skymaster ЗАЗ-968 - тоже машина, да и мой Москвич - тоже машина. Так что я знаю, что машины делают не только в Японии. Ну, еще недавно видел BMW-3 80-х годов в хорошем состоянии. Она ездит. И всякие Daewoo Lemans GTi выпуска конца 80-х тоже ездят более-менее. Вот, вроде бы в Германии машины тоже делать умеют, ведь Daewoo Lemans/Nexia это перелицованный Opel Kadett E 1982 года проектировки. Корейцы не испортили.

Про Kia Carnival знаю. Но он сделан под стандарты Euro-4 - на нашем бензине - верная и быстрая СМЕРТЬ...

Это раз. Во-вторых, он огромен и неповоротлив, как бегемот...

Почитай отзывы на Автомаркете...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:skymaster По поводу причины я что-то не понял. Значит, это мы, будущие (не желающие сидеть на отечественном автопроме, хотя кто знает, может и привыкну к страшному реву движка после 3000, ржавчине на кузове и гремящей передней панели) и нынешние владельцы джапского автопрома, подписываем всякие постановления, препятствующие ввозу ненадежных кореек и дорогущих европеек, чья надежность также сомнительна?

Я, конечно, в газете "Все объявления Иркутска" видел BMW-520 1999 года за 150 т.р.,

, но мне это показалось ну оооочень подозрительным... Наверняка битая, угнанная или топляк...