Потому и не подходим первыми, что в основном у нас одни моральные уроды на подобии derredsos1.... с ними даже на форуме общаться не охото...
кикимора ой как я с вами согласен! как согласен

Потому и не подходим первыми, что в основном у нас одни моральные уроды на подобии derredsos1.... с ними даже на форуме общаться не охото...
Ziabreks:кикимора - нифига, ты четко сказала "и нах.. бы мне это ещё раз надо.... "
я думаю присутствующие согласятся, что формулировочка несколько жестче чем "Просто временно вопрос замужества я не рассматриваю.."
...
ну даже допустим что у тебя просто формулировка неверная была, все равно довольно часто вижу такую картину, сидят девченки в кабачке и прям упиваются "а мой то - тааакой мудак аж страшно жить... да херня, че твой - вот мой бывший был - тааакой урод - смерть лилипутам..."
Ziabreks:ниипут потому что прыщи... а прыщи потому, что ниипут...ужас просто, куда податься......
Christi:Девушка она должна быть девушкой. ее должны добиваться, а не она!
Christi:Девушка она должна быть девушкой. ее должны добиваться, а не она!
кикимора:Ну, а если тебе понравился парень до такой степени, что при одном его виде у тя между ног сводит, а он на тебя ноль внимания.... будишь сидеть и ждать пока он тебя заметит?
Juran:Ээээ... Да чего тут говорить, хочется - дерзайте, знакомтесь.
А я стесняюсь...
кикимора:*сидит покраснела...* А я стесняюсь...
кикимора:Christi:Девушка она должна быть девушкой. ее должны добиваться, а не она!
Ну, а если тебе понравился парень до такой степени, что при одном его виде у тя между ног сводит, а он на тебя ноль внимания.... будишь сидеть и ждать пока он тебя заметит?
Kalisto::) через 15 мин лихорадочных поисков повода познакомиться, я изящно подвернула ногу и удачно упала в его крепкие рукибедный парень
он и не подозревал в какую ловушку его затянуло, на всю оставшуюся жизнь
)))