Прививка или жизнь?

Все о медицине и здоровье.

#21  Carmaggeddon » Чт 13.12.2007, 16:14

хм.
а вот хорошие прививки, которые подбираются индивидуально и по потребностям (например прививка от клещевого энцефалита)

ёпт, а прививка от клещевого энцефалита подбирается индивидуально?
когда массово приходят табуны граждан в поликлиники? чтой то я сомневаюсь.
я сама ставлю ежегодно прививку от гриппа. пока жива. прививки от организации, не знаю дорогие ли, знаю то что французские
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#22  СТРЕЛОК » Чт 13.12.2007, 17:58

Мне вот вообще нужно ставить от клеща прививки, так как работа выездная, бывает в лесу, За день в позапрошлом году по 20 клещей себя снимал (это не шутка). Спасет ли меня прививка? как говорят специалисты, а фиг его знает… Наверное 60% что поможет, есть более качественные на раз стоят 1000р или дороже. То что ставят в поликлиниках то дешева но не сердито))) но все же хот какая то защита. А вообще 100% гарантии не в каком деле не бывает… Как пел Цой (следи за собой и будь осторожен):wink:
Последний раз редактировалось СТРЕЛОК Чт 13.12.2007, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
СТРЕЛОК
постоялец

#23  Magic » Чт 13.12.2007, 18:02

Ага, давайте будем предохраняться дырявыми презервативами, авось защитит!
Изображение
Magic

#24  Малинина » Чт 13.12.2007, 18:38

Magic

...йопт..ну в чом вопрос-то??..не ставьте прививки, не пользуйтесь памперсами, сымайте гандоны...колхоз дело добровольное

или вы о некачественном лекарстве??...ЗЗПП тогда, пусть вернут деньги

эта...таво самова, а вам муж качественный попалсо?? если нет-то отдельный топ и в суд!!! немедленно!! жаловаццо!!!

мы же лять дня не проживем чтоб на жизь не пожаловаццо, прививки нам не те , врачи-казлы, мужики-сволочи, бабы-бляди...
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#25  John-Tom » Чт 13.12.2007, 20:37

Малинина , а что вы последнее время так нервничаете на форуме? Вы, может, таблеточку какую забыли выпить, или прививку поставить?
John-Tom
постоялец

#26  Sir Otmill » Чт 13.12.2007, 20:58

John-Tom +1
никуда теперь без прививок, даже на форум... вот што значит зависимость )

...йопт..ну в чом вопрос-то??..не ставьте прививки, не пользуйтесь памперсами, сымайте гандоны...

вопрос в том, каково мнение к вопросу о прививках.

стоит ли их делать. насколько это актуально.

выработка своего мнения на фоне общего )) :twisted:
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#27  Малинина » Чт 13.12.2007, 22:26

John-Tom

и есть от чего ..пмс, недайоб,старость, отсутствие личной жизни, материальные затруднения...

Вот Ты например за всю форумскую жизь и пары слов толком не связал, уж и неговорю чтоб вставил в строчку... лучшее что у тебя получается , это эффектно пёрнуть из-за печки
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#28  John-Tom » Пт 14.12.2007, 0:05

Малинина, ну зато молодой, с личной жизнью, деньгами, и дойобываю :|
John-Tom
постоялец

#29  Амальгама » Пт 14.12.2007, 1:06

Надо просто правильно оценивать риск и наблюдаться у вменяемого врача, которому ваша жизнь и здоровье небезразличны.
Амальгама

#30  кикимора » Пт 14.12.2007, 8:36

Magic:Ага, давайте будем предохраняться дырявыми презервативами, авось защитит!

ну Вы похоже ими и предохранялись...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#31  Magic » Пт 14.12.2007, 11:32

кикимора Похоже твои родители ими предохранялись.
Малинина У меня замечательные сын и ребенок.
Мы уже все решили, договорились с врачом, что будем покупать качественные вакцины. А если вам нравится носить розовые очки и относиться пофигистки ко всему, то пусть так и будет, мне пофиг.
Изображение
Magic

#32  кикимора » Пт 14.12.2007, 12:34

Magic:кикимора Похоже твои родители ими предохранялись.

дрянь...
если у Вас проблемы с пониманием постов... лучше вообще молчите...и тыкать мне не надо я как никак постарше Вас буду...

я не думаю что в 19 лет когда Вы забеременили - это было в Ваших планах...
кикимора
постоялец

#33  Arina » Пт 14.12.2007, 12:57

Magic хорошо, есть люлис разной восприимчивостью к дифтерии. А кто и как ее определяет перед привикой? Никто и никак. БЦЖ - у нас ставят с рождения толь ко потому что, у нас почти эпидемия туберкулеза, а это вам не краснуха - прошла и иммунитет на всю жизнь. Хрне вам на блюде. Заболев один раз, вылечившись, нет никакой гарантии ячто вы его не подцепите опять. Срок играния в ящик у этой штуки разный - кто то за 10 лет свалится, а кому то и пол года хватит. Сейчас очень часто причину смерти - туберкулез ставят уже после смерти. Наша халатность к своему здоровью. Не зря каждый год заставляют делать снимок легких. Это какой то контроль. Самое страшное, что это болезнь теперь не только социально неблагополучных людей, а всех вообще.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#34  СТРЕЛОК » Пт 14.12.2007, 14:34

кикимора Перестаньте ссать кипятком))) Тем более вы тут не по теме говорите и опускаетесь до оскорблений переходя на личности… И при это вы говорите что вы старше? Это вам ни каких плюсов не дает, только подчеркивает то что за столько вы не научились вести себя по человечески. И вообще возраст в человеке не как не указывает о том что он мудрей, для этого есть другие критерии…

А вообще этот вопрос насчет прививок я бы посоветовал обсудить с врачами или с грамотным вирусологом…
СТРЕЛОК
постоялец

#35  ЛиСиЧкA.RU » Пт 14.12.2007, 14:56

Я не вижу проблемы... Да, правительство - ... но это уже давно всем ясно, и ничего не поделаешь!
Что на нас "испытывают" препораты, ну, а кто ж мешает отказаться? Да и вообще, что позволяют люди с собой делать, то с ними и делают!
Боитесь ставить прививки которые делают всем, покупайте импортные вакцины и ставьте в платных клиниках!
Энд ноу проблемс!

Magic
и правильно сделали что приняли такое решение!

Кики, Малинина! Женщины мои дорогие, что ж вы так ведетесь! Спокойствие, только спокойствие!
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#36  кикимора » Пт 14.12.2007, 15:55

СТРЕЛОК:кикимора Перестаньте ссать кипятком))) Тем более вы тут не по теме говорите и опускаетесь до оскорблений переходя на личности… И при это вы говорите что вы старше? Это вам ни каких плюсов не дает, только подчеркивает то что за столько вы не научились вести себя по человечески. И вообще возраст в человеке не как не указывает о том что он мудрей, для этого есть другие критерии…

А вообще этот вопрос насчет прививок я бы посоветовал обсудить с врачами или с грамотным вирусологом…

Ну с таки людьми можно говорить только на их языке, только так они понимают...
я не говорю, что я мудрее... я просто попросила мне не тыкать - это элементарные правила этикета... я с девушкой обращалась на Вы...

а по-человечески я себя веду с только с человеками (простите за мой французский)...
кикимора
постоялец

#37  Маф » Пт 14.12.2007, 16:16

Кикмора, ты балдой что ли стукнулась о что-то, родная? )))
О каких ты-то правилах этикета говоришь, ты почитай че ты вообще пишешь.
Ты просто кладезь цитат, залог моего хорошего настроения, ИМЕНИНЫ СЕРДЦА в конце-то концов! :mrgreen:
Маф
постоялец

#38  кикимора » Пт 14.12.2007, 16:43

Маф, ради тебя хоть на край света...
кикимора
постоялец

#39  СТРЕЛОК » Пт 14.12.2007, 17:51

Маф :lol2: :lol2: :lol2:
кикимора
А если на вас собака лает, вы ответите ей тем же? Или укусит, что тогда? Вы вгрызетесь ей в шею и постараетесь загрызть))) По мне тут спора вообще нет каждый человек выражает свое мнение, чтобы докопаться до истины. А вы то же участвовали в обсуждении, но после Малининой, вы стали отвечать в ее духе. Не знаю может она ваш авторитет и вы на нее равняетесь.

Кикимора это не тебе.
Люди не переходите на личности, это не кого не красит, просто вы опускаетесь ниже плинтуса. Был в чате в одном человек, когда он не мог не чего сказать о просто говорил всем… я твою маму….((((. Кто этот человек который не уважает окружающих людей и говорит о чужих матерях такое? Я думаю это недочеловек который к своим родителем относится так же … (это просто информация к размышлению)
По моему тепу пора закрывать)))
СТРЕЛОК
постоялец

#40  Magic » Пт 14.12.2007, 18:10

Нифига себе, прививки пообсуждали.
Кикимора
ВЫ теперь мой враг №1!
Не буду я опускаться до вашего уровня, а этикет я бы порекомендовала почитать ВАМ!
Изображение
Magic

Аватара
спонсор