Кому сложнее мужчинам или женщинам?

Отношения полов.

#1  sektor » Вт 24.01.2006, 3:04

Как-то давно я со своей знакомой решил выявить кому сложнее жить мужчинам или женщинам...
Минусы женщин-месячные,деторождение,постоянно кто-то хочет тр@хнуть,слабые(могут обидеть другие).......
Минусы мужчин-армия,более ранняя смертность из-за работы ,образа жизни...
Мой вывод-зашибись,что я мужчина!имхо вроде получается меньше сложностей...
Выкладывайте ваши соображения...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  CLEOPATRA » Вт 24.01.2006, 3:12

Да ну я бы низачто не хотела бы быть мужчиной, увольте! Хгде-то дашже слышала такое мнение, что уж лучше отмучиться несколько дней :oops: , чем каждый день бриться! мда..согласна послностью! :fun: Хотя до чертиков надоели приставания! :twisted: :fun:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#3  Рыжая Бестия » Вт 24.01.2006, 3:34

sektor забыл к мужчинам добавить про постоянный спермотоксикоз и про то что не дают!!! :lol2: :lol2: :lol2: еще про то что нужно бриться и деньги на девушек тратить. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#4  sektor » Вт 24.01.2006, 6:12

CLEOPATRA
от этих *нескольких дней* никуда не деться...а бриться можно не каждый день...что часто и делают мужчины...некоторые вообще бороды отращивают...да и бриться это минуты 3 не больше...
Рыжая Бестия
спермотоксикоз не всегда постоянный...только лет с 12 до 30-40 годков)))))про недают-ну это всё же не минус...это проблемы уламывания)))на счёт бритья-см выше...на счёт денег на девушек-это только на русских распространяется))))видимо идёт как способ уламывания)))и мне кажется не минус...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

кстати на счёт последнего-это ещё дополнительный стимул,имхо чем больше заработает мужчина денег -тем больше выбор девушек...а чтобы заработать денег-надо много работать)))
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#5  кикимора » Вт 24.01.2006, 8:45

Глупый вопрос...Во всем есть свои плюсы и минусы...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#6  zaklinatel2 » Вт 24.01.2006, 11:54

Кем быть легче - молотом иль наковальней?
Одну все время бьют, другим все время бьют.
Одна основа, детали не дает прогнутся,
Другой ровняет ее форму.
Они все время вместе и не вместе.
Но вобщем-то не мыслимы (бессмысленны?) по одному.
Ну а деталь? Деталь - их микромир, вселенная, что окружает, но на которую им повлиять под силу.
А кто кузнец? Бог? Случай? Сила? Я думаю вселенское двежение, поток энергии вращаюший все миросданье, но это имхо...
Так кем быть проще? легче? Ответ, прост на мой взгляд -
А что тебе по вкусу? Как прще для твоего сознания влиять на микромир?
Прямым ударом, иль непоколибимою основой?
А что до физиологии?.. Дак епиляция по чище всякого бритья, а заработать, прокормить жену с ребенком, не легче, чем его родить и вскармливать однако. А воспитать его обоим предстоит. В общем решайте сами, хотя Бог (случай? сила?) уже за вас решили, но медицина сейчас творит чудеса...
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#7  Жень » Вт 24.01.2006, 12:33

Быть женщиной прекрасно!
Но пол не выбирают...
Как и родителей, судьбу, и случай
Пойду-ка я повешусь лучше....

zaklinatel2 :lol2: чес слово не специально... я вообще не умею... ты "зараза" просто какая-то.
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#8  zaklinatel2 » Вт 24.01.2006, 13:13

гриповирус три четыре

быть женщиной прекрасно
и пол не выберают
но это то и класно
что женщины не знают
какое это счастье - в руке бутылка пива
футбол по телевизору
и счет два-ноль как мило
подруга на учебе
работа на работе
а ты один в квартире
мужской такой берлоге
немытая посуда
и чуство лени сладко
ласкает твою душу
и пачка кириешек
с любимым твоим вкусом
и пусть стихи не в рифму
и пусть совсем без смысла
что в общем и не важно
но в общем то красиво

:lol2:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#9  Opamop » Вт 24.01.2006, 15:27

Однозначно, быть мужчиной лучше!

-Брить лицо лучше чем брить ноги, подмышки, лобок, и брови выщипывать.
-Носки стоят намного дешевле чем колготки
-Мужики не мажут ноги, шею, веки, грудь и прочие части тела вечером утром и в течение дня.
-Если девушка начинает спать с разными мужчинами в короткие промежутки времени, отношене окружающих к ней ухудшается.
-И многое многое другое

но самое главное...

-Хорошо быть мужчиной ПРЕЖДЕ ВСЕГО потому, что мы наслаждаемся красотой женщин!!! И это самый восхитительный и правельный наш плюс.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#10  Dilemma » Вт 24.01.2006, 18:58

sektor
зато женщина
а)всегда может с уверенностью сказать её это ребёнок или не её.
б)под макияжем может скрыть многие недостатки, можно исправить волосы, длину волос, можно нарастить ногти, и вообще любая женщина может легко стать красивой
в) может легче добиться успехов в карьере благодаря уму и внешности
г) может манипулировать мужчинами так чтобы они не догадывались
д) абсолютно не работая может носить дорогущие шмотки и бриллианты
е) можжет пользоваться снисходительностью мужчин в том числе и на дорогах
ж) женщин всегда пропускают вперёд
з) у женщин как правило красивее почерк
и) и эротическое бельё лучше смотрится на девушке, потому что стринги на волосатой мужской заднице это перебор
к) с женщиной приятнее засыпать, так она не колется щетиной и не щекочет волосами в подмышках
л) фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, магазины, ювелирные салоны, и проч. имеют преимущественную направленность на женщин, так что нам легче что-то подобрать для себя
м) на мужиков не хочется засматриваться на улице, и ни одна девушка не свернула себе шею оглядываясь на понравившегося кавалера
н) женщинам не дают пощёчин за непристойное поведение и пошлости
о) ни одна девушка не обидится если её назовут "моя маленькая прелесть"
п) нам не надо придумывать дурацкие имена нашим половым органам, потому что мы достаточно умны, чтобы понимать, что ЭТО - всё равно ничего не понимает
р) и у нас не бывает нежелательной эрекции
с) у нас вообще не бывает эрекции
т) и мы можем симулировать оргазм
у) а мужчины не бывают гейшами
ф) и мы любим мягкие игрушки
х) всё то что считается стыдным для мужчины - считается умилительным для девушки
ц) для нас легче подобрать подарок
ч) мы можем носить больше двух колец на руках и нас за это не назовут педиками. Нас вообще никогда не назовут педиками
ш) нас проще сменить фамилию - например выйти замуж
щ) мы не знаем что значит сорвать уздечку или мучиться проблемой "куда кончать"
ъ) у нас лучше вкус
ы) мы чаще моемся и чистим зубы
ь) и весь негатив мы выплёскиваем во время ПМС - просто для того чтобы в остальное время не плакать и не психовать
э) и мы прекрасно знаем как заполучить любого мужчину который нам нужен
ю) и после развода детей чаще оставляют с матерями
я) и ни один мужчина по нашему поведению никогда не заподозрит что у нас есть любовник. Просто потому что мы - ЖЕНЩИНЫ.

P.S. даже в гаремы берут только женщин - потому что это приятнее и эстетичнее.

Но всё равно, мы Вас, мужчины, очень любим, даже не смотря на то, что Вы сделаны из глины и не можете без нас жить.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...

Изображение
Dilemma
постоялец

Откуда: Вселенная, Галактика Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля,материк Евразия,часть света Азия..

#11  Рыжая Бестия » Вт 24.01.2006, 20:33

sektor вот он какой юношеский максимализм и пубертатный период...
ну я просто не могу.. смешные вы... зачем рассуждать о том, чего вы не выбирали...
вот был бы, например у сектора или Майкера хромосомный набор ХХ - были бы они девочками....
и еще - мужчина и женщина - просто разные. объективно и по своей природе. и очень нужны друг другу, потому что были бы не нужны - не было бы или мужчин или женщин, или ни тех ни других одновременно...
напоминает разговор детей в песочнице типа а у меня то а у меня это... а у меня другое и лучше чем у тебя оба два...
:lol2: так что извините, мальчики, но письками я с вами меряться не буду. и вам со мной мерться не советую. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  BUD » Вт 24.01.2006, 22:15

Рыжая Бестия - "..и вам со мной мерться не советую" - к советам женщины стоит прислушиваться!! Тем более таким.. Тем более ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ :!: :D :D
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#13  ВиТаМиНкА » Вт 24.01.2006, 23:06

А я думаю...женщинам легче живёться на свете,потому что они выносливей мужчин....
ВИТА-ЭТО ЖИЗНЬ!!!
ВиТаМиНкА

#14  Метелица » Ср 25.01.2006, 2:15

Вообще спор глуп ибо у каждого пола есть свои недостатки и положительные стороны, качества, выгоды. Рассудить здесь может только тот, кто сначала проживёт в одном теле, а потом сохраняя память о пережитом в другом теле. И только после этого сравнивать. Вот такого человечка я бы сама с удовольствием послушала.
Метелица
постоялец

#15  Phoenix » Ср 25.01.2006, 2:25

"так что извините, мальчики, но письками я с вами меряться не буду. и вам со мной мерться не советую."

Господа! Ударим нашей длинной по ихней глубине. :D
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#16  Opamop » Ср 25.01.2006, 12:11

Тема обоих полов раскрыта полностью, предлагаю объединить усилия и направить их положительное для обеих сторон русло.

На свете есть не так мало, людей-гермафродитов, а также людей с перепутанными гармонами. Например ты мужчина, а у тебя груди ростут, или ты женщина, а у тебя щетина на лице конкретная, и пропорции тела полностью мужские (я такую видел, и даже общался с ней). Или ты чувствуешь что это тело не твое и мечтаешь сделать операцию по смене пола. Вот это ужасно, и это трагедия всей жизни, я думаю...

А большинство из нас удачно пережило переходный возраст (когда ты ненавидишь свой голос, тело, лицо и вообще всех окружающих), и вполне приспособило себя к окружающему миру. Мне кажется, мало девченок волнуют месячные (времена соломенных прокладок и заточения по этому поводу в темницы кончились), равно как и меня совсем не обламывает, раз в 2 дня, побрить лицо, хоршей бритвой, с хорошей пеной.

Эта тема безусловно шире чем "AMD vs INTEL", но обречена на непродолжение.
Все мы там будем....
Opamop
постоялец

#17  bogomaus » Ср 25.01.2006, 13:58

Завидую червям-они гермафродиты...
Dilemma
Пункт"к" у тебя очень интересен...это ты про себя? :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#18  CLEOPATRA » Чт 26.01.2006, 2:48

Прально!!!!! У каждого пола свои достоинства и недостатки!!! А мы тут развели кем сложнее (легче) быть: М или Ж? тупо! этот вопрос несостоятельный! Оба пола хороши и каждый по своему... :!:
Царица-куртизанка, злой гений Египта. Хитрая, жестокая, малодушная и коварная, строившая свое благополучие на несчастьях других, в конце концов должна была погибнуть, запутавшись в сетях собственных интриг.
CLEOPATRA
постоялец

#19  ЛиСиЧкA.RU » Чт 26.01.2006, 13:21

А я вот не прочь превратиться в мужчину на недельку может даже больше... :lol2: Мне бы предложили, я б не отказалась ни за что... мне интересно... Но только с условием, что вернусь в свое состояние живой, невредимой, такой-же какой была до превращения... Ведь как ни крути... женщины-самые прекрасные создания на земле!!! И ничего с этим не поделаешь!!! А по поводу бритья ног, выщипывания бровей... это никакой девушке не трудно, если она любит себя...ведь для себя любимой ничего не жалко!!!! :lol: А по поводу того, что когда девушка спит часто и с разными парнями, то ее называют тем очень не хорошим словом... Да раскройте глаза... это уже не девушка!!! Это... :twisted: :twisted: :twisted: слов нет!!!! Настоящая Девушка себе такого не позволит... ВОТ!!!
Каждый пол по-своему хорош :!: :!: :!:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#20  bogomaus » Пт 27.01.2006, 0:23

ЛиСиЧкA.RU
Я бы тоже согласился побыть девушкой! 1 день-не больше!
натворил бы такого!!!.... :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор