Ох, и не повезло же тебе
Dilemma, что ты сталкиваешься именно с такими мужчинами, описанными ниже...Бедняжечка
и) и эротическое бельё лучше смотрится на девушке, потому что стринги на волосатой мужской заднице это перебор
к) с женщиной приятнее засыпать, так она не колется щетиной и не щекочет волосами в подмышках
л) фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, магазины, ювелирные салоны, и проч. имеют преимущественную направленность на женщин, так что нам легче что-то подобрать для себя
м) на мужиков не хочется засматриваться на улице, и ни одна девушка не свернула себе шею оглядываясь на понравившегося кавалера
ы) мы чаще моемся и чистим зубы
Отвратительная Ну что можно сказать вам, девушка....
Если вам все это не доставляет удовольствия и вы все это проделываете с чувством подобным тому, что "мама опять заставляет идти меня в школу, не хочу. там плохо... а физрук так вообще заставил меня...( что-то что сродни для тебя "побрить ноги")- не хочу –у-у!- топает маленькими ножками, а вредность сыпется из ушей»,
так вот, если уж все так запущенно, может, стоит вообще за собой не ухаживать. Зачем же все эти "мучения".?.
Истинной девушке хождение по магазинам и различным салом, уход за своим телом, доставляет всегда огромное удовольствие и радость. Телу прибавляется красота, душе уверенность и обожание самой себя. Ведь любить себя нужно, а главное приятно.
А вот со словами Бестии я согласна, о сей «проблеме» такого же мнения.