), во-вторых мешает сосредоточется! Не пытайся её вернуть - оставь эту цель! Просто общайся!!! Ты поедешь общаться и всё!!! Ты скучал и жаждешь общения... Не больше... Это твой друг... Тебе нужно пообщаться!!! Она подумает, что ты приедешь и как "актёр" будешь играть сцену "вернись ко мне"... Ты должен удивить её, играя другую роль... Скажи себе:"Я не её люблю, я мерзкий, я эгоист и я люблю СЕБЯ" - и посмейся над окружающем тебя миром! Пойми нужно любить СЕБЯ (В ПРИНЦИПЕ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ)!!! Ты жаловался, да это так, но ты нуждался в жалости!!! Понимаешь, нуждался, а почему?!! Да потому что ты себя не любишь, не ценишь - не позволяй другим жалеть ЖАЛЕЙ СЕБЯ САМ!!! Итак, ты счастлив... не просто счастлив, а соблазнительно счастлив!!! Жизнь у тя складывается удачно!!! Тебе ничего от неё не нужно - всё есть, поэтому ты и счастлив!!! А чего нет - ты можешь с лёгкостью достать... Тебе всё легко... Ты спокоен, не суетишься ничего не жалеешь!!! ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО!!! А она... Что она... Она - просто человек... А ты - едешь общаться!!! И всё будет, если не с ней, то в будущем!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#6  Yan » Сб 7.01.2006, 0:37

Рыжий_Лис:Yan , во-первых не паникуй! Веди себя так как будто ты счастлив! Ты настолько счастлив, что счастье распирает тебя! А лучше не веди себя так, а будь счастлив!!! Просто, как идиот, понимаешь! Ты счастлив и всё... Проблем больше нет!!! Решение проблем - наша жизнь!!! И тебе нравится жить!!! Не думай так, что она одна единственная!!! Это во-первых не так(!), во-вторых мешает сосредоточется! Не пытайся её вернуть - оставь эту цель! Просто общайся!!! Ты поедешь общаться и всё!!! Ты скучал и жаждешь общения... Не больше... Это твой друг... Тебе нужно пообщаться!!! Она подумает, что ты приедешь и как "актёр" будешь играть сцену "вернись ко мне"... Ты должен удивить её, играя другую роль... Скажи себе:"Я не её люблю, я мерзкий, я эгоист и я люблю СЕБЯ" - и посмейся над окружающем тебя миром! Пойми нужно любить СЕБЯ (В ПРИНЦИПЕ С ЭТОГО И НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ)!!! Ты жаловался, да это так, но ты нуждался в жалости!!! Понимаешь, нуждался, а почему?!! Да потому что ты себя не любишь, не ценишь - не позволяй другим жалеть ЖАЛЕЙ СЕБЯ САМ!!! Итак, ты счастлив... не просто счастлив, а соблазнительно счастлив!!! Жизнь у тя складывается удачно!!! Тебе ничего от неё не нужно - всё есть, поэтому ты и счастлив!!! А чего нет - ты можешь с лёгкостью достать... Тебе всё легко... Ты спокоен, не суетишься ничего не жалеешь!!! ВСЁ БЫЛО ПРАВИЛЬНО!!! А она... Что она... Она - просто человек... А ты - едешь общаться!!! И всё будет, если не с ней, то в будущем!!!

Спасибо большое за помощь :),мне очень приятно,что откликаются,что есть еще люди,готовые помочь,я наверное сделаю вид что я счастлив,и поеду к ней,чтобы просто пообщаться...но это будет просто "вид",все таки я попытаюсь ее вернуть,спасибо за совет :) !!! А как мне себя сейчас с ней вести,стоит ли ей писать,ну пусть не каждый день,но хотя бы через день и я звоню ей,не вредит ли это,вроде бы она ко мне стала лучше относиться ????
Yan

#7  Жень » Сб 7.01.2006, 0:47

Yan Страх убивает любовь. Не надо бояться потерять женщину, а то потеряешь. Побольше здорового эгоизма.
Ты когданибуть в холодную воду с головой прыгал? Ощущенья вспомни. Пока решаешся жутковато, а потом секунда бесщобашно-весёлого бездумного полёта, бух, вынырнули и ... И ничего не случилось. Плывёшь себе спокойно, хорошо так, больше боялся. :lol: Вот с таким настроением и чеши к своей любимой. :wink:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#8  Рыжий_Лис » Сб 7.01.2006, 1:18

Она уже поняла что ты за человек!!! И ты должен разубедить её в этом - а для этого нужно "не делать вид", а меняться полностью!!! Если ты говоришь, что нравился ей, пока не начал жаловаться, следовательно, тебе нужно меняться!!! Значит по сути ты ей должен нравится как человек... но ты же ЗАНУДА - отсюда следует - нужно МЕНЯТЬСЯ!!!

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:

Yan , я это ничто по сравнению с Жень - ВОТ ЕЁ ТЫ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Жень, респект за пост :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#9  Yan » Сб 7.01.2006, 1:20

Спасибо еще раз всем :),вот еще,забыл отметить такое ее действие...если я не пишу и не звоню ей дня два-три (бывало я выдерживал такие паузы),то она сама вызывает меня СМС-кой в аську или пишет приветливое письмо,может это что то значит ???? А с тем что мне надо полностью поменяться,это я уже понял,уже в процессе :) !!!! Спасибо,жду еще советов :) !!!!!
Yan

#10  skymaster » Сб 7.01.2006, 1:28

Рыжий_Лис это точно. Я со своей тоже "на время" расставался. Долго я мучался с ней. Недели 2 мы вообще не разговаривали. Потом были короткие встречи, разговоры. Предложил ей расстаться на совсем! Она отказалась. Месяца через полтора предложил ей вернуться комне. Ясного ответа не получил. И тут я решил отключить свой сотовый, не появлятся там, где я её встречу, не звонить и т.д., вобщем потеться совсем. Недели 3 меня не видно не слышно было. И тут... ПРАВИЛЬНО!!! Она решила вернуться комне. Сейчас всё тихо-мирно, живём и радуемся жизни. Сделали выводы и стараемся такого больше не допускать. :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#11  Метелица » Сб 7.01.2006, 1:56

Почитай литературу по пикапингу. Нужно иметь немного холодную голову и уверенность в себе. Редкая женщина выберет сомневающегося, жалующегося мужчину, которого нужно жалеть. Ты должен быть уверенным и глядя на тебя должно создаваться мнение, что ты знаешь себе цену, у тебя есть цель и нет сомнения, что ты её достигнешь. Женщина всегда предпочтёт победителя. Жалующийся мужчина на победителя не похож.
Метелица
постоялец

#12  Жень » Сб 7.01.2006, 2:36

Рыжий_Лис Эээ парень, тормози. :lol: Ты не ничто - ты иной. Попрошу не путать понятия. :wink:
Метелица Хе, согласна. Пикапинг действенная штука. Ещё бы почаще такое оружие в мирных целях применяли.
Только если он сейчас ещё читать начнёт, девушка точно свалит. Она и так уже, кажется почти потеряла надежду его увидеть. :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#13  Yan » Сб 7.01.2006, 6:34

Еще раз спасибо всем ! Я хотел попробовать тоже не общаться с ней,но меня хватало только на два дня,это самое большее,но тогда она сама объявилась,появилась в аське,скинула мне приветливую СМС-ку,короче я тут же,как преданный пес "вылетел" в аську к ней,хотелось подождать пару дней,но...не могу,не могу я без того,чтобы слышать ее голос,просто чтобы видеть ее в сети и дня прожить :(,но расставаться она со мной совсем тоже не хочет...ну или просто жалеет,как мне и сказала ее подруга :(,а до поездки к ней у меня еще два месяца,так как заморочки с загранпаспортом и все такое,дело не в деньгах,все дело во времени,а я сейчас готов сорваться и к ней поехать !!!!!
Yan

#14  koza » Сб 7.01.2006, 6:41

так на каком вы расстоянии???? :?:
koza

#15  skymaster » Сб 7.01.2006, 12:17

Yan это уже клиника. Ничего хорошего при током не получится. Помоему есть просто страстное желание увидеть друг друга и быть рядом, а есть то, что называется любовью друг к другу.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#16  Yan » Сб 7.01.2006, 16:14

Доброе утро всем и с Рождеством Христовым !!!! Я из России,она с Украины,между нами не ода тысяча километров,а то что я так страстно хочу ее увидеть,ну да,наверное из-за того что случилось у нас,можно назвать мое поведение "клиникой",но это лишь потому у меня,что мне кажется что с каждым прошедшим днем что я вдали от нее,я еще больше от нее удаляюсь,поэтому я хочу как можно быстрее оказаться рядом с ней,но я люблю ее больше жизни и только она мне нужна,я дышу ей,понимаете,это не объяснить,это все в сердце,и если я ее потеряю,то мне кажется для меня жизнь закончится !!!
Yan

#17  Анна Каренина » Сб 7.01.2006, 17:37

Ох... не надо так влюбляться... не надо.., читаю, и сердце кровью обливается. Со мной было такое же, но не столь огромном расстоянии, а близко. Блин... плачу, хочу рассказать и подсказать, но рана моя слишком глубока пока... (зачем написала, сама не поняла... :cry: :cry: :cry: :cry: )
все счастливые семьи, счастливы одинаково
Анна Каренина

#18  Yan » Сб 7.01.2006, 17:51

Анна Каренина:Ох... не надо так влюбляться... не надо.., читаю, и сердце кровью обливается. Со мной было такое же, но не столь огромном расстоянии, а близко. Блин... плачу, хочу рассказать и подсказать, но рана моя слишком глубока пока... (зачем написала, сама не поняла... :cry: :cry: :cry: :cry: )

Здравствуйте,спасибо за сообщение,и вы очень правильно сделали что написали это,знаете,я сам себе помочь не могу,но другим помогать,у меня очень хорошо получается (ну во всяком случае,я думаю,что помогаю),так что расскажите потом,если захотите что у вас,а я вам постараюсь помочь,и еще раз спасибо огромное всем,кто принимает участие в моей проблеме,меня очень это поддерживает и я принимаю во внимание все ваши советы,спасибо вам (я никогда не устану благодарить :) ) !!!!
Yan

#19  probass » Вс 8.01.2006, 1:03

есть 2 варианта на мой взгляд. либо ты строиш из себя атера и не показываеш как она тебе нужна...
либо ты приносиш ей цветы, ведеш в ресторан, дариш колечко и признаешся в любви.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#20  bogomaus » Вс 8.01.2006, 12:20

Н..да! тут опять всё можно свести к теме" а есть ли вечная любовь?" или любовь вообще? Yan перечитай И.Гончарова "Обыкновенная история" ОЧЕНЬ советую!!! сразу всё поймешь...или легче станет... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор