Выбор машины. $15 000

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  Exit » Ср 26.07.2006, 12:00

На счтё аппарата - доложу, обязатеьно.
Если ниссан, то Nissan Stagea >2000 г.! :) Очень симпатичная машина, но дорогая (ценник от $16000).

Добавлено спустя 3 дня 1 час 26 минут 38 секунд:

Интересует оптимальная компания для страхования авто на полную стоимость. Росгосстрах? Как это называется... КАСКО или ОСаго...?
Impossible is nothing...
Exit
постоялец

#42  skymaster » Ср 26.07.2006, 13:04

Mad_Virpil минивэнов нет?????????? :shock: У одной Хёнде их около пяти штук в модельном ряду!!! Я не говорю про остальных. Я давл ссылку на ресурс, так за 15 кило зелёных там можно такую тачилу отгрохать, что японкам и не снилось. А вы знаете только А-класс? Убогое у вас представление как об европейской автопромышленности, так и корейской. Читайте больше позновательных книжек, журналов и газет :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#43  Mad_Virpil » Пт 28.07.2006, 21:48

skymaster Вопрос - почему я их не видел, эти корейские минивэны? Или вы и Kia Besta и короткий Hyundai Grace за минивэн считаете? :shock:
Короче, если все так шоколадно - почему у нас нет нормальных европеек и кореек (прочие леворульные - китайцы и АВТОТАЗ - не считаются)? :shock: Почему все корейки, которые я вижу в городе - это (за исключением общ. транспорта) несколько Рекстонов, Муссо, Киа-Соренто и немногочисленные Дэу-Ксюхи (думаю, узбекского производства).
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#44  Сне>I<Ok » Сб 29.07.2006, 0:11

Mad_Virpil
А как же Хёндай Терракан и Киа Спортейдж???
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Сне>I<Ok
постоялец

#45  skymaster » Сб 29.07.2006, 2:02

Mad_Virpil ты нафига в минивены микроавтобусы запихиваешь? :lol2:
А нет европее и кореек, потому что как вы толкаете народу мусор. Создаёте стереотипы...
А минивенов полно в Корее делают. Яндекс вам в помощь :wink: Или хотя бы http://zr.ru/
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#46  Отвратительная » Сб 29.07.2006, 2:47

Exit:И сколько стоит ХРВ 5 дверей? Примерно...

В районе 14000 зеленых рублей, а 3 дверый в районе 11000)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#47  Mad_Virpil » Сб 29.07.2006, 9:04

skymaster И что? Заказушные статьи "зарулевцев" читаю регулярно, так же как и агрессивные выпады в адрес Правильных Машин - в основном со стороны ТАЗоводов... :lol2:
Сне>I<Ok
Тараканов - не видел. Спортейдж - да, виноват, упустил из виду. Да какая на фиг разница? Все равно до Форестера или Крузака не дотягивают они... :fun:
skymaster Почему тогда их к нам ну совсем не поставляют и не продают, минивэны эти? Происки владивостокской мафии? :mrgreen: :lol2:
Кстати, забыл еще из кореек Хуиндай Акцент упомянуть. Хотя вчера один из них сдох - на перекрестке Лызина и Урожайной Ипсум в хлам раскоцал ему морду... :twisted: Причем неправ был водила Акцента... :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#48  skymaster » Сб 29.07.2006, 11:32

Mad_Virpil если он в кого-то вьехал, то это не значит, что машина плохая :!: Это у водилы с мозгом что-то не то. А причину, по каторой не продают минивэны из Кореи, я описал выше, :!: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО :!: А минивэнов полным полно у них. Хотя бы телевизор смотришь? Как тебе новый KIA Carnival? :wink: Это последний пример. Есть ещё. Их то же по телеку рекламируют. Так что товаышч, вы не с этой планеты явно, думаете, что машины делают только в Японии :lol2:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#49  Mad_Virpil » Сб 29.07.2006, 19:47

skymaster ЗАЗ-968 - тоже машина, да и мой Москвич - тоже машина. Так что я знаю, что машины делают не только в Японии. Ну, еще недавно видел BMW-3 80-х годов в хорошем состоянии. Она ездит. И всякие Daewoo Lemans GTi выпуска конца 80-х тоже ездят более-менее. Вот, вроде бы в Германии машины тоже делать умеют, ведь Daewoo Lemans/Nexia это перелицованный Opel Kadett E 1982 года проектировки. Корейцы не испортили. :wink: Про Kia Carnival знаю. Но он сделан под стандарты Euro-4 - на нашем бензине - верная и быстрая СМЕРТЬ... :fun: Это раз. Во-вторых, он огромен и неповоротлив, как бегемот... :evil: Почитай отзывы на Автомаркете... :roll:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

skymaster По поводу причины я что-то не понял. Значит, это мы, будущие (не желающие сидеть на отечественном автопроме, хотя кто знает, может и привыкну к страшному реву движка после 3000, ржавчине на кузове и гремящей передней панели) и нынешние владельцы джапского автопрома, подписываем всякие постановления, препятствующие ввозу ненадежных кореек и дорогущих европеек, чья надежность также сомнительна? :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2: :fun: Я, конечно, в газете "Все объявления Иркутска" видел BMW-520 1999 года за 150 т.р., :shock: , но мне это показалось ну оооочень подозрительным... Наверняка битая, угнанная или топляк... :evil:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#50  skymaster » Вс 30.07.2006, 21:27

Mad_Virpil да... К твоим сведениям, всё, что ты перечислил, уже давно (лет 10 назад) снято с производства в самой корее, Ты часом про другие машины из кореи не слышал? А корейские машины очень надёжны. Так, для сведения, в рейтинге надёжности машин Hyundai заимает 3-е место в Европе, обогнав и Мерсы, и Ауди, и БМВ и много кого ещё... А ты не читал, почему ограничивают ввоз кореек в японию? Потому что они очень дешёвые. В Японии по сути нет сборов за ввоз иномарок... При всё этом очень надёжные.
Mad_Virpil я думал ты серьёзно интересуешся авторынком, а ты оказывается услышал где-то пол слова, не до читав до конца начинаешь лепить... Не хорошо так :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#51  Mad_Virpil » Ср 2.08.2006, 20:21

skymaster Знаю я про корейки - читаю отзывы на Автомаркете регулярно. Ну не дотягивают они до японок по качеству, хоть тресни! Вот знаешь, как говорят про нынешнюю продукцию АвтоТАЗа? "По сравнению с корейцами - уже более-менее догнали, до немцев с японцами - еще далеко". Даже не только по надежности - по комфорту они тоже ниже... Вот Kia Rio, допустим. Есть основные претензии - рев движка, особенно после 3000, неконкретная работа МКП (если есть таковая, а не АКПП), низкая посадка. Сравним её с Toyota Corolla. У Короллы выше посадка, все работает четко, уровень комфорта выше. Ну так как? :?
И во второй раз задаю вопрос - если все так шоколадно, почему бы не заключить таможенный договор с Кореей и не ввозить их машины? Якудза мешает? Или владивостокские преступные группировки? :mrgreen: Только не надо упирать на человеческие стереотипы - не пройдет... Назовите причину, которая НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ мешает поставкам корейских автомобилей. :evil:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#52  skymaster » Ср 2.08.2006, 23:40

Mad_Virpil лобисты российского автопрома не дадут :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#53  Mad_Virpil » Чт 3.08.2006, 16:02

skymaster :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :fun: :mrgreen: :mrgreen: ААААААААА!!!! Ваша непоследовательность убивает меня!!! Где логика?! Если лоббисты российского автопрома дают продавать подержанные японские машины, да еще и с рулем не с той стороны - как они могут не дать продавать машины с нормальным рулем и (по вашему мнению) не уступающим японскому качеству? :shock: :?
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#54  Отвратительная » Пт 4.08.2006, 3:49

Ребята, будущее за китайским автопромом :lol2: Ибо, сейчас многие известные марки выпускаются китайцами, типо была Тойота Сурф, стала Грейт велз адмиралом, кажись. Только по цене б/у авто вы покупаете абсолютно новый и с гарантией!!!
Отвратительная
постоялец

#55  Mad_Virpil » Пт 4.08.2006, 10:57

Отвратительная Читал я в том же ЗР про китайцев. Качество сборки - на уровне ТАЗа. :evil: :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#56  Exit » Пт 4.08.2006, 13:02

Первые вппечатления от Хонды Авэнсиер (срок владения 2 дня):

Свиду машина компактная, но внутри... Места как в минивэне, садишься и чувствуешь себя нормальным человеком (ездил на эстиме и на иномарках в такси). В машине огромное количество бардачков - эта машина идеальная для наркоторговцев. :)
Капота не видно, но я уже привык (машина была куплена 2-го числа). По шоссе идёт ооочень мягко, кочки, ямки глотает - даже не почувствуешь (пяти рычажная подвеска). Руля очень хорошо слушается (ездил на эмине, блюбёрде, шестёрке).

Вчера заменил в Кузьмиха-сервисе:
- масло в движке, поставил синтетику кастрол.
- тормозную жидкость.
- масло в автомате.
- свечи (как мне сказали, судя по всему, они вообще ни разу не менялись), поставил 4 штуки (все).
- прикрутил номера.

Жидкость в гидроусилителе, и в радиаторе пока не менял. На счёт последней сказали, что можно до ноября поездить.
Impossible is nothing...
Exit
постоялец

#57  Mad_Virpil » Пт 4.08.2006, 21:32

Exit Напиши отзыв на Автомаркет.ру. Наши люди там редко пишут, в основном - москвичи... Пусть вся страна читает! :D
Позравляю с приобретением! :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#58  Отвратительная » Вс 6.08.2006, 5:10

Mad_Virpil Не говори глупости, качество сборки нормальное + гарантия на пару лет, так, зато ты покупаешь абсолютно новое авто пристижной модели (пусть называется по другому - просто лейбл переклей и никто не догадается, ибо внешне они как две капли воды!!!) по цене б/у!!!
Отвратительная
постоялец

#59  Mad_Virpil » Вс 6.08.2006, 15:00

Отвратительная Почитай, например:
http://www.zr.ru/article48131.html
Или вот:
http://avtomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=2994
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#60  bikoz » Чт 10.08.2006, 22:32

Я тоже хочу в лобисты российского автопрома!!!!

Поставили во дворе раритет - ГАЗ-69 восемдесят лохматого года рождения. Оно конечно не "Патриот", но тоже прикольный)
Брезентовая крыша, квадратные окна, огромные фары, упрямая неуклюжесть в округлых формах и запаска на боковой двери. О как!
Модель "А-ля с победоносных полей 1945".
На морду лапочка, аж пищу - на чебурашку похож, голубенький такой :mrgreen:
Взять предлагают.
И теперь у bikoz диллема на 15 тышь... рублёв :smoke:
Вот сижу и думаю, что выбрать, его http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=home или велосипед? ))))
Конные прогулки. Листвянка.
http://baikal-eco.ru
bikoz
постоялец

Аватара
спонсор