Вот такие они бабы им все делаешь, отдаешь последнее.
А в итоги ты им не нужен, тебя просто использовали.
Andrey_ru:Вот такие они бабы им все делаешь, отдаешь последнее.
А в итоги ты им не нужен, тебя просто использовали.
DolceVita:Очень мудро и правильно пишешь, DolceVita!!!
Да и вапще...с подобными маниакальными преследователями еще и на сексуальной почве- лучше никак не связываться, а просто и уверенно послать пастись, причем, можно без всяких объяснений. Имеешь право, как объякт вожделения. А то развелись тут всякие, еще навязывают мысли объекту вожделения о том, чтобы "дать"...С ума сойти! Лучшее- это встретится сказал свое веськое "отвали" (уверенным и не терпящим возражения тоном) и никаких дружесских отношений- все...нету человека. Вот моя взгляд на проблем. Фатальность судьбы в этой ситуевине не играет.А если ты, Рыжая бестия, когда-либо будешь вести себя аналогичным (преследовательским) образом- тут святое парню будет сказать тебе: "отвали"- уверенным и не терпЯщим возражения тоном.
A.C.A.B.:А на что, тогда, нужен молодой человек-мужчина??? Не защитник-ли он дамы своего сердца? Вот пусть он и даст понять неугомонному парню со сперматоксикозом, что пусть топает лесом, потом полем, а как дойдет до горы - пусть бамбук покурит. Могу объяснить популярно..
Ivan_83:Katerinka -
"хотя этому человеку я четко дала понять,что он не только мне не нужен,но и неприятен в принципе!Назначает встречи от которых я отказываюсь..." -
Видимо плохо отказываешься
Помоему даже самому непонятливому можно внушить что он нафиг не упёрся, если на каждое такое предложение отвечеть: "пошёл нах".
A.C.A.B. -
На кажду силу, всегда найдётся ещё большая сила.
Аксиома.