Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1061  Женька » Вс 11.09.2005, 15:37

даааа... аттапырились па конски... :fun: мне щас бы лечь и умереть
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#1062  Ириска-Киска » Вс 11.09.2005, 15:56

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ндяяя ну вы гульнули хоршо...вы почаще нас, простых смертных, посещайте :oops:
Ириска-Киска
постоялец

#1063  Arina » Вс 11.09.2005, 20:40

Собственно мой отчет о том как это было!

Погодка для встречи выдалась неудачная:
Осень настала.
Холодно стало.
Птички говно перстали клевать.
Чья-то корова забор обосрала,
Идрить твою мать. :mrgreen:

Мало того, что погода подговнила, так еще и пришедшие на встречу уселись по разным столам в палатке. Слева заседала компания
в составе: Зяблик, Шаман, Foxy, Ириска-киска и другие. Оппозицию правых представляли всего двое: Катеринка и Pumpkin (к ним-то мы и присели). Нехочуха забежала ненадолго. Ируся, которая любит Люсю, зашла почтить своим видомизрядно под шафэ: "на других посмотреть и себя показать".
Сидим мы, ничего не делаем, ждем когда через "30 минут" (которые растянулись на час) появятся Женька с Bud'ом. Одновременно с этим переманиваем в палатку беспартийных, героически усевшихся за столиком под зонтиком Seapei, Запасную почку, Хорошего мальчика. Где-то в районе восьми вечера появился Женька, Bud и пакетик, из которого на свет извлекли стандартный набор: сок, пластиковые стананы, водку. Последняя возымела магическое действие, притягивая за угловой столик, как магнитом присутствующих. В общем, когда я появилась через час в 21:30, застала любопытное зрелище: водка, пиво, колбаса, сок, стаканчики в обрамлении Женьки, Трахтибидоха, Запасной почки, Seapei, Львицы на коленях у Бада, Foxy, Зяблика, Шамана, уже надававшегося по самый бубен, и ушедшего через полчаса общаться с Посейдоном.
Чем больше было выпито водки, тем реже становились наши ряды. В конце I части нашей встречи самые стойкие последние 6 человек
решили продолжить литробол в другом месте. После набега на магазин на кухне у Бада за столом на диванчике устроились: Женька, Арина, Трахтибидох, Seapei, Запасная почка. В каких мерах - литрах или галлонах - измерять количество выпитого, история решила умолчать. Женька оказался самым железным: не пропустил ни одного стаканчика. Собственно и дамы от него не отставали. Seapei и Запасная почка: снимаю шляпу перед дамами.
Уже под утро, часов в 5 - начале шестого, Женька и Трахтибидох захрапели на кроватях под колыбельные в исполении Бутусова.
Бад и Почка, как семейная пара, удалились спать в Зал на мягкий диван. Пока мужики спали, мы с Сипейкой убрали бардак на
столе и так славно по-женски поболтали на кухне.
Когда же мы решили лечь спать, пришлось в буквальном смысле слова перекатывать к стенке развалившихся на кроватях Женьку и
Трахтибидока (спать на полу с собачкой неохота).
Пришедший утром брат застал такую картину: в прихожей много всякой обуви, в том числе и женской. На кухне сидит довольно
трезвая девушка и читает книжку (это была я). В раковине и возле нее следы бурного ночного возлияния: пустые рюмки, бутылки,
коробки, грязная посуда. В комнате спят посторонние люди.
Когда Трахтибидох зашел на кухню, то выдал следующую фразу брату: "А что-то я тебя вчера вечером не помню".
Собственно домой я добралась в час дня.
Женька спал богатырским сном. Сипейка болтала ногами на кровати. Бад и Почка ... Замечательный прозрачный дверь с каким-то
подобием цветного витража не скрывал ничего. Жаль не было фотоаппарата! Пропали такие бесценные кадры!!!

P.S.: История записала абсолютно трезвой Арину, которая пила только сок! Потому информация сомнению не подлежит.

P.S. 2: Ромочка, вешай на дверь одеяло, дабы твои гости не лицезрели интимные позы с обнаженными дамами.

А теперь о главном! 17 сентября в палатке EFES в 18:00 состоится празднование дня рождения ЖЕНЬКИ! Явка обязательна всем кто был в прошлом году, особенно биверу и гулящей ( прогульщики злостные), Некси - пора бы показать личико Гюльчатай Приглашаются все!!!

Женя, поздравляю с днем варения! Желаю всего всего. Сама быть постараюсь, если здоровие позволит. Сам знаешь о чем я :wink:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1064  (LIDER) » Вс 11.09.2005, 21:35

Женька поздравляю с днём рождения у меня у троих друзей 17 числа День рождень и у меня 18 числа :D :lol: 8)
(LIDER)

#1065  beaver » Вс 11.09.2005, 22:22

постараюсь БЫТЬ :twisted:
Жизнь - это игра с дурацкой задумкой, но отличной графикой.
beaver
постоялец

#1066  Запасная_почка » Пн 12.09.2005, 1:28

:lol2: :lol2: :lol2: ой ржу, нимагу...ты это сама придумала? Али с Трахтибидохом по дороге до астанофки?

Бад и Почка, как семейная пара, удалились спать в Зал на мягкий диван

вот еслиб я увидела другое свободное место....то скорей всего легла бы туда!!!а перспективка спать на полу меня тожа не очень обрадовала..

Замечательный прозрачный дверь с каким-то
подобием цветного витража не скрывал ничего. Жаль не было фотоаппарата! Пропали такие бесценные кадры!!!

Всё таки дверь чего-то скрыла...особенно от меня самой))) а фотки сама бы посмотрела с удовольствием...очень интересно)))

P.S.: История записала абсолютно трезвой Арину, которая пила только сок! Потому информация сомнению не подлежит.
Однако ты пила сок с воткой..., т.к. могу поспорить на счёт"интимных поз с обнаженными дамами" :roll:
а на счёт одеяла ты права :mrgreen:

p.s.: а так вроде усё правильно....ну да ладно...каждый подумает так как хочет...да в принципе и я дажа подумала как написано))) Стыдно за себя точна не будет!!! а если возникнут вопросы по-поводу мелких подробностей....милости прошу)))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

а женьку скорей всего поздравлю лично :mrgreen:

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 33 секунды:

Прошу прощенья лично у трахтибидоха!!! Оклеветала его зря((( Оказываеца он пораньше ушОл, так чито Аринка выдумала всё сама, ну и фантазия!!! :mrgreen:
Самодостаточные и сильные люди могут и любят дружить, но в друзьях всерьез не нуждаются.
Запасная_почка

#1067  Турбуляриус » Пн 12.09.2005, 4:05

а я пейнтбол смотрел в этот день... а билетов так и не разыгрывали.... 9,5 часов.... стрельба, краска... замечательно....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Ой, извините, чегой-то я перепутал, я ж вас не знаю... нету меня в :fun: чате....
Резюме: в семье не без урода.
Ага, флужу )
Изображение
Турбуляриус
загубленный философ

#1068  Carmaggeddon » Пн 12.09.2005, 8:50

Уточняю. у Женьки Днюха не 17 а 18 числа))) но пить РАНЬШЕ никто не запрещал!=), джаль мну не было в субботу=)) каголики) :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1069  кикимора » Пн 12.09.2005, 8:56

нда....я в субботу время провела с большей пользой... Изображение
Arina, мои аплодисменты...ты становешься настоящей стервой...
Запасная_почка, не переживай дорогая всё у вас получится...
Женька, обязательно проявлюсь в следующую субботу ибо в эту копала картошку...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#1070  Arax » Пн 12.09.2005, 10:46

Carmaggeddon:Уточняю. у Женьки Днюха не 17 а 18 числа))) но пить РАНЬШЕ никто не запрещал!=), джаль мну не было в субботу=)) каголики) :roll:

17-го у меня ))) так что повод есть )))
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#1071  картинка » Пн 12.09.2005, 14:22

А МОНА МИНЕ ТОЖА ПРИЙТИ???7))))) Женьку вродь тож теперь знаю.... Арах... не знаю такого, но ниче.. познакомлюсь... Арина, я была уже не изрядно под шафэ))))))))) Хотя смотря когда, еси смотреть мой первый заход в эфес, то да, а во втором заходе, я уже почтишто нормуль была))))))
Изображение
картинка
постоялец

#1072  Slayzer » Пн 12.09.2005, 21:54

вот веть сетевые алконафты))) бьюсь на фсе задержимое внутреннего кармана, что не будь этих милых легких встреч, скрашенных целебным постным чаем с сахаром по утрам)) большинство народонаселения порта)) здравомыслящего населения)) давно бы съехали в реал на пмж)) эх!!! если удастся выбиться с плотного графика ничегонеделания, то обязательно омрачу ваше красочное веселое настроение и обстановку своим присутсвием)) обязательно оскверню какое-нибудь священное место и выкурю последнюю сигарету утром)) один
Женька с наступающей половозрелостью))) пыздравляю и жму лапку
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#1073  Ириска-Киска » Пн 12.09.2005, 22:25

а мине можна придти? :oops:
Ириска-Киска
постоялец

#1074  гулящая » Вт 13.09.2005, 22:51

я скорее всего буду.. потому что ради такого торжества как день варенья женьки грех не придти!!
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#1075  Верка-конфетка » Ср 14.09.2005, 9:04

Репитиция прошла удачно. Правда без виновника. Но Ромка, как истенный джентельмен сумел успокоить толпу пьяных, ищущих зрелищ женщин. Все таки не перевелись еще мужики на земле руской. Рома огромное спасибо за поддержку.
Верка-конфетка
постоялец

#1076  кикимора » Ср 14.09.2005, 9:51

Верка-конфетка убить вас с катрин мало...какого ....вы побежали за воТкой...Изображение
кикимора
постоялец

#1077  Фотограф » Ср 14.09.2005, 10:04

Коктейль «Три поросенка». Рецепт: ящик водки и два друга.
постоялец

#1078  кикимора » Ср 14.09.2005, 10:10

Фотограф, это твой фирменный рецепт?
кикимора
постоялец

#1079  Фотограф » Ср 14.09.2005, 11:55

кикимора Нет это про вас :lol2:
алкоголики)))))
постоялец

#1080  Верка-конфетка » Ср 14.09.2005, 12:24

Если бы это был полноценный человек, я бы растроилась, что человек обо мне такого мнения. Но на убогих не обижаются.
А вобще алкоголизм страшная вещь. Но импотенция хуже. Хорошо, что мне не то, не другое не грозит, в отличии от некоторых.
Верка-конфетка
постоялец

Аватара
спонсор