#230 Саныч » Сб 14.05.2011, 16:20
Тема конечно...А давайте с другой стороны посмотрим. Почему женщины, которых избивают пьяные мужья, потом истерично впрягаются за них, когда их (мужей) менты хотят увезти на перевоспитание? Где гордость? Где самоуважение у таких женщин? А потом начинают скулить, мол, судьба русской женщины такая. Эта судьба лохушек. И никогда, у меня лично, не было к таким понимания и сострадания. Они получали то, чего хотели.
Другой пример. Мой бывший сосед. Типичный мажор. У него хата, крутая тачка, бабло, тусовки в дорогих клубняках. Естественно, что гламурные тёлки к нему липли, как мухи к говну. Только чем они все заканчивали? Крики "Помогите!" разносились по всему подъезду. Только никто им не помогал, - т.к. не питали к ним уважения и чувства сострадания за их поведение. Они хотели красивой халявной жизни? Они не учитывали тот факт, что за всё надо платить. Вот они и платили свою цену. Но нет худа без добра. Все гламурные девицы, которые жили с ним перевоспитывались. Я помню, как здороваясь с ними, они брезгливо отворачивали свои крашенные личики. Им даже в падлу было просто здороваться. Они показывали всё своё презрение. Зато спустя год они сами начинали здороваться. Сами пытались лезть в глаза. Суровая реальность их перевоспитывала. И из гламурных сучек они превращались в людей.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль