гребанные собаки, гребанные соседки.....

Разговоры на любые темы.

#181  Конфетка » Сб 6.11.2010, 15:29

вы еще голосование устройте. :lol2:
Конфетка
постоялец

#182  Sexy » Сб 6.11.2010, 16:09

Конфетка
Ваши сообщение одно огромное обоснование :!:
Sexy
постоялец

#183  Славка » Сб 6.11.2010, 18:16

Sexy:Конфетка скажу одно, Вы больная.

Аминь

да ты здоровых-то в наше время видала? :lol:
Славка
постоялец

#184  Рыжий_Лис » Сб 6.11.2010, 18:26

Славка:

Аминь

да ты здоровых-то в наше время видала? :lol:

+1

Sexy одумайсо наконец... :D
Рыжий_Лис
постоялец

#185  Конфетка » Сб 6.11.2010, 18:39

:roll:

а здоровые по их разумению видать, те, кто собак держит.

спору нет - собаки - милейшие существа. Но, всё таки, я считаю, что прежде чем заводить животное - следует сперва позаботиться об условиях для животного.

позаботиться о том, чтобы сосуществование с животным не несло проблем вашим соседям - людям.

Я, например, люблю собачек. Мне, например, очень нравится порода бультерьер. Очень бы хотела завести такого пёсика. Но, поскольку не смогу обеспечить условий, в которых собачка такая бы не мешала окружающим (а с совочком я за ней ходить не готова) -

- не завожу.
Конфетка
постоялец

#186  probass » Вс 7.11.2010, 12:44

все было бы нормально если бы ходили люди с поводками.....
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#187  местный хакер » Вс 7.11.2010, 13:58

Поддерживаю, собаки должны быть на поводках, мутанты вроде терьеров в намордниках.

Сегодня утром ходил в магазин молока с хлопьями прикупить, увидел нечто большое, лохматое и черное но с виду дружелюбное, а рядом мальчик лет 11 и никого. Подумал - если укусит засужу родителей, еще специально поближе прошел, нет, ноль внимания как собаки так и мальчика, каждый занимался своим делом - мальчик тыкал телефон, собака затвердевшую какашку.
местный хакер
постоялец

#188  <Skymaster> » Вс 7.11.2010, 14:04

Что и требовалось доказать, собакам на людей насрать с высокой колокольни.
<Skymaster>
постоялец

#189  Конфетка » Вс 7.11.2010, 16:21

Далеко не всем собакам "насрать" на людей. некоторые гавкают, некоторые кусают. И практически все - серут где попало.

а товарищ кстати недавно сбил собаку. Попал на чирик, кстати.
Конфетка
постоялец

#190  probass » Вс 7.11.2010, 17:55

Конфетка интересно... сбил небось на пешеходном переходе?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#191  Славка » Вс 7.11.2010, 18:34

*гав-гав* :fun:
Славка
постоялец

#192  Рыжий_Лис » Вс 7.11.2010, 18:40

probass мать недавно в гости приезжала... Говорит в Белоречинске собаки ходят через пешеходный переход :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#193  Конфетка » Вс 7.11.2010, 19:17

probass - нет, не на переходе. собака бежала вдоль дороги и внезапно метнулась на проезжую часть - видать напугало что-то. Скорость нормальная и сразу насмерть, прикинь?..... ужснах.

Говорит в Белоречинске собаки ходят через пешеходный переход

Да и у нас часто можно такое видеть. Это всего навсего условный рефлекс.
Конфетка
постоялец

#194  Her_maiore » Вс 7.11.2010, 23:20

toFlash
Нисколько не опасаюсь за её жизнь, просто пытаюсь понять, когда же человеки успели стать такими нечеловеками , что для них убийство, ради удовлетворения собственных эстетических понятий стало нормой.

Ну допустим причинение смерти животному не совсем убийство=) Убийство это скорее применительно к человеку. А это так, лишение жизни. Вот друг у меня-кошка по углам какала. Он отвёз на помойку и застрелил. Я конечно кошек люблю больше чем собак но какого то чувства по отношению к этому не испытываю=) Может я и вправду такой черствый, а может просто в этом ничего такого нет=) Кстати в военкомате сказали что я психически здоров=))

Как я где то говорил что у многих собачников идея-фикс по поводу своих любимцев развита до фимоза=) Пнул один раз псинку которая ко мне подбежала гавкая дык меня хозяин с хозяйкой чуть не съели=) Надо было их пнуть наверное.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Flash:Вы видимо как то по особенному ходите, или места тайные знаете... за всю жизнь, раза два в "сюрприз" наступила, это при том, что таки гуляю с собакой, по тем самым газонам :)

У вас опыт собаководчества сказывается=))

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Flash:в цивилизованном мире, сначала строят туалеты, а потом требуют не срать в кустах :)

Что есть то есть. Но строят то сортиры не те кому гавно мешает а наша доблестная и недреманная администрация=) И не те кто срет(фу какие гадости=)) тоже. Но в случае с собаками срете не вы а они. Товарищам собаководам мне так кажется стоит, раз уж нет собачьих туалетов, выгуливать своих собак подальше от людей хотя бы и не позволять им срать где попало=) Хотя собачье гавно мне в принципе не мешает пока не завоняет=)

Добавлено спустя 4 минуты:

Конфетка:
Мы стремимся жить в цивилизованном мире, или нет? А в Чукотке люди какают в дыру в снегу, а попу вытирают многоразовой толстой верёвкой.

В зоне вечной мерзлоты обычно сортиры на сваях ставят ибо землю копать без спец оборудования весьма проблематично=) А когда каловый столб до очка вырастает то сортир переносят на новое место=) И если людей на данный туалет много- вырастают очень любопытные сталактиты=))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Аминь

Ну почему так сразу?=) Просто человек со слишком активной гражданской позицией. Некоторые собаководы куда менее адекватные=)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

<Skymaster>:Что и требовалось доказать, собакам на людей насрать с высокой колокольни.

Вот уж тут не соглашусь. Собаки полностью от человека зависят. И кстати если бы так было то не было бы покусанных людей=)
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#195  Конфетка » Вт 9.11.2010, 11:51

а ведь бывает и так.

В литве наверное собак любят больше русских.

http://bashtube.ru/video/120275/
Конфетка
постоялец

#196  Flash » Вт 9.11.2010, 13:02

А это так, лишение жизни

аще-то... лишение жизни, это и есть убийство.
Может я и вправду такой черствый,

вышеописанное не чёрствость, а моральное уродство :)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#197  Her_maiore » Вт 9.11.2010, 15:33

аще-то... лишение жизни, это и есть убийство.

Ну и то верно=) Но вопрос про определение уже философский=) Одним словом убийство животного(без особой жестокости ессна) я не считаю чем то очень плохим.

вышеописанное не чёрствость, а моральное уродство :)

Чорд! Неужели мне наврали в военкомате?! 8-|
Каждому своё. © Бухенвальд
Her_maiore
постоялец

#198  Конфетка » Вт 9.11.2010, 16:38

А вы не думали никогда, что растения тоже - живые?

ладно там, едим мы картошку и капусту - фигня. Животных тоже едим без всякого зазрения совести. Корейцы-то и собак едят, без проблем вообще.

Но вот продажа срезанных цветов с выставлением их в вазу - это вообще на мой взгляд извращение чистой воды. Полное непотребство!
Это ж все равно что у людей-человеков руки поотрезать и в вазу засунуть - любуйтесь, народ...

В общем - использовать агонизирующие умирающие живые цветы для украшения интерьеров - ужас просто.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я к тому, что, может, не надо делить всех животных на хороших и не очень? А то есть собаки - но есть ведь и крысы.

Почему это безнравственно травить собак, если они мешают жить людям, и в то же время - крыс травить в порядке вещей.....

Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Москве готовится новый закон о домашних животных!

Для контроля за числом собак и кошек планируется создадть специальный реестр, а также решить, что делать с дворнягами. В данный момент по московским улицам разгуливают десятки тысяч бездомных собак, которые зачастую представляют серьезную угрозу для жителей.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=405347
Конфетка
постоялец

#199  Flash » Вт 9.11.2010, 16:42

Животных тоже едим без всякого зазрения совести. Корейцы-то и собак едят, без проблем вообще.

угу... человек - человек животное, причём хищное, только вот к чему Вы это вспомнили, не понятно :)

Почему это безнравственно травить собак, если они мешают жить людям, и в то же время - крыс травить в порядке вещей...

Потому, что в каждой стране есть свои традиции, в России, исторически сложилось так, что собака стала домашним животным, а крыса - подвальным жителем и вредителем. Отравите крыс в какой-нибудь Индии, и послушайте, что Вам скажут :)
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Flash
постоялец

#200  Конфетка » Вт 9.11.2010, 17:01

да вот раньше в России была традиция замуж без приданого не отдавать.

также, в учебных заведениях была добрая традиция сечь нерадивых розгами.

это я к тому, что традиции полезно время от времени пересматривать, и изжившие себя - отменять.

раньше, давным-давно, без собак не обходилось ни одно хозяйство. Они помогали в охране хозяйства, в охоте на диких животных. Сейчас уже, в настоящее время - содержание собаки превратилось в большом числе случаев - в развлечение.

а ведь животное - это очень серьезно. Многие не понимают. Многие не читали Экзюпери. Многим просто-нарпосто начхать на всех кроме себя.
Конфетка
постоялец

Аватара
спонсор