Почему девушка не подходит первой ?

Отношения полов.

#1  KusoK » Вт 11.07.2006, 0:09

Вот у меня вопрос такой возник:

Почему большинство девченок на вопрос "Подошла бы ты сама знакомиться к понравившемуся тебе парню?" отвечают "нет конечно же, я слишком гордая" ? Почему не может быть так: "сидит паренек на лавочке, в алее, пиво попивает(ну... или не попивает) и вдруг, мимо проходящие девченки(ну... или девченка....1шт :D ) подходят к тебе, чтобы познакомиться, и пытаются всячески тебе понравится.". Почему парень всегда должен сам делать первый шаг, и потом еще шаг, и еще... , а девушка на все это будет смотреть, и думать... "а ни плоскостопие ли у парня" :D ?
>>>Вам не увидеть меня: Я соткан из нитей росы
>>>Вам не услышать меня: Я обгоняю часы
>>>Вам не сказать обо мне: Я превращаюсь в рассвет
>>>Вам не узнать меня: Поймите! Меня просто нет...
KusoK

#2  Злая » Вт 11.07.2006, 5:37

KusoKя из тех девушек , которая бы сама познакомилась с парнем, если бы он действительно мне понравился :roll:
Но в тоже время, вы как ни как ПАРНИ и можете сами превый шаг сделать, на то вы и мужчины......... 8)
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

#3  Ziabreks » Вт 11.07.2006, 8:06

фигня это все.... это предрассудок который довольно сильно смылся за последние 10 лет... это ранее было "парень выбирает и приглашает, а девушка соглашается или нет"...
сейчас - подходят и пристают еще хуже парней... или лучше... :)

меня и в клубах периодически пытались угостить девушки, и на улице подходили, и в инете первые знакомиться пытаются - так что все существует....

слегка офтопик хохма...
в субботу вечером зашел я в пивную в городе Хабаровске... выпил свои три литра пива и пошел на выход... мимо меня проходят 4 девушки болтая о своем... первая спрашивает у последней - "ну рассталась ты с ним, ну и забей, давно бы уже нашла кого нибудь..." та отвечает "да вот я как раз сегодня планирую заняться этим вопросом...." и тут влез я "так вы это, уже активней, активней занимайтесь этим вопросом!" - валялась вся пивная.....

так что девушки занимаются этим вопросом, поверьте :)
Ziabreks
постоялец

#4  Juran » Вт 11.07.2006, 8:18

На то и мужики, чтобы инициативу проявлять, так сказать завоевать сердце женщины.
Последний раз редактировалось Juran Ср 12.07.2006, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#5  Ziabreks » Вт 11.07.2006, 8:56

Juran ---Как правило, кто по жизни не может нормально познакомиться как раз в инете дико смелые. ИМХО.

А мне кажется, что это тоже устарело. В 98м году - да, в инете мало нормальных людей было. А сейчас - покажи мне состоявшегося человека который не подключен к интернету.... И в жизни у него все ок, и в интернете познакомиться может.

Мда. Я, кстати, со своей женой в интернете познакомился...в 2000г. :) И не только с женой. И это абсолютно не убило во мне умения знакомиться вживую.

Но тема то была про девушек.... почему типа первые не подходят. А я таки утверждаю - что подходят первые, да еще как.
Ziabreks
постоялец

#6  coder » Вт 11.07.2006, 9:52

Фигня это всё. Вот буквально недавно она сама подошла, сама позвала на танец, сама начала приставать :D . Просто нуно уметь 8) :) :D

Добавлено спустя 3 минуты:

Кстате, приличная девушка, не лёгкого поведения. А приставала так.....флирт 8)
coder

#7  derredsos1 » Вт 11.07.2006, 10:19

KusoK Нефсегда! так...
Эх, знал одну девушку, вот такую:
приличная девушка, не лёгкого поведения.

Которая пофлиртовать любила... Плохо кончила.. :| Ибо: насилуют у нас в стране вертипопопок и вертиписек....
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#8  coder » Вт 11.07.2006, 10:59

2 derredsos1
Эт не тот случай, той дефке навена ф кайф насилие было. Иначе быдь не можит

З.Ы. Её случайно не Оля Н. зовуд???
coder

#9  KusoK » Вт 11.07.2006, 11:09

Ziabreks:Но тема то была про девушек.... почему типа первые не подходят. А я таки утверждаю - что подходят первые, да еще как.

Я не говорю что они не подходят , но все таки их меньшинство. :)
>>>Вам не увидеть меня: Я соткан из нитей росы
>>>Вам не услышать меня: Я обгоняю часы
>>>Вам не сказать обо мне: Я превращаюсь в рассвет
>>>Вам не узнать меня: Поймите! Меня просто нет...
KusoK

#10  derredsos1 » Вт 11.07.2006, 11:16

coder Эх... Тут недавно фильмец смотрел, ешшо перестройкаффский. Суть: девка любила шляться, типа рокерша ну или вроде того... А батька мент ГэШаветс... Ну и износявкала её компашка (батя их убил правда), но суть то, суть... Не в кайфу ей это было сто пудово...
Так шо... НЕ ХОДИТЕ, БАБЕНЦИИ Ф АФФРИКУ ГУГЛЯТЬ!!! :lol2:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#11  кикимора » Вт 11.07.2006, 11:18

хихихи..... а у меня все зависит от настроения....иногда как нападет приступ скромности и смущения Изображение так я даже смотреть боюсь на личностей мужского пола, а иногда......ой про это лучше умолчать....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#12  Колдунья » Вт 11.07.2006, 16:48

KusoK:Почему большинство девченок на вопрос "Подошла бы ты сама знакомиться к понравившемуся тебе парню?" отвечают "нет конечно же, я слишком гордая" ?

Гордость тут совершенно ни причем, это стереотип, который последнее время идет лесом, ибо эмансипация, феменизм и все такое...

А я вот даже в любви признавалась первая, ато пока дождесси вас так и просидишь всю жизнь в девках :)
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#13  Ziabreks » Вт 11.07.2006, 17:05

2KusoK да и слава уж не знаю кому, что меньшинство таких, а то вообще не пройти по улицам было бы :)
Ziabreks
постоялец

#14  Колдунья » Вт 11.07.2006, 17:10

Juran: А вот это как раз дамы первыми, как правило, и делают.

Странно, у меня по признаниям в любви несколько другая статистика
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Колдунья
постоялец

#15  probass » Вт 11.07.2006, 21:21

чисто генетически. самцы ухаживают за самками.соответственно и подходят первыми.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#16  кикимора » Ср 12.07.2006, 16:09

Miker, давай милый разберемся...
1. Я не ищу себе мужа... ибо я там была и нах.. бы мне это ещё раз надо....
2. Кто ты я не знаю, но почему, то склонна считать, что нормальный здравый парень со своими взглядами на эту жизнь...
кикимора
постоялец

#17  Vadya corp. » Ср 12.07.2006, 16:55

кикимора
1. Я не ищу себе мужа... ибо я там была и нах.. бы мне это ещё раз надо....

КВН, Миша Галустян "А Маша замужем была? - Ой, где только Маша не была" :)))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#18  кикимора » Ср 12.07.2006, 16:59

Vadya corp.:КВН, Миша Галустян "А Маша замужем была? - Ой, где только Маша не была" :)))

хихихи....хотя, наверно, кандидатуру Миши бы я рассмотрела...
кикимора
постоялец

#19  Ziabreks » Ср 12.07.2006, 23:25

кикимора:Miker, давай милый разберемся...
1. Я не ищу себе мужа... ибо я там была и нах.. бы мне это ещё раз надо.......

Всегда поражало. Разойдутся и начнут "да у меня муж\жена такая сука\пидар была, ни пожрать приготовить\денег вдом принести ни тебе потрахать\отдаться по человечески..."

Хрен с ним с мужем женой, про парня-девушку бывшую все время также....

И неужели непонятно, что этим вы себя опускаете.? Скажи мне кто твой друг\муж\жена и я скажу кто ты..... Ты же сама своего мужа первого выбирала!!! чтож он у тебя такой плохой вышел что тебе туда нафик надо??? Ты дура значит полная, что человека не распознала? или за деньги? или от скуки???

Неееет, это не по мне... все мои девушки были исключительно пупсечки, ласточки, душечки, умнички и так далее... И до сих пор со мной общаются за пивом и рыбалкой... (понимающие согласятся :))
А нынешняя жена еще лучше их всех... вот...
Ziabreks
постоялец

#20  кикимора » Чт 13.07.2006, 8:13

Ziabreks:Всегда поражало. Разойдутся и начнут "да у меня муж\жена такая сука\пидар была, ни пожрать приготовить\денег вдом принести ни тебе потрахать\отдаться по человечески..."

Вот тыкни меня носом, где я написала что-то подобное....
Я никогда в этой жизни ничего подобного не говорю ибо сама не подарок.... Обычно со своими бывшими я в нормальных средних отношениях...никаких чувст не испытываю, никого не осуждаю, нет в этом никакого смысла... ну пожили, ну не понравилось, разбежались и живем и встречаемся уже с новыми.... Зачем друг друга хаить, то?
Просто временно вопрос замужества я не рассматриваю, хотя все может изменится буквально за 5 минут....
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор