Соседские отношения

Разговоры на любые темы.

#1  Miker » Вс 26.08.2007, 21:25

Такая ситуэйшен - спим мы значитсо спим, и тут часа в 3 ночи за стенкой врубается музыка на полную катушку и ни разу не прекращается ни через 10 минут, ни через 20, ни через 30. Мощность аккустики такая, что стены и пол реально трясутся, причём за стеной ещё и подпевают в несколько глоток. Поворочались-помучались, и пошёл я тишину добывать. Дело осложнялось тем, что "застенка" - это другой подъезд. Ну фигня-вопрос, пара минут, и отвёрткой подъездный замок вскрыл. Подымаюсь на этаж - музыка слышна начиная со 2 (ВТОРОГО) этажа. Стучусь в дверь - ноль реакции. Стучусь в дверь молотком долго и убедительно - ноль реакции, патефон звучит. Вырубаю накер электричество, продолжаю дозвон молотком. О! Коннект, 19200!) Не прекращая пинговать дверь, поздравляю с добрым утром, говорю о пришествии милиции и открытии двери для разговора. Не открывают, сцуки. Проходит 5 минут переговоров. Звоню в другие двери на этаже, одна открывается, выходит тщедушный мужичок. Начинаю опрос - а кто там живёт, а не мешает ли вам, гражданин, музыка, часто ли такое случается, где работают-учатся жильцы музыкальной шкатулки, давно ли здесь живут. Имею в ответе, что управы на них мужичок не находит, приходится терпеть. Почему в милицию не звонит, ведь его соседи, под его боком - не знает. Пробую вырвать накуй фазу из щитка, открутив контакт ножом. Получаю 220-вольтный электрошок, хотя вроде было 5 по физике, да и ножик с толстым слоем диэлектрика. С новой силой коннекчусь в дверь. Граждане отдыхающие доходят до кондиции и уже правдоподобно обещают больше не шуметь (10 минут назад - было неправдоподобно). Возвращаюсь к жене, ещё полчаса не могу уснуть, но, вроде, рецидива не случилось. А с утра на работу..

А теперь собственно вопрос - как закрепить эффект, есть мнение, что таки ребята усвоили правила общежития не до конца.

Пока варианты:
- Вспомнить физику, и обломать все аллюминивые нули после автомата, а не фазу до
- Позвонить чичас им (ночью не было компьютера под рукой чтобы телефон пробить), и поговорить с родителями о поведении 25-летних долбоёпов (на соседей они отреагировали лучше всего)
- Позвонить на горячую линию в наркоконтроль, сдать притон курителей травки, чисто для обыску (есть подозрение)
- Подать десяток-другой объявлений о продаже машин-квартир-шуб-дров-навоза-компутера для ликвидации телефонной линии
- Подпилить трубу горячей воды (есть возможность), залить их нах
- Сжечь огнём аццким (братишко мой - военный огнемётчег)
- Из подобного анекдота смастерить устройство из старой микроволновки для попала аккустики через бетон
- Последним вариантом кроме как высадить все окна ничего не придумывается

Ещё раз повторю - всё сиё надо, так как реакции от монстров отдыха долгое время никакой не поступает, и дверь открывать они тоже не любят. Подсторожить "с пацанами" у входа - тоже не вариант, не камильфо.

Приму любые предложения!

П.С.: Помни, товарищ! Критикуя - предлагай)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  bogomaus » Вс 26.08.2007, 21:58

Miker
Все варианты хороши товарисч! На войне как на войне))
..А вообще у нас фоникс любитель музыки по ночам)) Даж с милицией дело имел вроде)))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#3  Arina » Вс 26.08.2007, 22:07

О! помнится Диего и Цеперанг такие способы рассказывали как отомстить врагу, в том чрисле, если он сосед. Спроси у них)))
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#4  cepera_ang » Вс 26.08.2007, 23:25

Miker Еще - залить дверь монтажной пеной и звонок в дверь (в нажатом состоянии) или если дверь открывается наружу - положить доску длиной до стены - типа хер выйдешь )
Про микроволновку - пожечь ею CD-диски ) правда насколько хорошо работает через бетон не знаю.
Можно найти электрика и сделать "подключение двух фаз" - сам видел после того как один раз по ошибке так вот подключили 2 фазы вместо фазы и нуля, в выключенных (!) компьютерах в блоках питания взрывались кондеры, плавилось пайка и олово сосульками стекало из щелей. Так и любая аудиоаппаратура + компьютеры + любая бытовая техника, да и лампочки наверное не порадуются 380 вольтам в розетке :twisted:
cepera_ang
постоялец

#5  Arina » Вс 26.08.2007, 23:31

cepera_ang вместо монтажной мены помнится предлагали холодную сварку, только перчатки одеть, чтобы отпечатков пальцев не осталось
Arina
постоялец

#6  Miker » Вс 26.08.2007, 23:33

cepera_ang Про монтажную пену я тоже думал.. Правда, пришла производная от этих идей - купить газовый баллончик и потравить тараканов в башке музыкантов накер, когда дверь откроют свет включать. Или не газовый, а просто баллончик - с краской, красной, нитратной (? которую там водой смывать нельзя, да хотя бы и с обычной), и применить аналогично. Хватит эффекта, чтобы утихомирить и загнать здорового лба обратно в квартиру?

Вообще, что-то в последнее время тянет больше на активные действия.. трубку телефона не берут, мириться не идут.. Жаль, конечно, что сейчас я по другому адресу нахожусь.

Про 2 фазы - зачот. Только надо пояснение - как реализовать? Там на вход идёт 1 провод, разделяется на 3 автомата. То есть - 1 растроённая фаза. Либо я что-то недопонимаю, либо действительно надо электрика звать
Miker
постоялец

#7  cepera_ang » Вс 26.08.2007, 23:43

Miker Насколько я знаю, в любой дом от ВРУ заходит 5 проводов - 3 фазы + ноль + земля. Далее они идут к щиткам, земля и ноль точно, а фазы по-моему распределяются по одной на подьезд, хотя я не уверен (в офисных зданиях - могут быть разные фазы в разных розетках в одной комнате). Вот получается нужно в том месте где ввод в квартиру вместо нуля вставить одну из оставшихся двух фаз :)
А про баллончик - типа поставить на растяжку напротив двери и при открытии распылялось чтобы? Помнится где-то на форуме я видел название краски которая не отмывается и в добавок флюоресцирует :))
Еще про звонок - соединить его проводами (только незаметно) со звонками остальных соседей, типа к любому звонят - в хате-жертве звонок.
cepera_ang
постоялец

#8  Arina » Вс 26.08.2007, 23:44

Miker однозначно, зови электрка. Физики тебе теоретически расскажут как сделать, но показать не смогут
Arina
постоялец

#9  cepera_ang » Вс 26.08.2007, 23:50

Вот еще поискал чуток: http://7sm.ru/reviews-8.html
и особенно: http://www.xakep.ru/local/search/search ... EE&x=0&y=0
cepera_ang
постоялец

#10  Tourer-S » Пн 27.08.2007, 0:41

я своим както стёкла с пневматики в деребезги разбил
Tourer-S
постоялец

#11  Phoenix » Пн 27.08.2007, 0:41

cepera_ang методы интересные) Но это смотря на кого попадешь) Потом можно и в больничке очутитьс.

А вот про фазу метод весьма хорош и интересен, также можно вырывать рычажки тумблеров на щитке после выключения или заливать их чем-либо.

Одна бабка, слава богу я с ней не знаком - мазала двери шумных соседей говном...

хорошо действует холожная сварка в замочной скважине.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#12  cepera_ang » Пн 27.08.2007, 0:54

Phoenix После того как Майкер к ним в дверь ломился посреди ночи - я думаю он не боится после таких методов в больничке очутиться...
cepera_ang
постоялец

#13  Axis » Пн 27.08.2007, 9:36

Если у них дверь с мягкой обивкой - то старый добрый способ - набрать в шприц сырое яйцо и впрыскнуть внутрь обивки - и как результат - они поменяют дверь от жуткой вони через день-два.....
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#14  Miker » Пн 27.08.2007, 10:03

Axis А если в замок железной двери яйцо - сработает?
Miker
постоялец

#15  cepera_ang » Пн 27.08.2007, 11:04

Miker Не-а, вряд ли сработает - прикол с обивкой - растечется и начнет тухнуть... Вонь - ужасная, а из замка вымоют да и дело с концом.
cepera_ang
постоялец

#16  Miker » Пн 27.08.2007, 13:13

cepera_ang ХЗ. Не представляю себе план работ по отварке железного замка от двери с последующей полной промыкой скипидаром..
Miker
постоялец

#17  cepera_ang » Пн 27.08.2007, 13:27

Miker Можно и так, спиртом каким-нибудь промыть... из шприца, особенно если это банальный реечный замок.
cepera_ang
постоялец

#18  Хамка в тапках » Пн 27.08.2007, 17:50

А мои соседи, уроды, когда устраивают пати дома ночью и поют во все горло в караоке, еще и в микрофон орут "Привет соседи!", часа так в 3 ночи.
Хамка в тапках

#19  Miker » Пн 27.08.2007, 20:28

Онлайн будет завтра. Со всей музыкой. Дворжик, мля, 9-я симфония. А вчера ночью пока, на разминку, устроил автодозвон до них всенощный, но трубку так никто и не взял(.. Сегодня повторю. Очень хочется таки поговорить с кем-нибудь из "взрослых" о том, каким Растишкой им удалось вырастить таких редкостных тепличных "детишек"-п3,1415-сов.
Miker
постоялец

#20  Привлекательная Нати » Вт 28.08.2007, 9:17

Ну, что-то мы как-то от темы уклонились. Miker а милицию привлечь?
Привлекательная Нати
постоялец

Аватара
спонсор