Exit - http://www.auto.vl.ru/sales/?id=985489&cid=23 x-trail как раз под заказ в 15 уложится беспробежный, откуда 30???? это не того класса тачка... форестер тесный??... я ростом 195 - легко и непринужденно помещаюсь....
Про остальное не подскажу, не ездил... Хотя форд мондео - и форд фокус - наша корпоративная автомашина - фигня фигней. Закупили 45 штук (в московский офис) и раздали сотрудникам - отстой, приезжаю - после японок наматериться не могу...
На счёт х-трэила пишут, что стоит от 29-40 кб... Мало того, она в морозы (при -20...) не заводится. Определился. Теперь нужно смотрет вживую. Выбор такой: Марк2 вагон 2002 или калдина 2003. На счёт покупки слышал протеворечивые мнения. Кто-то говорит, чтобрать лучше на барахолке, что там можно всё пощупать и проверить. А кто-то - что через фирму. Но через фирму, типа, могут привезти битую отрестоврированную, а на барахолке ены взвинчаны. Есть ещё какие-то салоны по продаже б/у-шных японок... Что посоветуете? Лично мне ждать неохота пока машину прибудет в Иркутск. Может у фирм, типа Япономоты, есть в резеврве уж пригнанные тачки?
Хотелось бы что-нибудь типа хонды хрв (но не срв или рав4), но с более сильным движком.
Exit А зачем тебе мощная тачка, если ты по топливу заморачиваться не хочешь? А также смысл в мощности движка в нашем городе -где у нас можно мощь показать? Или ты со светофора за 4,5 сек с места уходить хочешь или на горках всех делать? На Байкальском тракте больше 120 не разгонишся, ибо строй впереди едущих мешает, да и с остальными трактами дела не лучше обстоят ХРВ вообще оптимальный вариант - клиренс классный, вместимость лучше чем у РАВа, а бензина вообще 9,8 л. на сотку идет)))) И цена оптимальная
Phoenix Господи... Видел я разок Микру с передком от Роллс-Ройса на ул. Дзержинского, но если бы это было реальным... выпал бы в осадок... а так Фотошоп голимый. Exit А в сторону вэнов Toyota Corolla Fielder или Honda Stepwagon не смотрел?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.
Взял ниссан-е*ись сам...Поэтому не посоветую...Самый оптимальный вариант на мой взгляд это марк или камря вагоны...Но я б посоветовал обратить внимание на хонда авансьер и субару легаси ланкастер...
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Всё. Приехали. Беру Honda Avancier 1999 г., 2,3 л.
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Кстати, на счёт Subaru Foresterёф тут кое-кто говорил, что с ростом 190 см можно легко в него влезть. Это правда, но только на передние сидения. Что касается задних сидений, то это бред. Место комшамрно мало, так что когда я сел на задние сидения, со своим ростом 185 см, то упёрся ногами в передние кресло водителя. Получилось, как в маршрутке. И это ещё что, ведь сидения то не двигаются с зади! А багажник маленький. Так что Авансиер.
Mad_Virpil сыпеццо) Не для наших дорог и не для нашего бензина, брал знакомый 2001г. без пробега по СНГ. При диагностике состояние было отличное, полгода поездил и она посыпалась, до этого была камря, а еще раньше корона и всё нормально было.
Exit Опробуешь аппарат - результаты доложи на форум, пусть все порадуются за тебя. skymaster, вы опять? И что вы могли предложить, сударь? Дорогущие европейки вроде Mercedes A-класса? Или Ford Fusion, собранный руками, которые когда-то собирали ТАЗы?.. Про корейцев вообще не говорю - их промышленность не выпускает автомобили такого класса... Странно, но факт. Ну нету в Корее минивэнов, нету!!! Что ж теперь, Соболь брать или ТАЗ-2120 "Надежда" только потому, что у них руль левый? З. Ы. Назло всем сторонникам "евростандартов" возьму праворульную легковушку от Nissan и буду ездить...
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины.