Расскажу в тему свою историю. С подругой встречаюсь во сновном у неё. Живет она в общежитии семейном. Девушка она у мну темпераментная ну и соответственно стонет довольно громко. Слышимость сами знаете какая в общежитии. Вот в одну ночь (где то после 1 ночи). Пинки в дверь. Я выхожу. Никого нет. Странно. Процесс прерван. Грустно. Через неделю примерно история повторяется. Вышла подруга. Там соседка, молодая женщина, где то нашего возраста (23-25 лет). С матами на неё, и угрозами типа ещё раз услышу и вам тут всем будет ойё-ёй. Поговорили наследующий день с другими более адекватными соседями по коридору. Благо все молодые и совсеми нармальные отношения. Оказывпается никому мы кроме неё нисколько не мешаем и никто нас не слышит. ественно сексом мы занеиматся не перестали. Стали включать телек погромче. Где то ещё чере неделю история повторяются, я решил выйти поговорить с ней сам. Эта мадам накидывается наменя опять с угрозами, а я даже и рта открыть не успел. Короче мну это разозлила. Я у неё так с ехидсей спрашиваю. А что это вы так злитесь, может Вас саму никто давно хорошо не жарил, вы тут и беснуетесь?! Давайте я и Вас пропердолю (извеняюсь за сленг)

Её это очень покоробила и убежала она за вахтером. Мну чуть наночь из общаги не выгнали, я ведь там не живу. Короче кое как замял с вахтершей инцедент. Мну долго на ночь пускать не хотели потом на вахте. Славо богу всё улеглось. Секасом продолжаем заниматся. А соседка больше не стучит.

Но и мы стараемся сильно не шуметь, телик нас выручает