А не пора ли Сибири и Дальнему Востоку автономию требовать?

Разговоры на любые темы.

#61  Трей » Пн 4.01.2010, 20:12

нафига нам автономия...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Трей
постоялец

#62  Саныч » Пн 4.01.2010, 22:47

Ее не может быть в принципе. Мы находимся меж двух огней: один-Китай и США, другой-Московия.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#63  Terminus » Вт 5.01.2010, 11:27

Мы находимся меж двух огней: один-Китай и США, другой-Московия.

Это так, если вести исторический отсчёт годов этак с 50-х прошлого века и верить на слово политрукам обеих мастей.
Хотя обоснование "исторической миссии России" есть статье Мережковского, которую я привёл. По той логике сейчас "историческим и спасительным" является образ жизни пуштунских племён. Так что не "они и мы", а "они и талибы" :).
Terminus
постоялец

#64  Carmaggeddon » Вт 5.01.2010, 13:44

Так, дядя Боря..)))
мы там про драники, а вы тут про автономию, а ну марш в соседнюю ветку :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#65  Мамонтенок » Чт 7.01.2010, 16:27

хорошо фиг с ней с суверенностью)) довайте тогда широкие автономные права)) сделаемся областью федерального значения))
Мамонтенок
постоялец

#66  bublik » Чт 7.01.2010, 18:46

Ну да!!!
Наверное это несправедливо когда на налоги собранные Сибири в Чечне мечети из золота строят!!!
Весь Кавказ деньгами завалили-лишь бы не вякали и стрелялись только между кланами и тейпами
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#67  Саныч » Чт 7.01.2010, 19:42

bublik:Ну да!!!
Наверное это несправедливо когда на налоги собранные Сибири в Чечне мечети из золота строят!!!
Весь Кавказ деньгами завалили-лишь бы не вякали и стрелялись только между кланами и тейпами
Делаем вывод. Нам тоже нужно начать вякать, чтоб нам деньги скидывать начали.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#68  Valdis » Чт 7.01.2010, 20:58

ага, давайте друг в друга улять, хотя у нас такое уже и так есть
Valdis
постоялец

#69  FatAn » Чт 7.01.2010, 21:51

bublik:Ну да!!!

Ничего умнее придумать не смог?)
В Иркутске уровень жизни меньше, нежели Москва, СПБ но заметно выше остальных городов России(по среднему).
Между нами от таких горлопанов Х##ю, что к примеру тебе бублик, мешает тут делом каким занятся, творчеством, профессиональным/карьерным ростом?
islam38.ru - О мусульманах, и для мусульман Иркутской области
FatAn
постоялец

#70  bublik » Пт 8.01.2010, 1:44

А мне,дружище,мешает профессиональным/карьерным ростом и другими делами заняться то,что я болтаюсь как го@но в проруби уже на протяжении многих месяцев потому что какие-то дятлы в москве не выполняют свои обязательства при проведении реформы армии,а лишь красиво рапортуют о её новом облике и полной боевой готовности иностранным атташе и медвепуту!я как и тысячи нормальных здоровых людей попавших под каток этой реформы не могу устроиться на приличную работу из-за отсутствия каких-либо документов и необходимости ездить отмечаться за полторы сотни километров!
Довольно обидно что столько человек по всей стране кинули с жильём и пенсией!И я сделаю всё,чтобы мои дети никогда не попали в армию,по крайней мере при таком руководстве,когда министром обороны является директор мебельного магазина ни одного дня не служивший,а его советниками профурсетки из налоговой!
P.S.Ну а вообще-всё будет хАрАшО-я в этом уверен :wink:
Ждём в свои дружные ряды ребят из МВД...
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#71  Tejsintaj » Пт 8.01.2010, 2:17

bublik:А мне,дружище,мешает профессиональным/карьерным ростом и другими делами заняться то,что я болтаюсь как го@но в проруби уже на протяжении многих месяцев потому что какие-то дятлы в москве не выполняют свои обязательства при проведении реформы армии,а лишь красиво рапортуют о её новом облике и полной боевой готовности иностранным атташе и медвепуту!я как и тысячи нормальных здоровых людей попавших под каток этой реформы не могу устроиться на приличную работу из-за отсутствия каких-либо документов и необходимости ездить отмечаться за полторы сотни километров!
Довольно обидно что столько человек по всей стране кинули с жильём и пенсией!И я сделаю всё,чтобы мои дети никогда не попали в армию,по крайней мере при таком руководстве,когда министром обороны является директор мебельного магазина ни одного дня не служивший,а его советниками профурсетки из налоговой!

P.S.Ну а вообще-всё будет хАрАшО-я в этом уверен :wink:
Ждём в свои дружные ряды ребят из МВД...

Сколько благородного гнева......
Помниться в Советской армии офицеры ехали куда партия пошлет и не че ехали.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#72  bublik » Пт 8.01.2010, 2:22

Сейчас главная партия тоже посылает-причём намного дальше,чем в своё время советских офицеров :lol2:
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#73  Tejsintaj » Пт 8.01.2010, 2:29

Да неужели...А что границы РосФЕд расширились по сравнению с СССР???
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#74  bublik » Сб 9.01.2010, 5:29

Tejsintaj
Ой да правда.
И меня отправляли-и я ездил... и не дай вам бог такое увидеть и пережить
А границы не расширились-просто какая-то херня в этой стране в последнее время творится...
я был там...
я видел это...
bublik
постоялец

#75  Саныч » Сб 9.01.2010, 19:02

Tejsintaj:Сколько благородного гнева......
Помниться в Советской армии офицеры ехали куда партия пошлет и не че ехали.
По крайней мере, партия не посылала армию на хер, как это делается сейчас. Сейчас же она только и делает, что шлет ее на хер и херами кормит.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

bublik:Tejsintaj
Ой да правда.
А границы не расширились-просто какая-то херня в этой стране в последнее время творится...

bublik! У меня чувство, что ты иватушник. Гонять тебе приходится на Белую. По крайней мере, твоя совесть чиста и если родина-мачеха позовет тебя прикрыть ее задницу от очередных врагов, то ты смело можешь послать ее туда, куда она тебя послала и всех твоих собратьев по несчастью. Думай о тех, кто о тебе думает. Родине т.е. правительству и электорату ты ничем не обязан.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#76  DorG » Вс 10.01.2010, 12:22

По крайней мере, партия не посылала армию на хер, как это делается сейчас. Сейчас же она только и делает, что шлет ее на хер и херами кормит.

У нас оказывается уже 3 человека в Грузию сбежало...
Хрипун стал третьим российским военнослужащим сбежавшим в Грузию в 2009 году. В январе прошлого года в Грузию сбежал младший сержант российской армии Александр Глухов. Он пожаловался на тяжелые условия военной службы. В июле примеру Глухова последовал рядовой Дмитрий Артемьев. По его словам, он решился на побег из-за дедовщины. Обоим было предоставлено политическое убежище в Грузии.

Немного странно да? Для страны выйгравшей войну, когда от нее собственные солдаты убегают....
DorG
постоялец

#77  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 12:57

bublik:Tejsintaj
Ой да правда.

Да ездели бывали там где тебе уж никогда не побывать.Продолжи фразу Потомучто ИВАТУ выпускает.......
DorG Ну очень удивил своей цитатой!!!В Грузии сейчас тааакие сказочники сидят.
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#78  DorG » Вс 10.01.2010, 13:10

DorG Ну очень удивил своей цитатой!!!В Грузии сейчас тааакие сказочники сидят.

Тоесть факта дезертирства 3-ех человек нет?
DorG
постоялец

#79  Tejsintaj » Вс 10.01.2010, 13:28

b]DorG[/b] Не факт что они сами добровольно убежали.Дезертируют домой а не к вероятному противнику.Тем более в регионе где части в повышенной боевой готовности.....ссылаться на дедовщину
молодые с оружием ходят могут и пульнуть ненароком.
А последний случай вообще........сплавил прапор оружие налево поймали на этом вот и ударился в бега.За нужные слова Грузия всех у себя примет!!!
- Мне все равно.
Tejsintaj
постоялец

#80  DorG » Вс 10.01.2010, 14:10

Tejsintaj
Согласен, но все равно не дело это... и уж тем более не дело, когда кто-то что-то там пиздит...
DorG
постоялец

Аватара
спонсор