Кому сложнее мужчинам или женщинам?

Отношения полов.

#41  skymaster » Ср 1.02.2006, 23:31

ЛиСиЧкA.RU ты что, минструации и роды уже в болячки записала? А это не заразно? Половым путём передаётся? Ужась... :fun:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#42  CLEOPATRA » Чт 2.02.2006, 0:58

ЛиСиЧкA.RU Я с тобой согласна
А вообще, дорогие мои, ЖЕНЩИНОЙ быть великолепно!!! И я рада что я отношусь к ПРЕКРАСНОМУ полу!!!

:mrgreen:
Ну вот, дорогие мужчины, вы можите с уверенностью сказать что у женщины в данный момент "критические дни" если она не в черном? Не всегда это можно со 100% гарантией определить, если она сама не скажет)) а все потому что привыкли и приспособились уже, а что делать? дома сидеть и пялиться в телевизор, чтоли? Так что вполне жить можно.... :twisted:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#43  Рыжая Бестия » Чт 2.02.2006, 11:26

Умник респект.. мужчины - примите к сведению...

народ..покажите мне ту девочку которая ни разу в детстве или во взрослой сознательной жизни ни разу не подумала "а вот если бы я была мальчиком..."
или мужчину который ни разу не подумал " вот был бы я женщиной, я бы..."
тогда зачем спорить и "письками меряться"??? каждый когда-либо хотел побывать в шкуре другого, особенно того на кого он совсем не похож...
наверное все же не очень важно, кому сложнее, а кому легче, кто лучше и у кого "писька длиннее". важно и М и Ж сохранить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ не потеряв при этом ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК....
:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#44  Анжелика » Пт 3.02.2006, 18:15

Ох, и не повезло же тебе Dilemma, что ты сталкиваешься именно с такими мужчинами, описанными ниже...Бедняжечка
и) и эротическое бельё лучше смотрится на девушке, потому что стринги на волосатой мужской заднице это перебор
к) с женщиной приятнее засыпать, так она не колется щетиной и не щекочет волосами в подмышках
л) фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, магазины, ювелирные салоны, и проч. имеют преимущественную направленность на женщин, так что нам легче что-то подобрать для себя
м) на мужиков не хочется засматриваться на улице, и ни одна девушка не свернула себе шею оглядываясь на понравившегося кавалера
ы) мы чаще моемся и чистим зубы

Отвратительная
Ну что можно сказать вам, девушка....
Если вам все это не доставляет удовольствия и вы все это проделываете с чувством подобным тому, что "мама опять заставляет идти меня в школу, не хочу. там плохо... а физрук так вообще заставил меня...( что-то что сродни для тебя "побрить ноги")- не хочу –у-у!- топает маленькими ножками, а вредность сыпется из ушей»,
так вот, если уж все так запущенно, может, стоит вообще за собой не ухаживать. Зачем же все эти "мучения".?.

Истинной девушке хождение по магазинам и различным салом, уход за своим телом, доставляет всегда огромное удовольствие и радость. Телу прибавляется красота, душе уверенность и обожание самой себя. Ведь любить себя нужно, а главное приятно.

А вот со словами Бестии я согласна, о сей «проблеме» такого же мнения.
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#45  ЛиСиЧкA.RU » Сб 4.02.2006, 0:41

skymaster
Ну не в болячки, так скажем... но болят...))) Ну тебе это слава богу не грозит!!!! :fun:
Рыжая Бестия
:mrgreen: Да, мы уже перетерли кто бы что хотел сделать, был бы он противоположного пола!!!

И вообще... права БЕСТИЯ в своем высказывании... "Важно и М и Ж сохранить ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ не потеряв при этом ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК.... "
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#46  Carmaggeddon » Сб 4.02.2006, 4:19

можно очень много сказать, но в жизни, каждый раз будет все по новому, люди, они странные, по сути, поэтому нельзя применять к одному только полу какие то определения. всегда есть исключения.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#47  Отвратительная » Пн 6.02.2006, 7:13

Умник вот если это все я увижу на мужчине, то никогда в жизни я с ним общаться не буду, хватит уже пидоров на нашей земле!!! Хочу видеть мужчину мужчиной, а не хренью побывавшем в салоне, сделавшем себе маникюр, педикюр и стрижку пидораса и вышагевающим походкой модели - тьфу!
Дайте мне медведя - в исконно руском понимании! И не надо похабщины типо не умыт, не подмыт - просто для меня мужчина должен следить за собой в силу домашнего быта в основном (конечно стрижка должна быть в салоне И ТОЛЬКО), а по салонам шляться - не мужское это дело - особенно делать себе пидоровское мелирование! И конечно, он должен быть отглажен и дорого одет, особенно с начищенной и дорогой обувью! Аромат от него должен исходить тоже далеко не дешевый :twisted:
P.S. вообще обожаю, когда из дорогой тачки вылазит мен одетый просто, НО видно, что это все ОЧЕНЬ дорогое!!!
Анжелика Сама поняла что сказала? Может стать еще Катей Пушкаревой? Мля, довелось родиться Ж так и приходится ей быть (стрижки, мэйк ап, вечно длинные ногти (мля, щас печатаю 10 пальцевым - а толку - ногти не дают нормально печатать - постоянно срываются на др клавиши - и никуда от этого не дется))(((
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#48  Анжелика » Ср 15.02.2006, 22:42

Отвратительная Я отталкивалась от твоих же собственных слов, и сделала по ним вывод.
А насчет Кати Пушкаревой ...ну, подумай, может ты ей уже стала, а может ты просто женщина с мужским характером и повадками. И далеко ли тебе до мужеподобности ? может быть и не стоит скрывать своих повадок и желаний, " не быть Ж"? зачем же мучиться-то а?
*немного тавтологии вышло, ну ничего...*
Анжелика
постоялец

#49  Отвратительная » Сб 18.02.2006, 0:53

Анжелика Родная, ты за словами то следи! Иметь жёсткий характер - не таких ли стервами называют? А мужских повадок у меня не больше, чем у тебя. А выгляжу я уж наверняка получше тебя! Просто меня уже тошнит от всех этих салонов, от походов по магазинам - ненавижу я это всё (особенно бабские вечные темы - кто, что, где, когда купил и как ей повезло и бла, бла, бла. Мне гораздо интереснее поговорить про авто, рыбалку, охоту...)!!! :evil: Я с удовольствием была б мэном, если б родили, а на нет и суда нет, поняла, деточка?
Отвратительная
постоялец

#50  bogomaus » Вс 19.02.2006, 0:19

Отвратительная
давай про рыбалку! я слышал ты тоже рыбачка заядлая! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#51  Анжелика » Вс 19.02.2006, 13:32

Отвратительная
Да-м, мои незамысловатые слова настолько сильно задели тебя? Не стоит кипятиться. Может в пору проявит «мужскую сдержанность»? :mrgreen:
Обращение «Родная», «Деточка», мало того ,что неуместно, но от него веет каким-то переходным возрастом, подростковой строптивостью, глупостью и стремлением все отрицать.
Иметь жёсткий характер - не таких ли стервами называют?

Ты видимо совсем не имеешь представление о женщине и какой она должна быть. Может это и исправит время.
* может я трачу время зря, с ней разговаривая*
Кроме раздражения в твоем посте нет ничего нового, интересного. Не вижу смысла с тобой о чем бы то ни было спорить, поскольку это не может быть продуктивным спором ни в каком из его направлений.
Анжелика
постоялец

#52  ivan100 » Пн 20.02.2006, 15:48

То что женсчины живут дольше, так дело не в количестве а в качестве!!!
По умственным способностям люди делятся на три категории:
1)те кто смотрит Дом-2
2)те кто не смотрит Дом-2
3)участники Дом-2
ivan100
постоялец

#53  Рыжая Бестия » Пн 20.02.2006, 17:56

Анжелика вот это твое называется "с пеной у рта что-то кому-то доказывать" ибо имея твердое в чем-то убеждение, а особо убеждение в собственной правоте и неповторимости - дет сад это короче..терпимее надо быть, а в особенности к людям которых ты вообще не знаешь...
bogomaus Отвратительная от нет..давайте лучше про авто и про охоту...:!:
Анжелика :lol2: я по твоему тоже "Катя Пушкарева"???
о плять..вот те и новый сабирательный персанаж...катя пушкарева.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#54  Анжелика » Пт 24.02.2006, 17:41

Рыжая Бестия
На счет терпимости, - это ты здорово подметила, только обратиться надо было ни ко мне, а скорее к Отвратительной. Та же особо сказала такую фразу: «Может стать еще Катей Пушкаревой?». Так что разберись, прежде чем делать выводы в духе: « Я по твоему тоже «Катя Пушкарева»???» Где интересно я написала, что вы обе ей являетесь? А? Не стоит вешать на меня «грехи» др. людей, а в особенности свои домысливания.

У тебя, по - видимому сложилось обо мне определенное мнение, и теперь, все что бы я не сказала или не сделала, ты будешь приравнивать к нему.
Я хочу сказать, что в твоих словах не хватает объективности, попробуй отстранено прочесть мой пост....
Анжелика
постоялец

#55  Отвратительная » Сб 25.02.2006, 5:28

bogomaus, Рыжая Бестия поехали на рыбалку, скоро сезон откроется - покажу вам где и как щук ловить -захватывает - ё-моё - главное спининг прикупить))) А Катя Пушкарева пусть отдохнет, ей уже надо)))
Отвратительная
постоялец

#56  Рыжая Бестия » Сб 25.02.2006, 13:09

хм... пришла в гости к подругам..пересказали мне содержание почити всех серий про эту несравненную Катю..а потом посмотрела несколько серий и поняла.. - вот оно -секрет взаимного счастья - пока она иво любила безоглядно он на нее простите ...хотел..а как она его в игнор отправила - забегал...вот фсе они мужыки такие..
:twisted: :twisted: :twisted: Анжелика Татиана..канчай колоться как ежик.. ну ей богу... ты ж хорошая и добрая.. я ж тебя любя... :roll:

и вообще люди давайте жить дружно!!!
Рыжая Бестия
постоялец

#57  bogomaus » Сб 25.02.2006, 14:32

Рыжая Бестия
действительно,давайте жить дружно! хватит прерикаться.слушай чё отвратительная говорит!
Отвратительная
ещё главнее блесну подобрать! да без базара поехали! у меня в самый сезон как раз отпуск(май-июнь). всё время ездили на 21 км.по байкальскому,а ты? :wink:
bogomaus
постоялец

#58  Отвратительная » Сб 25.02.2006, 14:42

bogomaus Только на 21 км и езжу - там рыбалка самая лучшая!!!
Отвратительная
постоялец

#59  Рыжая Бестия » Сб 25.02.2006, 14:58

Отвратительная bogomaus а я ни разу на рыбалке не была... :roll: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#60  bogomaus » Сб 25.02.2006, 15:28

Рыжая Бестия
Олеся,честное слово,многое потеряла. это же таже самая охота! Вот я тебе говорю:если получится съездить в подходящее время и погоду,тебя потом даже палкой не отвадишь,сама просится будешь! так что готовся на середину мая!
p.s. ты как модер наверно не в восторге,что тема совершенно не в то русло пошла..
Отвратительная
ну как? правильно я говорю? а ваще то на 21-й я уже 10 лет подряд езжу. Летом почти каждую неделю.правда в эти годы-меньше.и по теории вероятности за эти годы мы должны были там пересекнуться. вы где останавливаетесь? на дикой стороне? т.е. мостик через залив переезжаете? :wink:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

чёрт! боюсь вырежут это всё.придётся на личку переходить..
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор