сексуальность

Отношения полов.

#41  n0maD » Вт 20.06.2006, 22:44

я выражаюсь так, чтоб было понятней и мне и другим людям. и вообще. ты же ее не видел, как ты можешь судить, какой ярлык я на нее налаживаю. уж поверь. хыы. лучше бы по теме что нить сказал)
n0maD
постоялец

#42  Ыра » Ср 21.06.2006, 14:02

мысей много :D
намбер ван.по настоящему симпотичных людей не так уж и много, согласитесь?и тогда получается что вероятность найти подходящего(по всем параметрам, постель-характер-увлечения-ипроч) среди симпотичных мальчиков уменьшается в разы.

намбер ту.с "иностранцами" с кавказа все проще.поскольку у меня есть пару хоть не близких но подруг как раз с таким случаем могу сказать.если девушка обделена мужским вниманием и не чувствует себя секси, то любой пусть даже самый хамский и ужасный "комплимент" по поводу ног или типа "айяяй какая пошла" воспринимает как доказательство собственной значимости и привлекательности.вот.печально. и кстати иногда наши замечательные и самые дучшие русские мальчики именно по этому полешкам и проигрывают(на будущее вам!) по чаще говорите девушке хорошие слова

намбер сри.как ни странно(говорю только за себя) подходят знакомиться-то чаще именно некрасивые мальчики! вот и получается что круг знакомств на 70% состоит из такскажем не очень красавцев. что опять же перекликается с пунктом 1.

и последнее.недавно вычитала в каком-то жрнале.*информацию из журналов как вы понимаете нужно сначала делить на 8 а потом верить*
дети, а особенно мальчики выросшие с осознанием того что они красивы(а как можно выраси без этого если все вокруг твердят какие глазки-носик-волосики беленькие-реснички-итд) не воспринимают красоту как что-то особенное, тк они к этому привыкли и поэтому выбирают партнеров по внутренним качествам, а на внешность смотрят те кто хочет самоутвердиться за счет того что типа вот посмотрите раз такой кусочек отхватил значит я тоже огого!

я лично с этим не согласна, тк можно ли уличить меня в желании самоутвердиться за чужой счет и несамодостаточности если я просто хочу чтобы рядом со мной находился симпотичный молодой человек, достойный меня :?:
Ыра

#43  Baikalочка » Ср 21.06.2006, 15:05

А вообще понятие красоты разве не относительно?
Посмотрите как в штатах..все у них там красавцы и красавицы...вот я лично от таких в ужас прихожу...
Для меня красота это нечто совершенное, а прочее симпатишность ..не более
Изображение
Baikalочка
постоялец

#44  кикимора » Чт 22.06.2006, 14:40

Baikalочка:Для меня красота это нечто совершенное, а прочее симпатишность ..не более

Что значит совершенное? Ты знаешь, что внешность пчеловека от природы ассиметрична и если её сделать пропорциональной, то человек уродом будет, а не совершенством...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#45  derredsos1 » Чт 22.06.2006, 16:01

Ты знаешь, что внешность пчеловека от природы ассиметрична

:D Интересно так-то... ассиметричная внешнасть? Это, простите-с, с какого журнала взято? Никак из Космополитана? :evil:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#46  кикимора » Чт 22.06.2006, 16:27

derredsos1, дорогой мои я не читаю такие журналы...
кикимора
постоялец

#47  Baikalочка » Чт 22.06.2006, 16:33

кикимора:
Baikalочка:Для меня красота это нечто совершенное, а прочее симпатишность ..не более

Что значит совершенное? Ты знаешь, что внешность пчеловека от природы ассиметрична и если её сделать пропорциональной, то человек уродом будет, а не совершенством...

Нет имеется в виду классическая красота, идеальные пропорции..."порода" одним словом.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#48  derredsos1 » Чт 22.06.2006, 16:41

кикимора Гы.... А по тебе и не скажешьь...
Так откуда про ассиметрию то прочла?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#49  Ivan_83 » Вт 27.06.2006, 0:01

n0maD -
Доступность компенсирует отсутствие красаты, до определённой степени.

Xerks -
На самом деле, мужчины ещё часто оценивают свою спутницу по взглядам на неё других мужчин. Если другие мужики смотрят высунув язык от зависти - хорошо, нет - плохо :)

n0maD -
У каждого в подсознание заложен генетический потрет идеальной партнёши.
У животных с этим проще, у них всё единое, в гармонии.
Каждый человек ищет себе пару, с которой по его мнению будет наилучшее потомство. Подсознательно оцениваются сотни разних параметров, начиная от размеров попы, грудей, пропорций тела, симметрии лица и тела, цвета кожи, цвета глаз, волос и заканчивая запахами и волосатостью тела.
Да, мы этого не замечаем, взглянули и сразу поняли нравится или нет.
А если задуматся почему так, что нравится а что нет то сразу появляется куча всего.

ЛиСиЧкA.RU -
Ну я тоже много чего понимаю, наверное поэтому до сих пор один.
Трудно жить понимая некоторые вещи.
эхххх...забыть бы всё нахрен, и по простому, как животные (кого поймал - того...) жить, вот оно счастье то, а не в бесконемном выборе и сомнениях по поводу правильности выбора, а также адекватности выбора на текущий момент.

probass -
Потому что моральные уроды:
1. одеваются *наверное ты про этих иммел ввижу*
2. им пох, отказала эта - идём дальше *те никаких заморочек по поводу отказа*

Злая -
Обояние....эммм.
Скажем так. Если девушка так вроде красивая, а на фотках страшная, то это почти всегда оно и есть.
Просто знаю одну. Так то смотреть особо не на что, груди меньше средних, попа тоже. Зато крутит переодически перед носом, и уже как то совсем по другому это воспринимается на бессознательном уровне.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

derredsos1 -
Заметь, сейчас общественные табу ограничивают диминирование самцов с нужными качествами, нормой счтается когда у одного самца - одна самка.
Это всё самки придумали :)
Ей то лучше, один самец - больше достанется ей и её потомству, соответвенно больше шансов у её потомства выжить.

ЛиСиЧкA.RU -
Тебе помочь с уборкой?

Baikalочка -
В таких случаях от катастрофы (женитьбы, отношений) спасает постоянный самоанализ. Иногда разлука на некоторое время.

Arina -
Не завидно, а обидно для мужского самолюбия.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Ыра -
3. Потому что все красивые уже зобиты. Их никуда не отпускают их партнёрши. :)
И ещё, если ты про себя говоришь, то видимо оценивают тебя как более доступную для знакомства.
А сами подходят потому что у них никого нет, и терять им нечего.

4. Мой недавний опиыт показал наглядно, что "красивые" девушки ищут таких же парней, а если ты не одет по моде, то тебе не светит, даже если ты в остальном идеален, особенно в внутреннем мире.
В тоже время которые не фонтан девушки - знакомятся часто просто и охотно. Даже если ты им не нравишься внешне, всё равно чаще всего познакомсятся и пообщаются.

Baikalочка -
Штаты - отдельная тема.
У нас стереотипное представление о тамошних жителях по голивудским кинам. На самом деле там если есть кто то красивый, то почти наверняка эммигрант, или во втором-третьем поколении эммигрант.
Гдето читал статью на эту тему, кажется в рассилке "истории знакомств".
Ты начальник... сам дурак.
Ivan_83
постоялец

#50  кикимора » Вт 27.06.2006, 8:32

derredsos1:кикимора Гы.... А по тебе и не скажешьь...
Так откуда про ассиметрию то прочла?

Гыыыы, милый, чтоба сложить обо мне правильное мнение надо познакомиться со мной реально, а не виртуально....
А вообще такие вещи нам рассказывали на уроках психологии, да и на собственном примере я убедилась, когда я пришла к ортодонту ставить брекеты мне сказали, что пропорции лица у меня ассиметричны... хотя на первый взгляд не скажешь...
кикимора
постоялец

#51  Baikalочка » Вт 27.06.2006, 9:55

Ivan_83

У меня нет стереотипов. Но судя по тем странам, где была сама и где были знакомые, самые красивые люди живут в Сибири, это, конечно с т.зр. европейского человека

кикимора

Про ассиметричность согласна. Проводили эксперименты делали абсолютную симметрию на компе..выглядит жутко..
а брекеты..какие воспоминания...
Изображение
Baikalочка
постоялец

#52  derredsos1 » Вт 27.06.2006, 13:39

Ivan_83
держать при себе человека который тебя хочет, и внушать ему что этого никогда не будет, да ещё и рассказывать про свою личную

жизнь и других мужчин - лучше уж сразу бы посла нах

:D Знакомо, ох как знакомо!!! Это тип людей такой есть... Но росказни про первого парня, "18 летнего, красавчега", и пр,

нервы так портят, так портят...

кикимора
Гыыыы, милый, чтоба сложить обо мне правильное мнение надо познакомиться со мной реально, а не виртуально....

:D Ыыыы! Так ещё никгого не замораживала))) :mrgreen:
Ну, а честно, не наю точно... но спорить готов, как всегда, впрочем. :)
Если учесть, что тело человека симетрично вообще... что это такое есть "симметрия внешности"? Не, одна титька может быть

больше другой (гормоны, падлы, рак :arrow: хирурги), но ведь они расположены на груди и не абы как: одна на голове, другая

под мышкой... А уж если удалимся в дебри точных наук, то, мля, окажется, что точных наук то и нет!!! Вот вам и итить...

Ivan_83
Заметь, сейчас общественные табу ограничивают диминирование самцов с нужными качествами, нормой счтается когда у одного самца

- одна самка.
Это всё самки придумали
Ей то лучше, один самец - больше достанется ей и её потомству, соответвенно больше шансов у её потомства выжить.

:) Это мысль... Хотя... У самки, в идеале, должно быть несколько самцов (или у самца самок), что, собственно, и есть в

природе. Рулят этим гены - наплодить наиболее способное потомство...
А вот морфология возникновения такого общественного табу не понятна... Это к психологам, которых счаз докера (ИМХО: что не

хороший человек, то или офис-менеджер, или психолог :lol: )...

У де-Сада есть мысль, что люди не должны жониться и заводить семью ("Философия в будуаре"). Принцип асолютной свободы

личности. (Некоторые мысли, сцуко, слизал, как мне кажется от туда, некто Лимонов.) Детей воспитывает государство (вот вам

личности не отягощенные долгом к родителям, а одним единственным - долгом к государству, республике, которая их воспитала), +

самая что ни на есть, сексуальная революция: мужчина , любой, должен быть согласен переспать с любой женщиной, его

захотевшей, и наоборот... Х.з, г-да, х.з... Но доля разума здесь есть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#53  zaklinatel2 » Вт 27.06.2006, 14:13

derredsos1 :
самая что ни на есть, сексуальная революция: мужчина , любой, должен быть согласен переспать с любой женщиной, его

захотевшей, и наоборот... Х.з, г-да, х.з... Но доля разума здесь есть...

почитай "мы" замятина, там эта мысль обмусолена
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#54  derredsos1 » Вт 27.06.2006, 15:24

zaklinatel2 Надо бут прочитать... в свое время на неё забил... ССышал, что-то про талончики...там..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#55  ЛиСиЧкA.RU » Ср 28.06.2006, 1:33

Почему многие люди западают на страшненьких...
1- потому что нет другого выхода и все симпотявые уже расхватоны)))
2- потому что у многих симпотичных людей оч завышенная самооценка, и они становятся элементарно невыносимы в общении, сама с некоторыми такими встречалась и прекращала на этом общение с ними... Многие, пару раз столкнувшись с такими людьми уже по-просту начинают от них отталкиваться...
3- (о том что женщина красивая а мужчина страшненький) У многих мужчин при виде красивых девушек складывается мнение, что "она по-любому такая красивая не захочет быть рядом со мной, у нее и без меня навалом поклонников, нафиг я ей нужен" и др... Даже если парень симпотичный... Соответственно выбора симпотичных парней не остается)))
4- Да потому что когда познакомились, были просто друзьями, уважали друг друга, заботились по-дружески, снюхались, притерлись и уже не такой уж и страшненький человек то оказывается... а оч даже ничего))) Ибо когда общяешься с человеком, раскрываешь его для себя, внешность уже не играет столь большого значения, ты прекращаешь замечать недостатки внешности, ищешь красивые черты, и находишь, как не странно! (я не говорю о том что внешность совсем не имеет значения, так что попрошу не путать...)

На самом деле иногда бывает полезно уметь разглядывать в человеке (как в характере так и во внешности) за отрицательными чертами положительные, которых может оказаться уж куда больше...

Вот просто села основательно и написала за 20 минут))) Нашла время таки для уборки)))

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#56  Miker » Ср 28.06.2006, 2:10

ЛиСиЧкA.RU 5 вариант - потому что "красавитцо" - на самом деле уёбище лесное, ведущее себя як лядь, но не считающее в глубине души (где то очень глубоко) себя таковой, курящее как паровоз и ржрущее як заправская лошадь..) Размеры и форматы тут не при чём. "Красивых" нынче много, только "М-шь Кать" из них 100%.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#57  ЛиСиЧкA.RU » Ср 28.06.2006, 2:18

Miker
Согласна... Тоже вариант...

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#58  Miker » Ср 28.06.2006, 2:24

ЛиСиЧкA.RU и НЕ надейтесь, что М-шь - это сокращение от слова "мышь".
Miker
постоялец

#59  derredsos1 » Ср 28.06.2006, 9:08

Miker
ЛиСиЧкA.RU и НЕ надейтесь, что М-шь - это сокращение от слова "мышь".

:D Сам ты, сам ты, сам ты Наташа...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#60  Miker » Ср 28.06.2006, 10:14

derredsos1 От сцуко).. Решил за орков сыграть?)
Miker
постоялец

Аватара
спонсор