#10 Dilemma » Вт 24.01.2006, 18:58
sektor
зато женщина
а)всегда может с уверенностью сказать её это ребёнок или не её.
б)под макияжем может скрыть многие недостатки, можно исправить волосы, длину волос, можно нарастить ногти, и вообще любая женщина может легко стать красивой
в) может легче добиться успехов в карьере благодаря уму и внешности
г) может манипулировать мужчинами так чтобы они не догадывались
д) абсолютно не работая может носить дорогущие шмотки и бриллианты
е) можжет пользоваться снисходительностью мужчин в том числе и на дорогах
ж) женщин всегда пропускают вперёд
з) у женщин как правило красивее почерк
и) и эротическое бельё лучше смотрится на девушке, потому что стринги на волосатой мужской заднице это перебор
к) с женщиной приятнее засыпать, так она не колется щетиной и не щекочет волосами в подмышках
л) фитнес-клубы, салоны красоты, парикмахерские, магазины, ювелирные салоны, и проч. имеют преимущественную направленность на женщин, так что нам легче что-то подобрать для себя
м) на мужиков не хочется засматриваться на улице, и ни одна девушка не свернула себе шею оглядываясь на понравившегося кавалера
н) женщинам не дают пощёчин за непристойное поведение и пошлости
о) ни одна девушка не обидится если её назовут "моя маленькая прелесть"
п) нам не надо придумывать дурацкие имена нашим половым органам, потому что мы достаточно умны, чтобы понимать, что ЭТО - всё равно ничего не понимает
р) и у нас не бывает нежелательной эрекции
с) у нас вообще не бывает эрекции
т) и мы можем симулировать оргазм
у) а мужчины не бывают гейшами
ф) и мы любим мягкие игрушки
х) всё то что считается стыдным для мужчины - считается умилительным для девушки
ц) для нас легче подобрать подарок
ч) мы можем носить больше двух колец на руках и нас за это не назовут педиками. Нас вообще никогда не назовут педиками
ш) нас проще сменить фамилию - например выйти замуж
щ) мы не знаем что значит сорвать уздечку или мучиться проблемой "куда кончать"
ъ) у нас лучше вкус
ы) мы чаще моемся и чистим зубы
ь) и весь негатив мы выплёскиваем во время ПМС - просто для того чтобы в остальное время не плакать и не психовать
э) и мы прекрасно знаем как заполучить любого мужчину который нам нужен
ю) и после развода детей чаще оставляют с матерями
я) и ни один мужчина по нашему поведению никогда не заподозрит что у нас есть любовник. Просто потому что мы - ЖЕНЩИНЫ.
P.S. даже в гаремы берут только женщин - потому что это приятнее и эстетичнее.
Но всё равно, мы Вас, мужчины, очень любим, даже не смотря на то, что Вы сделаны из глины и не можете без нас жить.
Я не хочу быть чьей-то игрушкой...
Тупого мажора быть глупой подружкой...
Или смазливой дешёвой простушкой...
Я стану Солнцем...