Еще раз объясняю свою позицию, я не против прививок вообще, я против МАССОВЫХ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ прививок. Например, в Москве закупили в 2000 году корейскую вакцину не отвечающую стандартам, зато они ведь в 2 раза ДЕШЕВЛЕ!!! Это же круто!!! Давайте будем эксперементировать на наших детях, пофиг, их же много в России. У нас используют массово вакцины, побочные эффекты которых не изучены. Схема такая. За границей какая-нибудь передовая страна создает новую вакцину. Ее нужно изучить, это дело непростое. И эта страна предлагает России за меньшие деньги получить эту самую передовую вакцину. Наши чиновники счастливы!!!
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:Miker А у иебя есть в электронном виде для ознакомления?
Arina А я читала что есть люди невоспреимчевие к дифтерии, маловосприимчевые, средневоспреимчевые и сильновосприичевые. Так почему бы, например, невоспреимчевым людям ее вообще не ставить.
Еще хотела обратить внимание, что БЦЖ нигде в мире не ставится через 3 часа после рождения. И у этой прививки куча противопоказаний, которые без тщательного обследования не выявить. Этим никто не занимается!