Прививка или жизнь?

Все о медицине и здоровье.

#41  mixtus » Пн 15.09.2008, 12:21

Верну тему. Потомучто люди писали такое, ужас! Вы даже материал предложенный в большинстве своем не изучили! А вообще вы в курсе что вирусы подвержены мутации? И что вам допустим, говоря простым языком, поставили вакцину и все у вас нормально без последствий и антитела есть, вирус к вам попал не заразил. Что потом? Есть такое вещество селен, которого у населения стопроцентная нехватка (если кому интересно могу объяснить), так вот когда его в организме мало вирус начинает изменяться, потом вы заражаете другого человека, который может заразить вас или заразят те кого он заразил. И толку от прививки! И это только один момент. А их множество! Боитесь прививок как огня! Упаси вас их ставить!
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#42  cepera_ang » Пн 15.09.2008, 14:55

Ага, всё верно, только раньше люди дохли как мухи от чумы, оспы, туберкулеза, полиомиелита, энцефалита и хреновой кучи других болезней, а сейчас не дохнут. А вирусы всё "мутируют" и "мутируют" в головах всяких "альтернативно одаренных медициной".
cepera_ang
постоялец

#43  bogomaus » Пн 15.09.2008, 18:52

А я вот оспу в 17 лет подхватил.Хотя в детстве наверняка прививку ставили.Весь бля в зелёнке неделю ходил))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#44  cepera_ang » Пн 15.09.2008, 21:24

Это ветряная оспа )) Малость другая чем "обычная"
cepera_ang
постоялец

#45  mixtus » Пн 15.09.2008, 22:00

cepera_ang а люди вот не ставят прививки и чумой, оспой, полиомиелитом и многими другуми болезнями не страдают, ты бы чем охарактеризовывать людей изучил бы материал который автор предложил, хотя бы только начало и про это написал бы
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

Аватара
спонсор