Кому сложнее мужчинам или женщинам?

Отношения полов.

#21  Arina » Пт 27.01.2006, 4:32

да уж))) ничево аригинальнее давно не читала :twisted:
Рыжая бестия по поводу меряться письками... как говорится цитата в номер. Мое дите тут выдало мне как-то фразу: "мама, а у меня пиьска больше!" Товарищи взрослые не уподобляйтесь :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#22  ЛиСиЧкA.RU » Сб 28.01.2006, 15:02

bogomaus
Я б тоже оторвалась за все моральные женские запреты!!! УУУУУХ!!! Как бы это было!!! Ведь когда мужчина с одной, потом с другой, эт нормально!!! А когда девушка, уже нет!!! Пиво, футбол, и бабы!!! :lol2: :lol2: :lol2: И все пофигу!!! :roll: :roll: :roll: :wink: :wink: :wink:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#23  Любящая » Сб 28.01.2006, 18:17

bogomaus, интересно, чего бы ты натворил?Правда интересно...А я б мальчиком хотела быть...
...я Счастье именем Твоим зову...
Любящая

#24  Elka » Сб 28.01.2006, 23:47

Нельзя сказать, что количество сложностей, или "минусов" зависит от пола... все сугубо упирается в личность, ее степень развития...
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко
Elka
постоялец

#25  bogomaus » Вс 29.01.2006, 0:16

ЛиСиЧкA.RU
а почему не нормально? когда 2 человека нравятся друг другу,симпатизируют.. :wink:
Любящая
мне стыдно признаться что бы я творил.!!! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#26  skymaster » Вс 29.01.2006, 1:27

Di а девушки только больше выпендриваются! :mrgreen:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#27  ЛиСиЧкA.RU » Вс 29.01.2006, 14:13

bogomaus
Ну это уже дело ситуации... Я против того чтобы девушка отдавала себя каждому, кто ей симпотичен... Эт просто отвратительно!!! Я этого никогда не понимала, да и не пойму... Вот и говорю... хотелось бы мужчиной побыть немного!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ух я б устроила!!! :wink: :lol: :lol:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#28  bogomaus » Вс 29.01.2006, 15:05

ЛиСиЧкA.RU
А ты думаешь нам мужикам легко! Да нам за вредность надо молоко бесплатно давать! Спать со всеми кто тебе нравиться-это очень тяжело! И морально и физически...! А что делать... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :fun:
bogomaus
постоялец

#29  ЛиСиЧкA.RU » Вс 29.01.2006, 22:17

bogomaus
:lol: :lol: :lol: А кто тебя заставляет спать с ними со всеми??? Зачем себя утруждать морально, а тем более физически??? Неужели это на столько необходимо??? Можно ведь обойтись тремя, четырьмя... :lol: А со всеми, это уж сильно тяжко!!! Просто надо выбрать самых самых нравющихся тебе!!!
:wink: :wink: :wink:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#30  skymaster » Пн 30.01.2006, 0:46

ЛиСиЧкA.RU не быть тебе мужиком! :mrgreen: Рассуждения женские...
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#31  probass » Пн 30.01.2006, 10:40

знаете разница на мой взгляд только в логике ( кстати женскую логику легко понять)
в анатомии.
ну и в характерах.))

я смотрю на вещи негативно.)
девушкой не хотел бы быть потому что: месячные. климакс, слабость тела. то что парни норовят под юбку залезть

а парнем не хочу быть потому что сильный пол, постоянный спермо токсикоз. потому что НЕ ДАЮТ! потому что романтичен. потому что хочется каждую затащить в постель.

я считаю что оба пола равноценны.
так сказать разницы кем быть нету.

и я не считаю что какой то пол лучше.

ps девушки а вы можете не всеми парнями управлять.))

кстати девушки постоянно парней обсуждають и думают где бы найти получше.
и ни как найти не могут. потому что идеальных парней - девушек не бывает.)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#32  Dilemma » Пн 30.01.2006, 18:01

bogomaus

и про себя в том числе
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#33  bogomaus » Вт 31.01.2006, 0:28

ЛиСиЧкA.RU
да понимаешь..все пристают-отказать не удобно..
А вообще то я просто в шутку говорил,а то ты так серьёзно воспринила..!
:wink: Dilemma
поясни пожалуйста.. :roll:
bogomaus
постоялец

#34  anka » Вт 31.01.2006, 13:55

Да, каждый хорош по своему!! У нас совсем другая логика, в отличие от мужиков!!! Мы хитрее, может из постого случаю такого налепить..... Потом сами не разберемся.... А мужчины постоянно западают на нас. только глазки построишь, подмигнешь пару раз, так они сразу голову теряют!! А мы сназала все обдумаем, стоит ли?? В общем, мы совсем разные. Но дрг без друга нем не жить, это точно!!!!! Девушки форума, только подумате, что бы мы без наших мальчиков делали?? Скучно же жить стало бы сразу....
anka
постоялец

#35  Dilemma » Вт 31.01.2006, 14:19

bogomaus

я хотела сказать то что сказала. с женщиной приятнее засыпать рядом и мне в том числе, т.к. она не страдает избытком растительности (в большей половине),
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#36  bogomaus » Вт 31.01.2006, 22:56

Dilemma
а..ну понятно. я думал ты эту фразу на моё последнее сообщение сказала. не врубился сразу.
..а многим девушкам растительность нравится.. :wink:
bogomaus
постоялец

#37  CLEOPATRA » Ср 1.02.2006, 3:56

probass
( кстати женскую логику легко понять)

Я с этим не соглашусь! Многим М. тяжело понять женскую логику...гы) на собствинном примере убеждалась и не раз...Да вот даже логика в запоминании собственного номера на пропуске или аськи... или номера телефона... я по другому запоминаю, предложила такой способ запоминания одноому одногруппнику он ничиго не опнял и только сказал: "женская логика" :mrgreen: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#38  Отвратительная » Ср 1.02.2006, 4:11

Dilemma, млин, чем дальше читала твой длинный пост, тем больше меня ташнило. Мля, как мужикам хорошо - не надо таскаться по салонам и терпеть всю эту боль и тратить уйму времени и денег на то, чтобы ОНИ смотрели на нас с восхищением (они в это время сидят в баре, квасят пиво и отращивают "авторитет" в простонародье пузо), им не надо ходить на каблуках (как задолбала эта неудобная обувь, а удобную фиг найдешь), им не надо носить мини юбки и прочую неудобную лабудень (ноги не задери), ОНИ могут ходить так, как им нравится (а не как мы вышагивать по линейке, подражая моделям) и у них никогда не будет ситуации в стиле - посмотри, все ли у меня в заде впорядке и т.д. Мля, я точно была мужчиной в предыдущей жизни :D
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#39  Умник » Ср 1.02.2006, 11:34

Отвратительная , ну и станное же у вас мнение о мужчинах, емае!
По пунктам.
1. Таскаться по салонам - мужчине тоже в большинстве случаев не повредит. Кто вас больше привлекает то? Ухоженный мужчина с бархатистой кожей, идеальной осанкой или обрюзгший пузан с пивом в руке?
2. Стильная мужская обувь тоже, знаешь ли - не всегда удобна.
3. По поводу походки - то же самое. Тебя кто привлекает большекто идёт как попало (сгорбившись, неровной походкой....) или стройный ухоженый мужчина с красивой походкой, с расправленными плечами?
3. Задавать вопрос "все ли у меня в заде впорядке" - это не ввиду пола, это вопрос геморройщика или у кого глисты, вопрос задается видимо проктологу. Чтож, от таких ситуаций и мужчины не застрахованы, надо следить за собой.
- А Может быть, ты имела в виду "все ли у меня сзади впорядке"?

ЗЫ. Ты думаешь, что мужчины любят женщин только за внешность, а наоборот - наоборот? Уверяю тебя, что настоящие мужчины тоже следят и за своей фигурой, и походкой, и осанкой. Если ты знаешь одного кого то, кто не следит нихрена а пьёт пиво и отращивает живот, ходит как попало, если его не волнует никогда - как у него сзади пиджак, не помялся ли. То подумай - а смотрит ли на него кто нибудь С ВОСХИЩЕНИЕМ? ЛЮБЯТ ЛИ ЕГО? ДА? А ЕСЛИ Б ОН СЛЕДИЛ ЗА СОБОЙ?
В общем, не надо всех мужиков под одну гребенку....
Умник
постоялец

#40  ЛиСиЧкA.RU » Ср 1.02.2006, 22:20

Менструации, роды... это все ужасно... но ведь у мужчин тоже есть проблемы, да иногда и посерьезнее!!! Я к сожалению не помню названий этих болячек, но они ни чуть не лучше... и встречаются у огромного количества мужчин... эт я вычитала... А представьте когда проблемы с эрекцией!!! Это ж просто убийственно для мужчины... Особенно морально!!! Сразу такие мысли (уж наверняка), что вся жизнь прошла... и нет больше счастья... :roll: :roll: :roll: Бедняжки...
Да и женщины моральнее сильнее мужчин, более легко приспосабливаются к различным ситуациям!!! И при том мы, женщины, можем вертеть мужчинами как хотим... :roll: :wink: :wink:

bogomaus
:lol2: Ну шутник!!! Да лана, в каждой шутке мужчины на эту тему есть ведь доля правды...)))) Мож конечно я и ошибаюсь... :wink:
Умник
Правильной дорогой идете, товарищ!!! Я вот люблю ухоженных, и общаться приятно, когда видишь перед собой "халеного" мужчину... А когда обормот, тогда ниче хорошего... :lol: :wink:
Отвратительная
По поводу каблуков... я не испытываю с ними никаких проблем... мне даже удобнее на них, нежели чем на плоской подошве... :roll: Дело привычки!!! Меня с них очень трудно стащить и заставить надеть кросы... Походка... Ну эт тоже можно оспорить... кому-то надо, а кому-то нет!!! Ведь главное ногу наработать... В начале всегда тяжело, но потом... Юбки... а кто их заставляет носить??? Не хочешь, не надо, зачем стеснять себя в движении... :wink: В общем, это все дело вкуса и привычки!!!

А вообще, дорогие мои, ЖЕНЩИНОЙ быть великолепно!!! И я рада что я отношусь к ПРЕКРАСНОМУ полу!!! :wink: :wink: :wink:
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор