Как отвязаться от навязчивого кавалера?

Отношения полов.

#81  Рыжая Бестия » Вт 10.01.2006, 2:06

Рыжая Бестия:Хех..придумала тут один способ...
моей подруге парень привез из поездки золотой кулон и браслет, при том что она золото вообще не носит. так вот.. я ей говорю - захочешь расстаться - заложи их в ломбард и скажи ему об этом....
вот мальчик в бешенстве будет, обида ниже пояса..тогда точно отстанет...
мораль - раздарите все его презенты или отправьте их ему по почте с пояснительной запиской типа милый иди ф пень! :twisted: :twisted: :twisted:

хм.... так оно и получилось... отправила он энто все имущество по почте его родителям (они в австралии живут)... только поздно....
а произошло вот что...
уехал этот любимый мальчик Н в далекую далекую стажировку куда-то за границу, в Европу, и обещался моей подруге верность-честность хранить и на Новый год приехать... писал страстные любовные письма по интернету и фотографии слал.. а перед НГ объявил - что мол милая приеду я но ты меня не жди. ибо другая у меня там, давно... то есть все энти чертовы 4 месяца что она его ждала ездил мальчик ей по ушам...
прикол в другом.. позже бедное дитя узнало. что теперь уже бывший юноша с той девушкой познакомился еще в первую
свою поездку, когда подружке подарки привез (описано в цитате)
хех.. видимо неужели вину чуйствовал??? вот такие-то пирожки....
грустно...а подруга теперь из дискотек не вылазит... и украшения, особенно золотые на дух не переносит! депрессия у ребенка... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#82  punkgirl » Вт 10.01.2006, 4:36

ot parhy...he zhay...poslat....
:evil:
"Свобода лечит лучше всего...." А.С.Нейл
punkgirl

Аватара
спонсор