Почему девушка не подходит первой ?

Отношения полов.

#41  Juran » Чт 27.07.2006, 11:14

Kalisto:Наверняка на старости лет будет рассказывать внукам, как на него в автобусе свалилось такое сокровище, как я :)

Тут скорее пассажиры автобуса всю оставшуюся жизнь это помнить будут и рассказываьт внукам, как у них на глазах парню свалилось такое сокровище :-)))
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#42  Kalisto » Чт 27.07.2006, 11:36

Juran:Тут скорее пассажиры автобуса всю оставшуюся жизнь это помнить будут и рассказываьт внукам, как у них на глазах парню свалилось такое сокровище :-)))

:D тоже вариант :)
Kalisto
постоялец

#43  Бессовестная » Вт 8.08.2006, 18:10

А,вот,у меня действительно есть пунктик на эту тему! Мне,например,ооочень нравиться один парень...Да,в принципе, подходить (слава Богу!) к нему ,чтоб познакомиться уже не надо, - знакомы...Но ё маё! Я никак не могу подойти к нему, чтоб сказать,что он мне очень симпатичен и даже более! Ну,никак не могу побороть себя...А между тем, он многим нравится и они ,не стесняясь, к нему подходят...И что делать-то?! :oops: :oops: :oops: :roll: :?:
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...
Бессовестная

#44  Juran » Ср 9.08.2006, 9:08

Что-что? Или подойди или другая подойдет. :fun:
Juran
постоялец

#45  шалунья » Ср 9.08.2006, 10:14

был случай : моей подружке ну очень парень понравился... а заговорить первой с ним постеснялась...она и без того слишком скромна...не то што я!!! бедная уходить не хотела ..все бросала изредко в его сторону взгляды...Мне надоели ее мучения...подошла к нему.. и говорю.. ПРИВЕТ... он в ответ пробурчал ПРИВЕТ и расплылся в улыбке...
я ему..ОЙ А ШТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ...КИНО ТА ДАВНО КОНЧИЛОСЬ...он расхахатался... и так слово за слово...завязался разговор с шутками приколами... познакомились...я тут вовремя подсуетилась ..представила ему свою подружку... потом мы долго гуляли втроем...а на следующий день мне подруга звонит што они договорились о встре4и....но он просил меня не посвящать в их планы...оказывается они понравились друг другу...но парня очень мучил вопрос...што ему делать со мной??? Он не знал как быть..две падруги и один он!!! А выбор его пал на падружку...а не на меня...

Просто Я ради подруги пошла на такой шаг и первой заговорила с незнакомцем...если б это надо было мне то НИНИНИ...я б так не поступила...НИ ЗА ШТО НА СВЕТЕ!!! девичья гордость не позволит..да и вроде неприлично первой проявлять интерес к знакомству..всегда считалось...што первый шаг такой делает мужчина...мужчина во всем должен быть инициативен...познакомиться с девушкой проявляет инициативу..пригласить на танец..опять же право за парнем...ухаживать за столом...опять же все в руках мужчин... ну а мы слабый пол должны принять данного мужчину или отказать..последнее слово все таки за нами...за слабым полом... :roll:
шалунья

#46  Бессовестная » Ср 9.08.2006, 16:23

шалунья:был случай : моей подружке ну очень парень понравился... а заговорить первой с ним постеснялась...она и без того слишком скромна...не то што я!!! бедная уходить не хотела ..все бросала изредко в его сторону взгляды...Мне надоели ее мучения...подошла к нему.. и говорю.. ПРИВЕТ... он в ответ пробурчал ПРИВЕТ и расплылся в улыбке...
я ему..ОЙ А ШТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ...КИНО ТА ДАВНО КОНЧИЛОСЬ...он расхахатался... и так слово за слово...завязался разговор с шутками приколами... познакомились...я тут вовремя подсуетилась ..представила ему свою подружку... потом мы долго гуляли втроем...а на следующий день мне подруга звонит што они договорились о встре4и....но он просил меня не посвящать в их планы...оказывается они понравились друг другу...но парня очень мучил вопрос...што ему делать со мной??? Он не знал как быть..две падруги и один он!!! А выбор его пал на падружку...а не на меня...

Просто Я ради подруги пошла на такой шаг и первой заговорила с незнакомцем...если б это надо было мне то НИНИНИ...я б так не поступила...НИ ЗА ШТО НА СВЕТЕ!!! девичья гордость не позволит..да и вроде неприлично первой проявлять интерес к знакомству..всегда считалось...што первый шаг такой делает мужчина...мужчина во всем должен быть инициативен...познакомиться с девушкой проявляет инициативу..пригласить на танец..опять же право за парнем...ухаживать за столом...опять же все в руках мужчин... ну а мы слабый пол должны принять данного мужчину или отказать..последнее слово все таки за нами...за слабым полом... :roll:
Слушай,а может, и в моём случае такое подействует?Думаешь,нормально будет подослать мою подругу к НЕМУ???
Бессовестная

#47  Ziabreks » Ср 9.08.2006, 18:06

Бессовестная да ты его на общий сбор портиркутска приглашай, мы ему за пивом все и объясним кто кому и чего должен... то есть простите не должен а нравится :)
заодно и общий сбор организуешь..
Ziabreks
постоялец

#48  шалунья » Чт 10.08.2006, 8:26

Ziabreks как она его пригласит, если они еще не знакомы... :twisted:
ОНА за ним пока еще из-за угла наблюдает :lol2:
шалунья

#49  bogomaus » Чт 10.08.2006, 22:37

Бессовестная
э-ээ! Не надо ни какую подругу подсылать! Так и будешь всю жизнь?
Это у шалуньи прокатило,а у тебя может облом случится..будешь потом локти кусать,что подруга с ним встречатся станет.. :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#50  Phoenix » Чт 10.08.2006, 23:31

Бессовестная ага влюбится еще в подосланную подругу))) :fun:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#51  Бессовестная » Пт 11.08.2006, 14:03

шалунья:Ziabreks как она его пригласит, если они еще не знакомы... :twisted:
ОНА за ним пока еще из-за угла наблюдает :lol2:
Вообще-то мы с ним знакомы...и часто видимся..просто там ситуаци такая, что с ним отдельно НУ никак не поговорить!Он вечно со своими дружками тусует....

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ziabreks:Бессовестная да ты его на общий сбор портиркутска приглашай, мы ему за пивом все и объясним кто кому и чего должен... то есть простите не должен а нравится :)
заодно и общий сбор организуешь..
Ага, вот если ты лично обязуешься с ним поговорить, то нет вопроса))) Организуем))
Бессовестная

#52  bogomaus » Пт 11.08.2006, 22:52

Бессовестная
Не зачёт! :evil:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#53  Phoenix » Сб 12.08.2006, 11:29

Вообще-то мы с ним знакомы...и часто видимся..просто там ситуаци такая, что с ним отдельно НУ никак не поговорить!Он вечно со своими дружками тусует....

Проблема я вам скажу мирового масштаба :fun:
Раз знакомы - пригласи его прогулятся, ну а дальше.... :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#54  Ziabreks » Сб 12.08.2006, 14:25

Бессовестная - нет вопросов... обязуюсь... завтра вроде в 18 часов чобираемся встретиться, пока что ограниченным коллективом, обмыть мой техосмотр :) но будем рады всем...
с местом пока не определились, кидайте телефоны в личку - отзвонюсь....
Ziabreks
постоялец

#55  тИгАр_шЕрхАн » Сб 12.08.2006, 15:34

Ziabreks
вам бы все обмывать, все ласточку свою хоите и лелеите?
Бессовестная
раз вы такая скромная, а что ник такой говорящий? все таки лучше один раз покраснеть, чем потом полгода вздыхать :wink:
bogomaus
ни лезь к дитю
шалунья
молодец, хвалю, эт хорошо что он на подругу запал. а не на вас))
Juran
где вас таких умных делают? :lol:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#56  Ziabreks » Вс 13.08.2006, 16:06

повторясь - сегодня, в 18 часов возле памятника Александру встречаемся...
человек 6 точно есть
я, probass c сестрой, Kalisto, bikoz, Метелица. Carmageddon и bogomaus думают (о чем спрашивается? :)). рады будем и остальным. В планах тяпнуть пивка, пообщаться, еще тяпнуть и, наконец, пояснить незнакомому нам парнишке, что он сильно нравится незнакомой нам Бессовестной... при отсутствии Бессовестной и конкретных указаний на парнишку - будем пояснять прохожим показывая аватарку Бессовестной - вдруг угадаем? :)
Ziabreks
постоялец

#57  Juran » Пн 14.08.2006, 11:15

тИгАр_шЕрхАн:Juran
где вас таких умных делают? :lol:

:wink:
Juran
постоялец

Аватара
спонсор