#36 Саныч » Пт 11.12.2009, 11:57
Я понимаю, что находясь у власти невозможно устоять перед соблазном, чтобы не забыть про свой карман. Но елки-палки, всему должна быть мера! Зачем народ опять доводить до такого состояния, когда он начнет хвататься за вилы?
Один мужичек мне историю рассказал. Купил неподалеку от Байкала участок земли. Хотел небольшую гостиницу поставить. Приехали москвичи и начали ему говорить, мол, чтобы он землей с ними поделился. Он начал возражать. Стал говорить, что полно других участков. Они же почему-то на его участке настаивали. Видать хотели бабки прокрутить. В наглую говорят, что не согласится, то они без его согласия экскаваторы загонят и начнут строительство на его участке. Он сказал, что в суд на них подаст. Они ему, «да подавай». Говорят, мол, пока ты будешь по судам бегать, то наше строительство на твоем участке закончится. Потом ты посмотришь кто прав, а кто без прав.
У нас права имеют только те у кого есть бабло и связи. Собьешь пешехода на тачке, то тебя выпустят или отделаешься легким штрафом. Если с голоду пухнуть будешь и сопрешь с магазина какую-нить вещицу, чтоб ее на жратву обменять, то считай, 15 лет колонии тебе обеспечено.
Мне лично по «Х» на такое феодальное государство. Если китайцы моему региону предложат более достойную жизнь на деле, а не на словах, как это делают кремляди, то я «ЗА». Если предложат создать независимое государство, то я тоже "ЗА". И мне плевать, что меня посчитают экстремистом или предателем Иудой. Я уяснил одну вещь: невозможно предать того, кто тебя уже давно предал.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль