Всё ясно... Точнее почти ничего...
Yan , девушка не знает как к тебе относится... Знает, но не может определится?
И ты НЕ ПРАВ!!! Тебе нельзя задавать такие вопросы?! Тебе же писали УМНЫЕ ЛЮДИ!!! Раз так она общается - общайся так! Наконец попытайся порвать... Может подействует... Но если честно, мне кажется, что не стоит т. к. вы реально ещё не встречались! Общайся с ней, не спрашивая про мнение о себе!!! Такие вопросы сбивают с толку... Я бы на её месте тебя уже кинул!!!! Но видимо она учитывает свой возраст и то что никого у ней не было...
Тебе же нравится общаться - ну так общайся!!! Ты же у друзей не спрашиваешь, то и дело, как они к тебе относятся?!

Или и их ты спрашиваешь?!!
probass , нах ей над ним издеваться?! Ты сам-то подумай что несёшь?! "Проанализировать ее отношение к тебе и негативно и позитивно. и составь мнение. нужен ли ты ей или нет." - Игорь, ты понимаешь, что
Yan , с ней ни разу не встречался... Какое, к чёрту, мнение?
koza , ты не внимательно читаешь посты...

Речь идёт об начальных отношениях... И ты реально переврала содержание моего поста...
koza , ты писала "девочек надо любть, иначе кто потом вам ваши носки и трусы будет стирать" - ха - ты думаешь, что за это девчонок надо любить?!! По-моему носки и прочее стирать можно по договорённости...

Ты вообще слышала о женской эмансипации?!!

Или тебе обьяснить... Не знаю сколько тебе лет, но пишешь ты как 15-ти летняя наивная девочка...
bogomaus , скажи что-нить, на счёт поста
koz'ы ! Может это я не прав... А насчёт Пушкина ты прав!!!
Yan видимо его не читал!!!
Осудите коль не прав!!!
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:probass , ты писал "слушай наш спор ни к чему не приведет
мы разные люди и характеры абсолютно разные" Разве? А мне каж, что характеры у нас как раз схожие!!! Подарки нужны и важны!!! Не в самом начале же?!! Представь сам: "тебе нравится девушка, ты даришь ей кучу подарков... Время идёт - чувства убывают - подарков меньше и меньше... И наступает момент и она тебя спрашивает:"Милый, а помнится ты мне много подарков дарил, а сейчас не даришь... Разлюбил совсем..."" Вот те ситуация... Подарки дарят РАВНОМЕРНО...

С расчётом на будущее... А лучше браться за подарки, когда "завяжутся" отношения!!!

И ты писал: "согласись подарки дарить/получать всегда приятно" - особенно приятно, когда ПРОСТО НАДОЕДАЕШЬ СВОИМИ ПОДАРКАМИ!!!

Ты что не понимаешь, что наступет момент, когда количество подарков за единицу времени достигает своей вершины!!! Я говорю про начальные отношения... если кто не понял...
Разумеется есть барышни, у которых чувства пропорциональны количеству подарков...

Я тебе даже могу телефончик подкинуть!!!