Менструации, роды... это все ужасно... но ведь у мужчин тоже есть проблемы, да иногда и посерьезнее!!! Я к сожалению не помню названий этих болячек, но они ни чуть не лучше... и встречаются у огромного количества мужчин... эт я вычитала... А представьте когда проблемы с эрекцией!!! Это ж просто убийственно для мужчины... Особенно морально!!! Сразу такие мысли (уж наверняка), что вся жизнь прошла... и нет больше счастья...

Бедняжки...
Да и женщины моральнее сильнее мужчин, более легко приспосабливаются к различным ситуациям!!! И при том мы, женщины, можем вертеть мужчинами как хотим...
bogomaus

Ну шутник!!! Да лана, в каждой шутке мужчины на эту тему есть ведь доля правды...)))) Мож конечно я и ошибаюсь...
Умник
Правильной дорогой идете, товарищ!!! Я вот люблю ухоженных, и общаться приятно, когда видишь перед собой "халеного" мужчину... А когда обормот, тогда ниче хорошего...
Отвратительная
По поводу каблуков... я не испытываю с ними никаких проблем... мне даже удобнее на них, нежели чем на плоской подошве...

Дело привычки!!! Меня с них очень трудно стащить и заставить надеть кросы... Походка... Ну эт тоже можно оспорить... кому-то надо, а кому-то нет!!! Ведь главное ногу наработать... В начале всегда тяжело, но потом... Юбки... а кто их заставляет носить??? Не хочешь, не надо, зачем стеснять себя в движении...

В общем, это все дело вкуса и привычки!!!
А вообще, дорогие мои, ЖЕНЩИНОЙ быть великолепно!!! И я рада что я отношусь к ПРЕКРАСНОМУ полу!!!