чушь, о сексе думают ВСЕ, кто достиг почтенного подросткового возраста. Просто кто-то в этом признается, а кто-то считает что это неприлично

Ничего, проходит, и живут нормально. Только уже не такие наивные )))
То что ты описала, для меня цветочки, я прошла через гораздо более худшее, и мне это еще долго будет аукаться.
Никаких чувств, никаких обязательств, все просто, как грабли. И мне этого достаточно. Дружеская услуга. Не больше.
Политика кнута и пряника стара, как мир, но это работает только пока ты знаешь, что можешь в любой момент развернуться и уйти. Ты ведь не замужем. И детей у тебя нет. И ничего общего с человеком, кроме связывающих вас чувств тоже нет, ты уж прости такое высказывание. Но как только появится что-то - семья, ребенок, вот тогда мне интересно, как успешно будет работать такая политика.
Чтобы тебе не "попасть во власть и не стать рабыней никчемной и униженной" - тебе нужно не рожать детей, не выходить замуж и периодически посылать любтимого нафиг. Не думаю, что у тебя это получится.
Тетя... Просто неожиданно. Ничего личного...
Как ты представляешь взаимные чувства без серьезных отношений? Ответь на это вопрос пожалуйста.
А если мне элементарно сейчас не нужны серьезные отношения. Я действительно не нагулялся, хочу делать что хочу и ни перед кем не отчитываться.
Ты меня не поняла. Я имел ввиду, что она не будет с ним спать в первый же день, она захочет завязать с ним серьезные отношения и 2-3 месяца не будет допускать секса. Т.е. вести себя так же как ты сейчас. Ну и откуда он узнает как она вела себя до него?
Какой мужчина должен быть с такой - правильно - соответствующий, но таким парням в 25-30, а иногда и старше, не нужны серьезные отношения, у тех кто моложе обычно элементарно на тебя денег не хватит, не думаю что ты будешь встречаться с бедным студентом, каким бы хорошим он не был. Вот поэтому мужчины у тебя от 30 и выше. Кст., ты уверена, что все предыдущие к тебе действительно имели чувства, а не притворялись, что бы затащить тебя в постель?
Ты просто дорого себя продаешь. А они дарят, т.к. в замен не требуют чувств, что влечет за собой ухаживания, потом относительно серьезные отношения, ну и перспективу удачно выйти замуж. Тебе ведь это надо, для этого ты все и делаешь. Так что цели твои вполне меркантильны какими бы красивыми слова ты не говорила. Ты же не хочешь сказать, что вся эта любовь у тебя только для того что бы со спокойной душой заниматься сексом?)
"Со мной такое не проканает. К тому же я не собираюсь рожать, до того как не встану на ноги сама и не буду в состоянии обеспечить и себя и ребенка должным образом. Пока не буду готова дать ему безбедную и достойную жизнь."-
Тогда ты никогда не родишь.
А вот с утверждением насчет детей - категорически не согласна. Знаешь что тако материнский инстинкт? Он у тебя еще не просыпался? Как проснется да заявит о себе в полный голос - я на тебя посмотрю.
абсолютно согласна с Иваном. В любом случае беременная женщина уязвима, обеспечена она или нет. И в любом случае в тот период, пока она не может работать, она зависима. Очень.
Я раньше придерживалась твоего взгляда на отношения и так вышло что мой Алан стал у меня первым...через 2 дня после знакомства. Знаешь что было потом?мы встречались 3 месяца, потом стали вместе жить, через 8 месяцев мы расписались и вполне счастливы
Dilemma:
не обобщайте девушка. Я познакомилась с пареем. Я раньше придерживалась твоего взгляда на отношения и так вышло что мой Алан стал у меня первым...через 2 дня после знакомства. Знаешь что было потом?мы встречались 3 месяца, потом стали вместе жить, через 8 месяцев мы расписались и вполне счастливы. Дело не в том шлюха-не шлюха. Дело в нравственности и личной зрелости девушки
Игра с огнём:probass она тебя не полюбит!!!я сама была в такой ситуации и бросила парня и ни сколько не жалею...
probass:Но в иркутске все избалованные жизнью... и хороших по пальцам пересчитать....
Игра с огнём:кикимора форум это то место где мы высказываем своё мнение,не так ли?а не для того чтобы из-за моего возрастного барьера мне затыкали рот.
я говорю что думаю,и если любви нет то откуда ей взяться-хоть расшибись,а бросить парня не каждая девушка может вот и тянут до последнего момента...
Игра с огнём:Верка-конфетка когда уже невозможно вымучивать из себя отношения