Для тех, кто хочет разонравиться парню!
Парень даже не может себе представить, что его, такого классного, кто-то может не любить. Все твои вежливые и невежливые намеки он воспринимает как кокетство. На фразы типа: "Дорогой, я буду занята в эти выходные, в следующие и ещё три раза подряд", он говорит: "Ничего-ничего, мы увидимся в пятницу, а потом я могу помочь тебе сделать все твои дела в выходные". "Ладно", - устало соглашаешься ты и срочно начинаешь выдумывать себе срочные дела. Но так долго жить нельзя! Ты же живой человек и любишь, когда все идет по твоим раскладам! Так что приходится ухищраться и творить с собой всякие гадости-только бы отстал. Не сомневаюсь, что на гадости у тебя самой фантазии хватит, но основную установку я тебе всё же дам. Главный принцип в нашем нелегком деле-стать парню неприятной в физическом и моральном плане.
Для начала приведи в порядок свой внешний вид. Если ты правила макияжа знаешь лучше, чем таблицу умножения, да к тому же обладаешь врожденным вкусом в подборе одежды, то будет тебе тяжело. Так что запоминай…
Краситься надо не так, чтобы подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки. Наоборот, смело сочетай красные тени с оранжевой помадой, при этом, накрасив ресницы правого глаза синей тушью, а брови над левым выщипи полностью (знаю, больно-но что поделаешь). Щеки можно покрасить перламутровыми румянами с блестками. Не забудь про флакон лака для фиксации челки в строго вертикальном положении. Нет челки-отстриги, но лучше пусть это сделает твоя любимая подруга, влюбленная в того парня, ради которого ты стараешься. В уши вдень розовые сережки в горошек, которые носила твоя кукла во времена вашего счастливого детства. На шею намотай пять рядов искусственного жемчуга, восемь серебряных цепочек и три нитки бисера. Если колец на все пальцы рук у тебя не хватит, можешь скрутить что-нибудь сама из проволочек от телефона. Пальцы ног, так уж и быть, можешь ничем не украшать. Всё равно ты будешь в старых папиных кроссовках 46-го размера. Мыть их не обязательно, даже лучше перед встречей с этим парнем побольше поплясать в грязной луже. Пусть и на колготках грязь останется. Ты ведь решила от него избавиться? Так иди до последнего, и пусть окружающие смотрят на тебя с удивлением. Цель должна быть достигнута!
Что касается одежды, то желтая кофта с дыркой на плече и пятном на груди вполне может быть надета на вареную джинсовую куртку. Если куртки нет, то смело заменяй её футболкой с портретом Майкла Джексона или Леонардо ДиКаприо. К изображению последнего вполне можно приписать обычной шариковой ручкой (так грязнее получится) или фломастером фразу "Мой любимый" –это взбесит любого парня, и если он сразу не прибьет тебя, то очень обидится. На плечи накинь бабушкин полушалок, на голову (только не испорть прическу!) – пилотку из газеты. Вниз надень юбку. Оптимальный вариант – синяя, из тех, которые в былые годы носили старшеклассницы и железнодорожницы. Или фиолетовая в ярко-зеленую полоску с бантом спереди и сзади. Сумку можешь не брать вообще-вряд ли сейчас достанешь настоящую авоську. Наконец, последний штрих перед выходом на свидание с этим парнем (которое должно быть в людном месте, желательно в театре с последующей прогулкой по центру города) – духи. Смешай одеколон "Русский лес" с туалетной водой "Пупа", как следует побрызгайся ими –и вперед! Желательно болеть в это время насморком, чтобы самой не задохнуться. Едем дальше.
Как ты понимаешь, твой внешний вид – это только начало. Веди себя как можно неадекватнее в ситуации. Громко смейся в самый неподходящий момент – когда твой Ромео споткнется, например. Скажи ему, что выглядит он что-то неважно, все время говорит глупости и во-о-он тот блондин гораздо красивее. Ещё можешь говорить любые глупости в любой момент – главное, не вовремя. Вполне допускаются различные подарки с твоей стороны: пробки от бутылок, старые полиэтиленовые пакеты или брошюры "Разведение примул на вашем дачном участке". Делать это с самым серьезным видом и ужасно обижаться, если он не захочет подарок брать.
Над остальными гадостями думай сама, надеюсь, что принцип тебе ясен. Но всегда помни, что издеваясь над человеком, нельзя переходить границы. Нельзя затрагивать его семейную жизнь и что-либо говорить по поводу его родственников.
Ну а на счет советов…Если в процессе вы друг друга не угробите (а не хотелось бы) и не разойдетесь через одну-две встречи, то это судьба. Значит, надо смириться и подумать – как здорово, когда тебя так любят! Этим стоит гордиться!!!