Собственно мой отчет о том как это было!
Погодка для встречи выдалась неудачная:
Осень настала.
Холодно стало.
Птички говно перстали клевать.
Чья-то корова забор обосрала,
Идрить твою мать.

Мало того, что погода подговнила, так еще и пришедшие на встречу уселись по разным столам в палатке. Слева заседала компания
в составе: Зяблик, Шаман, Foxy, Ириска-киска и другие. Оппозицию правых представляли всего двое: Катеринка и Pumpkin (к ним-то мы и присели). Нехочуха забежала ненадолго. Ируся, которая любит Люсю, зашла почтить своим видомизрядно под шафэ: "на других посмотреть и себя показать".
Сидим мы, ничего не делаем, ждем когда через "30 минут" (которые растянулись на час) появятся Женька с Bud'ом. Одновременно с этим переманиваем в палатку беспартийных, героически усевшихся за столиком под зонтиком Seapei, Запасную почку, Хорошего мальчика. Где-то в районе восьми вечера появился Женька, Bud и пакетик, из которого на свет извлекли стандартный набор: сок, пластиковые стананы, водку. Последняя возымела магическое действие, притягивая за угловой столик, как магнитом присутствующих. В общем, когда я появилась через час в 21:30, застала любопытное зрелище: водка, пиво, колбаса, сок, стаканчики в обрамлении Женьки, Трахтибидоха, Запасной почки, Seapei, Львицы на коленях у Бада, Foxy, Зяблика, Шамана, уже надававшегося по самый бубен, и ушедшего через полчаса общаться с Посейдоном.
Чем больше было выпито водки, тем реже становились наши ряды. В конце I части нашей встречи самые стойкие последние 6 человек
решили продолжить литробол в другом месте. После набега на магазин на кухне у Бада за столом на диванчике устроились: Женька, Арина, Трахтибидох, Seapei, Запасная почка. В каких мерах - литрах или галлонах - измерять количество выпитого, история решила умолчать. Женька оказался самым железным: не пропустил ни одного стаканчика. Собственно и дамы от него не отставали. Seapei и Запасная почка: снимаю шляпу перед дамами.
Уже под утро, часов в 5 - начале шестого, Женька и Трахтибидох захрапели на кроватях под колыбельные в исполении Бутусова.
Бад и Почка, как семейная пара, удалились спать в Зал на мягкий диван. Пока мужики спали, мы с Сипейкой убрали бардак на
столе и так славно по-женски поболтали на кухне.
Когда же мы решили лечь спать, пришлось в буквальном смысле слова перекатывать к стенке развалившихся на кроватях Женьку и
Трахтибидока (спать на полу с собачкой неохота).
Пришедший утром брат застал такую картину: в прихожей много всякой обуви, в том числе и женской. На кухне сидит довольно
трезвая девушка и читает книжку (это была я). В раковине и возле нее следы бурного ночного возлияния: пустые рюмки, бутылки,
коробки, грязная посуда. В комнате спят посторонние люди.
Когда Трахтибидох зашел на кухню, то выдал следующую фразу брату: "А что-то я тебя вчера вечером не помню".
Собственно домой я добралась в час дня.
Женька спал богатырским сном. Сипейка болтала ногами на кровати. Бад и Почка ... Замечательный прозрачный дверь с каким-то
подобием цветного витража не скрывал ничего. Жаль не было фотоаппарата! Пропали такие бесценные кадры!!!
P.S.: История записала абсолютно трезвой Арину, которая пила только сок! Потому информация сомнению не подлежит.
P.S. 2: Ромочка, вешай на дверь одеяло, дабы твои гости не лицезрели интимные позы с обнаженными дамами.
А теперь о главном! 17 сентября в палатке EFES в 18:00 состоится празднование дня рождения ЖЕНЬКИ! Явка обязательна всем кто был в прошлом году, особенно биверу и гулящей ( прогульщики злостные), Некси - пора бы показать личико Гюльчатай Приглашаются все!!!
Женя, поздравляю с днем варения! Желаю всего всего. Сама быть постараюсь, если здоровие позволит. Сам знаешь о чем я