#138 Ириска » Пт 12.02.2010, 18:44
у меня соседей ...19. то есть, 19 комнат.сначала с дальних комнат в 8 утра в воскресенье пригоняли на машинах двое детей-погодок. они орали, бегали, гоняли на машинах.и ничего не понимали,естесственно.научилась спать под их рев. дети выросли, стало спокойнее, родились новые, ждем-с....первые шаги сделаны, щас им сунут машины....
до сих пор по утрам еще спишь, вываливается кубарем от соседей напротив младший, и вдогонку рев-угрозы, мол, с вечера будешь собираться, буду проверять, спать в 9 ляжешь.от них же скандалы раз в полгода по причине жгучей ревности с обязательным опрокидыванием моей полки с обувью, и обязательно что-то швыряется мне в дверь.
недавно съехали за стенкой. спать ложишься- начинается дикий ржач, причем ржач раздражающий, ибо похож на лошадиный. как-то ночью встала, слышу- ржач. время три ночи. телек работает, вроде с комедией какой-то. в 7 утра вместе вываливаем из комнат на работу. не понимаю одного. почему мне не хватает 8 часов сна, а им достаточно 3???да, и еще они совсем не любили выпить.да что они, вся общага совсем не любит выпить. особенно сосед чз три комнаты. однажды пришел на рогах, я спала, мне снился сон. и надо же было так случится, что какой-то страшный момент сна перехлестнулся с его пьяным ревом среди ночи в коридоре. не замечала за собой такого, но испугалась так, что хотелось зареветь как в детстве, сон-то страшный был какой-то.
еще...еще у нас девушка живет. принципиально не пользуется общим туалетом, простите за подробности, жизнь есть жизнь, пользуется ведром. ну и так как у нас и мойка и туалет - два в одном, стоишь себе намываешь посуду, а она все это выливает в унитаз. судя по вони- суточной давности как минимум. бросаю посуду и убегаю- не выдерживаю.
...и еще много-много чего....
...мечтаю, что скоро я свалю отсюда. а с другой стороны, уже так ко всему привыкла, уже так пох на все, что кажется, будет скучно, чего только у нас не случается здесь...хоть книгу пиши.