Мы находимся меж двух огней: один-Китай и США, другой-Московия.
Делаем вывод. Нам тоже нужно начать вякать, чтоб нам деньги скидывать начали.bublik:Ну да!!!
Наверное это несправедливо когда на налоги собранные Сибири в Чечне мечети из золота строят!!!
Весь Кавказ деньгами завалили-лишь бы не вякали и стрелялись только между кланами и тейпами
bublik:Ну да!!!
Наверное это несправедливо когда на налоги собранные Сибири в Чечне мечети из золота строят!!!
Весь Кавказ деньгами завалили-лишь бы не вякали и стрелялись только между кланами и тейпами
bublik:А мне,дружище,мешает профессиональным/карьерным ростом и другими делами заняться то,что я болтаюсь как го@но в проруби уже на протяжении многих месяцев потому что какие-то дятлы в москве не выполняют свои обязательства при проведении реформы армии,а лишь красиво рапортуют о её новом облике и полной боевой готовности иностранным атташе и медвепуту!я как и тысячи нормальных здоровых людей попавших под каток этой реформы не могу устроиться на приличную работу из-за отсутствия каких-либо документов и необходимости ездить отмечаться за полторы сотни километров!
Довольно обидно что столько человек по всей стране кинули с жильём и пенсией!И я сделаю всё,чтобы мои дети никогда не попали в армию,по крайней мере при таком руководстве,когда министром обороны является директор мебельного магазина ни одного дня не служивший,а его советниками профурсетки из налоговой!
P.S.Ну а вообще-всё будет хАрАшО-я в этом уверен![]()
Ждём в свои дружные ряды ребят из МВД...
По крайней мере, партия не посылала армию на хер, как это делается сейчас. Сейчас же она только и делает, что шлет ее на хер и херами кормит.Tejsintaj:Сколько благородного гнева......
Помниться в Советской армии офицеры ехали куда партия пошлет и не че ехали.
bublik:Tejsintaj
Ой да правда.
И меня отправляли-и я ездил... и не дай вам бог такое увидеть и пережить
А границы не расширились-просто какая-то херня в этой стране в последнее время творится...
По крайней мере, партия не посылала армию на хер, как это делается сейчас. Сейчас же она только и делает, что шлет ее на хер и херами кормит.
Хрипун стал третьим российским военнослужащим сбежавшим в Грузию в 2009 году. В январе прошлого года в Грузию сбежал младший сержант российской армии Александр Глухов. Он пожаловался на тяжелые условия военной службы. В июле примеру Глухова последовал рядовой Дмитрий Артемьев. По его словам, он решился на побег из-за дедовщины. Обоим было предоставлено политическое убежище в Грузии.
bublik:Tejsintaj
Ой да правда.
И меня отправляли-и я ездил... и не дай вам бог такое увидеть и пережить
DorG Ну очень удивил своей цитатой!!!В Грузии сейчас тааакие сказочники сидят.