О прямотоках.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  Mad_Virpil » Вт 10.04.2007, 21:54

Славка Правильно. Он же наверняка прямоток просто "приколхозил". :mrgreen: А в таком случае, если не будет снижения мощности - это, считай, повезло. :roll: Ну вот у него и было снижение мощности, надо полагать. Хотя, может на твоем Эксиве 3S-GE стоит, а у него 3S-FE был? :roll:
Да, кстати. Я заметил - типы с прямотоками любят помимо стекол еще тонировать заднюю оптику. Выглядит забавно. :mrgreen: Но только до тех пор, пока не оказываешься за рулем машины, едущей следом за таким "чиста пацаном". :twisted: :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#42  dvd-change » Вт 10.04.2007, 22:03

ваще уроды...
сегодня видел на курорте одну такую - Premio Года 2002-2004 (свежий кузов) - фары и стопари затонированы... чОрные... сука едит и когда притормаживает... нихера не видать... проследить и расхерачить ему стекла на фарах чтобы лампочки видно было!
dvd-change
постоялец

#43  Славка » Ср 11.04.2007, 9:46

Mad_Virpil Не, у меня 3S-FE у него фиг знает... Навряд ли, в эксивах 20Х кузовах редко ставят 4S двигатели
Славка
постоялец

#44  Axis » Сб 14.04.2007, 2:33

У меня Виста-Ардео 2002 года, поставил прямоток, уже год езжу с ним, первые 2 дня голова жутко болела от него, потом привык. В городе нормально, а вот по трассе - труба, мозги пухнут...

Мощности никакой не прибавилось, да я и не ждал. Зато реально помогает на дороге (как с ближним светом днём) и с пешеходами, едешь за челом, он не видит спиной, идёт себе- немного топнул вежливо - отходят, сигналить не надо.... Да и родоки слышат - "приехал, ставь чайник"...

А на стоянке зимой холодную завадишь - песец всем сигналкам...
Вообщем-на любителя, а может возрастное... :shock: :shock:
Мысль материальна!
Axis
постоялец

#45  луте » Пт 18.05.2007, 19:10

http://seven-super.com/cgi-bin/index.cgi?ref=27480
СЮДА ЗАХОДИТЕ!!!!ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
луте

#46  cepera_ang » Пт 18.05.2007, 21:35

луте
А не соизволите ли вы пройти накуй?
cepera_ang
постоялец

#47  Silver-X » Пн 28.05.2007, 1:16

Evgen777

запор тоже смотрится мощно..ага...))
Cuique Suum!
Silver-X
постоялец

#48  abykoff » Вс 24.06.2007, 21:14

Прямоточная система возможна громкая. Но мне нравится, когда у машины хороший звук, пусть и громкий, меня это не раздражает. К тому же значительно изменяется внешний вид машины, само собой в положительную сторону. А если заменить только оконечную банку, то на оборотах тысяч до трех вообще нормально будет и без флейт можно обойтись даже.
Там в самом начале про Волги что-то, что машина солидная :) и на них прямоток не ставят. Во-первых ставят, только очень редко, а во-вторых не ставят не потому что машина солидная, а потому что водители таких машин вообще отдельная каста людей, которые думают, что тюнинг - это что-то с компьютерами связанное.
Ну и напоследок: разве не красиво смотрятся вот такие глушители на простенькой в стоке машинке?Изображение
abykoff

#49  Mad_Virpil » Вс 24.06.2007, 22:40

abykoff У, приятель... У Волги на самом деле возможности тюнинга довольно большие. :wink: Причем самая крутая - это просто вкрячить на неё двигло V8 от Лендровера, с соответствующей трансмиссией и подвеской. Самый оптимальный вариант - сменить двигло на 3RZ-FE. :wink: Но прямоток ей после этого все равно не нужен...
Фотка красивая. Но как ни старайся, а Focus WRC все равно не получится. А на обычной стоковой машине подобные глушаки и антикрылья вызывают только одну мысль, а именно:
Аффтар! Убей сибя спойлером!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
О, и кстати... Тебя громкость не раздражает, но зато может раздражать других. И не удивляйся, если после нескольких прогревов во дворе зимой ты можешь обнаружить проколотые колеса и надпись на капоте:
НЕ РЫЧИ!!!
:mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#50  Vadya corp. » Вс 24.06.2007, 23:31

Mad_Virpil Можно деревянную пробку вбить в глушак )))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#51  Mad_Virpil » Вс 24.06.2007, 23:51

Vadya corp. Кстати да, тоже вариант.... :twisted: :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#52  Умник » Пн 25.06.2007, 9:06

Достаточно измерять при каждом ТО. Не прошел - хрен тебе, а не ТО..

а есть кто нить хоть из знакомых - кто ТО проходил хоть раз в жизни? у меня так нет....

:lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 7 часов 39 минут 38 секунд:

О, и кстати... Тебя громкость не раздражает, но зато может раздражать других. И не удивляйся, если после нескольких прогревов во дворе зимой ты можешь обнаружить проколотые колеса и надпись на капоте:
НЕ РЫЧИ!!!

это верно. ещё у некоторых людей есть воздушки, например у меня - хорошая такая винтовочка, даже с оптическим прицелом: метров с 30 ставит сколы на краске или на лобовом стекле.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

К тому же значительно изменяется внешний вид машины, само собой в положительную сторону

ну да - как только звук стал рычащий - вид машины поменялся кардинально :lol2: :lol2: :lol2:
у и напоследок: разве не красиво смотрятся вот такие глушители на простенькой в стоке машинке?

глушаки смотрятся неплохо. Но весь тюнинх портит ужасный безвкусный спойлер-антикрыло...

И - Ай - какая низкопрофильная резина!!! ужос просто!! как ездить то на ней?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Но только до тех пор, пока не оказываешься за рулем машины, едущей следом за таким "чиста пацаном"

а ведь если кто такому въедет в жопу - виновен будет тот, кто стопари себе затонировал. Думаю, так ездят только те - кому в жопу ни разу не въезжали...

ибо автомобильная оптика не подлежит тонировке разрешенной.... и будет считаться, что он ехал с неисправной задней оптикой... вот и всё.... таким ребятам можно пожелать почаще камазов в жопу...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#53  Славка » Пн 25.06.2007, 9:40

Умник мне и самому частенько, завидев затонированные стопари, выскочить из машины и монтировкой снять их, тонировки в смысле :lol2:
Повезло им, что монтировки не вожу в машине :roll:
Славка
постоялец

#54  abykoff » Пн 25.06.2007, 17:04

Да что там рассуждать, всегда будут недовольные чем-то.
Я на любую машину, какая у меня будет, прямоток буду ставить.
Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет - ни прямоток, ни тонировка, ни антикрылья (насчет "безвкусного" на фотке - о вкусах не спорят).
Мэд Вирпилу например надо девушку найти, мне кажется. :D Тогда громкие прямотоки наверно будут последним, что тебя будет раздражать. :wink:
abykoff

#55  Mad_Virpil » Пн 25.06.2007, 17:35

abykoff
Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет - ни прямоток, ни тонировка, ни антикрылья

А никто и не заморачивается! Делать нам больше нечего. :twisted: Но сракеры с прямотоками, носящиеся по ночам под окнами и устраивающие дрифт на повороте - реально мешают спать и работать. :twisted: Заниматься любимыми делами, если хочешь. :mrgreen:
Видел одного такого сракера - в дождь попытался пройти поворот с эффектным заносом, а в результате не удержался на траектории и встал поперек дороги. :lol2: Ему повезло, что никто рядом не ехал в этот момент. Он даже успел сдать назад, развернуться и с рёвом погнать дальше... :mrgreen:
Мэд Вирпилу например надо девушку найти, мне кажется.

О господи, и этот туда же... :lol2: :lol2: Советчик ёпта... :mrgreen: Не надо мне никого искать, мне и так хорошо... :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#56  Умник » Вт 26.06.2007, 0:13

"Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет -"

дак никто ине заморачивается. просто если под окном орёт чужая машина, орёт громко - она мешает людям. Это - проблема. Каждый решает её в меру своих возможностей.
кто-то - игнорирует.
кто-то - прокалывает шины.
кто-то - стреляет из воздушки по стеклам.
кто-то - кидает гирю из окна.

в общем - не удивляйся - если нарвёшься когда нить. это просто закон вероятностей.
Умник
постоялец

#57  GERMES » Ср 27.06.2007, 10:12

abykoff:Да что там рассуждать, всегда будут недовольные чем-то.
Я на любую машину, какая у меня будет, прямоток буду ставить.
Не надо на том, что раздражает, заморачиваться, займитесь тем, что вам нравится и ничего раздражать не будет - ни прямоток, ни тонировка, ни антикрылья (насчет "безвкусного" на фотке - о вкусах не спорят).
Мэд Вирпилу например надо девушку найти, мне кажется. :D Тогда громкие прямотоки наверно будут последним, что тебя будет раздражать. :wink:

+1
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#58  artem_t » Ср 27.06.2007, 11:13

Умник:это верно. ещё у некоторых людей есть воздушки, например у меня - хорошая такая винтовочка, даже с оптическим прицелом: метров с 30 ставит сколы на краске или на лобовом стекле.

А вот за это, без разговоров по ипальнику надо бить, и воздушку засовывать в одно место :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И вообще, согласен с тем, что автору просто заняться нечем, вот он сидит и всякую хрень придумывает :)

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Mad_Virpil:1. Subaru Legacy B4
2. Subaru Forester турбовый
3. Toyota Altezza.

Ваши мнения по этому поводу? :)

Ну на субарях он просто обязан стоять, рева нету, а просто в пузе от него вибрирует :)
Альтецца, в комплектации RS200, имеет с завода глушитель, который визжит просто аццки :) и я не думаю, что тойота выпускает машину, которая не соответствует нормам шума :)
artem_t

#59  Умник » Ср 27.06.2007, 18:33

"А вот за это, без разговоров по ипальнику надо бить, и воздушку засовывать в одно место "

в принципе, конечно - не очень хорошо так поступать, я согласен. Но и ставить ревуны - тоже нехорошо. а по ипальнику, в некоторых случаях, можно и сдачу получить, а в следующий раз обнаружить свой автомобиль с проколотыми четырьмя колёсами.

вообще, многие люди имеющие авто, как то не понимают, что машина - это в сущности - довольно легко уязвимый предмет собственности.

и к окружающим людям надо относиться с уважением. Тогда и к вам отношение будет хорошее.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#60  Mad_Virpil » Ср 27.06.2007, 21:44

Умник
в принципе, конечно - не очень хорошо так поступать, я согласен. Но и ставить ревуны - тоже нехорошо. а по ипальнику, в некоторых случаях, можно и сдачу получить, а в следующий раз обнаружить свой автомобиль с проколотыми четырьмя колёсами.

вообще, многие люди имеющие авто, как то не понимают, что машина - это в сущности - довольно легко уязвимый предмет собственности.

и к окружающим людям надо относиться с уважением. Тогда и к вам отношение будет хорошее.

+1. :) Поддерживаю.
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор