ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения полов.

#41  Yan » Пн 9.01.2006, 22:54

Да,я думаю с подарком все ясно,думаю огромная игрушка и цветы будут кстати :),да и насчет того,чтоб никоим образом не выказывать свои чувства-это тоже надо,но ведь будет трудно,я ведь ее люблю,но я постараюсь :) !!!
Yan

#42  probass » Пн 9.01.2006, 23:10

ну иногда я еще и циничен)))
другу дал телефон нади)) сказал что оооочень хххххорошая девушка))))))
кстати что плохого в том что я романтик????
)))
знаеш я такой какой есть))) подарок судьбы блин))
говорю всегда прямо и чесно. :-=) вот.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#43  Рыжий_Лис » Пн 9.01.2006, 23:51

Yan , блинннннннн!!! Как ты скрывать их собрался?! Тебе по-моему никто так не говорил... Просто свои чувства отправь в другое русло!!! Не будь рабом, не пресмыкайся! Общайся как человек с человеком, а не как раб с рабовладельщицей!!! :!:

probass Плохого ничего... Я тоже романтик... Но я стараюсь меняться, хотя бы немного... :)

Наде повезлооо!!!! :mrgreen:
Рыжий_Лис
постоялец

#44  probass » Вт 10.01.2006, 0:01

серега)) слушай наш спор ни к чему не приведет)))
мы разные люди и характеры абсолютно разные.
да и тем более никто про меня пока что ни чего не знает)))
кем я был и что я делал))) знаеш быть собой это в моем стиле)) я ни под кого подстраиватся не буду никогда. а подарок девушке это просто подарок...))
потому что я ценю красоту.) и не только внешнюю.

Изображение
probass
высший ангел

#45  bogomaus » Вт 10.01.2006, 1:34

Рыжий_Лис
Ну да..Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей.(Пушкин был прав!) :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#46  koza » Вт 10.01.2006, 6:57

ой дураки.................... девочек надо любть, иначе кто потом вам ваши носки и трусы будет стирать???только не гворите что сами....
и вот что мальчики - если вы говорите об отношениях мужчины и женщины как об отношениях раба и его владельца, то это либо клиника либо надо еще видимо чему то поучиться(а может что то почитать)
любовь - это ВЗАИМНОСТЬ, а не "я подарю тебе детка цветы только если ты докажешь свою любовь/симпатию".бред . :twisted:
koza

#47  probass » Вт 10.01.2006, 11:17

koza: "я подарю тебе детка цветы только если ты докажешь свою любовь/симпатию".бред . :twisted:

я говорю про подарки просто так)))
согласись подарки дарить \ получать всегда приятно.

Изображение
probass
высший ангел

#48  bogomaus » Ср 11.01.2006, 1:24

koza
Как показывает практика...носки и трусы в конечном итоге..будите всё равно стирать ..ВЫ!....Токава жизнь.. :wink:
bogomaus
постоялец

#49  Yan » Ср 11.01.2006, 1:31

Вообще то я тоже романтик :),я думал что смогу устроить первое свидание с девушкой,но здесь я растерялся,это такая своеобразная девушка...а можно я расскажу что недавно произошло,может вы мне сможете объяснить,что сие значило...
значит начну все сначала,она очень редко выходит в сеть,почти не выходит,не берет трубку как я ей звоню,но когда выходит,мы с ней общаемся,у нее настроение подымается,мы долго-долго можем болтать,после этого я ей звоню,она берет трубку и все такое,мы и по телефону общаемся,но потом,видимо у нее портится настроение или еще что и она опять блокирует свой телефон,не выходит в аську,не отвечает на письма,потом опять,через неделю выйдет и все по новой,и вот я ее спросил последний раз (решил рискнуть),говорю,давай ты мне скажи,если не хочешь больше меня слышать и "видеть",то я исчезну,она сразу давай отнекиваться,типа "ну я не знаю",потом сказала "а вдруг я потом захочу с тобой общаться" и вообще ее не поймешь,чего она хочет,то она хочет чтоб я ее не доставал,то когда напрямую предлагаю,сразу "откат" от своих слов прежних,вот как это можно объяснить,я не понимаю,то ли она хочет общаться,то ли нет,вы можете объяснить такое ее поведение ??????
Yan

#50  probass » Ср 11.01.2006, 12:07

знаеш я бы подумал что она над тобой издевается)))
попробуй проанализировать ее отношение к тебе и негативно и позитивно. и составь мнение. нужен ли ты ей или нет.

Изображение
probass
высший ангел

#51  Рыжий_Лис » Ср 11.01.2006, 21:48

Всё ясно... Точнее почти ничего... :) Yan , девушка не знает как к тебе относится... Знает, но не может определится?

И ты НЕ ПРАВ!!! Тебе нельзя задавать такие вопросы?! Тебе же писали УМНЫЕ ЛЮДИ!!! Раз так она общается - общайся так! Наконец попытайся порвать... Может подействует... Но если честно, мне кажется, что не стоит т. к. вы реально ещё не встречались! Общайся с ней, не спрашивая про мнение о себе!!! Такие вопросы сбивают с толку... Я бы на её месте тебя уже кинул!!!! Но видимо она учитывает свой возраст и то что никого у ней не было...

Тебе же нравится общаться - ну так общайся!!! Ты же у друзей не спрашиваешь, то и дело, как они к тебе относятся?! :!: Или и их ты спрашиваешь?!! :twisted:

probass , нах ей над ним издеваться?! Ты сам-то подумай что несёшь?! "Проанализировать ее отношение к тебе и негативно и позитивно. и составь мнение. нужен ли ты ей или нет." - Игорь, ты понимаешь, что Yan , с ней ни разу не встречался... Какое, к чёрту, мнение?

koza , ты не внимательно читаешь посты... :( Речь идёт об начальных отношениях... И ты реально переврала содержание моего поста... :evil:
koza , ты писала "девочек надо любть, иначе кто потом вам ваши носки и трусы будет стирать" - ха - ты думаешь, что за это девчонок надо любить?!! По-моему носки и прочее стирать можно по договорённости... :!: Ты вообще слышала о женской эмансипации?!! :D Или тебе обьяснить... Не знаю сколько тебе лет, но пишешь ты как 15-ти летняя наивная девочка... :D

bogomaus , скажи что-нить, на счёт поста koz'ы ! Может это я не прав... А насчёт Пушкина ты прав!!! :) Yan видимо его не читал!!!

Осудите коль не прав!!! :)

Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:

probass , ты писал "слушай наш спор ни к чему не приведет
мы разные люди и характеры абсолютно разные" Разве? А мне каж, что характеры у нас как раз схожие!!! Подарки нужны и важны!!! Не в самом начале же?!! Представь сам: "тебе нравится девушка, ты даришь ей кучу подарков... Время идёт - чувства убывают - подарков меньше и меньше... И наступает момент и она тебя спрашивает:"Милый, а помнится ты мне много подарков дарил, а сейчас не даришь... Разлюбил совсем..."" Вот те ситуация... Подарки дарят РАВНОМЕРНО... :) С расчётом на будущее... А лучше браться за подарки, когда "завяжутся" отношения!!! :)

И ты писал: "согласись подарки дарить/получать всегда приятно" - особенно приятно, когда ПРОСТО НАДОЕДАЕШЬ СВОИМИ ПОДАРКАМИ!!! :) Ты что не понимаешь, что наступет момент, когда количество подарков за единицу времени достигает своей вершины!!! Я говорю про начальные отношения... если кто не понял...

Разумеется есть барышни, у которых чувства пропорциональны количеству подарков... :D Я тебе даже могу телефончик подкинуть!!!
Рыжий_Лис
постоялец

#52  bogomaus » Чт 12.01.2006, 0:14

Рыжий_Лис
Охота же тебе столько писать! Знаешь,не хочется расстраивать Яна,но по моему ему не светит...Хотя поступки девушек непредсказуемы...мне кажется она хочет,чтоб он порвал с ней первый...она чувствует за собой вину и хочет перевести стрелки на него.. :wink:
bogomaus
постоялец

#53  Иностранец с табуретом » Чт 12.01.2006, 0:44

Есть такая поговорка - 20 лет ума нет - и не будет, 30 лет жены нет - и не будет, 40 лет детей нет - и не будет. Вероятно Ян хороший человек, добрый, но его даже не жаль в его печали. В случае - он Россиянин а она Украинка, ни разу не встречавшись, шансов нет. Даже встретившись и понравившись друг другу через пару - тройку лет мытарств с гражданством, пропиской, работой, жильём и в дали от родного дома не пожалеешь ли? Тем более что как известно случаи счастливых браков через интернет весьма редки. Семейный быт вещь суровая и шуток не терпит, какой бы романтичной не была влюблённость.
Один мой знакомый как то влюбился до дуриков в иногороднюю даму, сначала типа переписывались, потом переписка затихла по её инициативе, через несколько лет он таки её встретил, она обрадовалась но не сильно.... несколько месяцев после этого знакомый мой ни есть не мог ни пиво пить совсем, учёбу (студентом тогда был) нафиг вообще забросил. А потом прошло. Новое знакомство свело на нет все прежние переживания, которые казались на грани жизни и смерти. Сейчас вспоминает о том с улыбкой.
Иностранец с табуретом
постоялец

#54  Рыжий_Лис » Чт 12.01.2006, 1:12

bogomaus , вот-вот!

Иностранец с табуретом , согласен с тобой... Но обьясни влюблённому!!! Трудновато будет...
Я бы Yan'у посоветовал: найди себе бабу в Иркутске... Так ведь не поймёт... Не найдёт... ВЛЮБЛЁННЫЙ ЖЕ...

Yan , вот что пишут УМНЫЕ ЛЮДИ!!! И как тебе такой расклад?!
Рыжий_Лис
постоялец

#55  Yan » Чт 12.01.2006, 1:23

В-общем все прочитал,теперь перевариваю :) ! Спасибо что написали :) ! Рыжий лис,а ты полностью прав,она мне говорит что не знает что делать,поэтому пока и ничего не делает и в сеть не выходит,но как мне тоже кажется,она знает,но не может определиться,сначала,когда она со мной вроде порвала,она хотела со мной так общаться,как друзья,она не хотела меня выкидывать из аськи нивкакую,но я,дурак,такую истерику устроил в аське,что она сказала теперь то уже точно ничего между нами не получится,что типа я вижу какой ты на самом деле :(,я такое сам себе исполнил,мы могли бы общаться,ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА,но я сам накосячил в панике :(,у нас так то могло и получится,если бы не моя выходка с истерикой...может еще можно как исправить ?...дальше,ты говоришь,общайся так...я так и хочу пока общаться,но похоже она уже и не выйдет в сеть,или выйдет,но когда у нее желание появиться пообщаться,дальше,порвать я хотел,ну вернее намеревался (но все равно не порвал бы),я ее напрямую по телефону спросил,если скажешь мне "исчезни",то все,пропаду,она замялась,начала говорить "ну я не знаю сейчас,а вдруг япотом захочу с тобой общаться",это я ее процитировал с точностью до слова...вот...а дальше я готов пока общаться и просто как друзья,но как ее привлечь,помогите ????
Yan

#56  Иностранец с табуретом » Чт 12.01.2006, 1:32

.... эта песня хороша, начинай сначала....
Ян, бог поможет ....
Иностранец с табуретом
постоялец

#57  Рыжий_Лис » Чт 12.01.2006, 3:22

Иностранец с табуретом , вот-вот... :mrgreen:

Да не надо никого привлекать... Поссорились - нужно будет, помиритесь... Она таже одинока, как и ты... Мда...

Ты не вникаешь в суть написанного... Что тебе Жень советовала... Что я... Вообще... Человека не исправишь... Понимаешь:?

Нет такой программы "как себя вести с девушкой" Ты должен понимать сам...

Где же ты 30 лет болтался-то, где твой 30-ти летний опыт...

Yan ,короче ставь на карьеру и закалачивай бабки... :mrgreen:

Видимо Иностранец с табуретом , прав - поможет только БОГ.
Рыжий_Лис
постоялец

#58  Жень » Чт 12.01.2006, 15:12

Иностранец с табуретом 5 :lol2:
Не бабы, Рыжий_Лис, а бабочки.... :wink:

Мнение: тему оставить в назидание потомкам! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
главное ввязаться, а там посмотрим...
Жень
постоялец

#59  Yan » Чт 12.01.2006, 22:53

Все ясно в-общем,я надеюсь мы помиримся :(,очень надеюсь,ведь я полюбил ее,хотите верьте,хотите нет,просто по переписке и я "в упор не вижу" других женщин,мне абсолютно пофиг на всех,мне нужна только эта,а 30-летнего опыта у меня нет,видимо я ждал всю жизнь только ее...вот и дождался...карьера мне нафиг не нужна,так как к деньгам у меня отношение такое же,какое сейчас ко всем другим женщинам,а то,что поможет мне только Бог-это правда,буду просить чтобы он помог мне разобраться в этой проблеме :(.Спасибо вам всем,ребята,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,благодаря вашим советам,тем что вы участвовали в моей проблеме,я и держался,я поеду к ней,правда сейчас это невохможно,попозже....а когда приеду,я обязательно вам сообщу о том,что решилось,и если будет свадьба,на что я буду всеми силами надеяться,я буду рад видеть на своей свадьбе весь Иркутск и всех,кто здесь был и не был :),так что просто пожелайте мне удачи :) !!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
P.S. И еще одно,знаете,я вот так думаю,если бы это была чья то проблема,а не моя,и кто то меня спросил,я думаю,трезво помыслив,я тоже мог бы что посоветовать :),так что вот оставляю вам свой мэйл электронный,не знаю воспользуется кто-нить им или нет,но если вдруг что то понадобится (ну мало ли,поддержка моральная или еще что),пишите,рад буду всегда прийти на помощь :)
yan@intersat.ru
Спасибо всем !!!!!
Yan

#60  bogomaus » Пт 13.01.2006, 0:34

Я чуть не прослезился читая это.серьёзно.! А вообще то очень интересно,чем всё это закончится? ЯН! Ты обязательно потом напиши!!! :wink:
bogomaus
постоялец

Аватара
спонсор