Да, кстати. Я заметил - типы с прямотоками любят помимо стекол еще тонировать заднюю оптику. Выглядит забавно.

Достаточно измерять при каждом ТО. Не прошел - хрен тебе, а не ТО..
О, и кстати... Тебя громкость не раздражает, но зато может раздражать других. И не удивляйся, если после нескольких прогревов во дворе зимой ты можешь обнаружить проколотые колеса и надпись на капоте:
НЕ РЫЧИ!!!
К тому же значительно изменяется внешний вид машины, само собой в положительную сторону
у и напоследок: разве не красиво смотрятся вот такие глушители на простенькой в стоке машинке?
Но только до тех пор, пока не оказываешься за рулем машины, едущей следом за таким "чиста пацаном"
Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет - ни прямоток, ни тонировка, ни антикрылья
Мэд Вирпилу например надо девушку найти, мне кажется.
abykoff:Да что там рассуждать, всегда будут недовольные чем-то.
Я на любую машину, какая у меня будет, прямоток буду ставить.
Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет - ни прямоток, ни тонировка, ни антикрылья (насчет "безвкусного" на фотке - о вкусах не спорят).
Мэд Вирпилу например надо девушку найти, мне кажется.Тогда громкие прямотоки наверно будут последним, что тебя будет раздражать.
Умник:это верно. ещё у некоторых людей есть воздушки, например у меня - хорошая такая винтовочка, даже с оптическим прицелом: метров с 30 ставит сколы на краске или на лобовом стекле.
Mad_Virpil:1. Subaru Legacy B4
2. Subaru Forester турбовый
3. Toyota Altezza.
Ваши мнения по этому поводу?
в принципе, конечно - не очень хорошо так поступать, я согласен. Но и ставить ревуны - тоже нехорошо. а по ипальнику, в некоторых случаях, можно и сдачу получить, а в следующий раз обнаружить свой автомобиль с проколотыми четырьмя колёсами.
вообще, многие люди имеющие авто, как то не понимают, что машина - это в сущности - довольно легко уязвимый предмет собственности.
и к окружающим людям надо относиться с уважением. Тогда и к вам отношение будет хорошее.